Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 10
1 234567 > Последняя »
Дела семейные>Кто планирует семью?
annna 13:43 28.01.2010
Если возникают вопросы зачем муж (жена), давайте определимся: [Ответ]
КаприZная 13:44 28.01.2010
очередная гавнотема. [Ответ]
annna 15:58 29.01.2010
Все застеснялись признаться... ) [Ответ]
madamka 16:04 29.01.2010
Какая разница кто планирует? Главное что из этого выходит, с какой целью планирует
Вот возьмем, к примеру, всеми (?) уважаемого автора "Над пропастью во ржи" или "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"

Сообщение от :
"Еще будучи пилотом, Ричард Бах женился в первый раз. После рождения шести детей супруги развелись, потому что Ричард не верил в брак. Один из его детей, Джонатан, написал книгу «Над облаками» об отношениях с отцом, которого он никогда не знал."

После этого Р.Бах еще пару раз женился, видимо хотел убедиться в своём неверии в брак. А вы говорите...
[Ответ]
Nadine Renee 16:06 29.01.2010
я не поняла вопрос? что значит кто планирует семью. вы, annna, сама на свой вопрос ответьте, а потом мнение других спрашивайте. [Ответ]
annna 16:18 29.01.2010
madamka, во-во, многие разглагольствуют что институт брака вымирает, это бред, что одним лучше и т.д.
а сами все туда же [Ответ]
annna 16:19 29.01.2010

Сообщение от Nadine Renee:
я не поняла вопрос? что значит кто планирует семью. вы, annna, сама на свой вопрос ответьте, а потом мнение других спрашивайте.

Отвечаю: я планировала и была замужем. [Ответ]
Gabi 16:23 29.01.2010

Сообщение от madamka:
Главное что из этого выходит

мда,релиз зачастую получается прикольным.. [Ответ]
_Мальвина 16:25 29.01.2010

Сообщение от annna:
Отвечаю: я планировала и была замужем.

Тогда переименовываем тему в: "кто хочет замуж?"

зачем тебе это? ну спланировала, вышла и что? хочешь посоветовать другим это в раздел невест...

зы: перепись семейных уже ведется давно
зы зы: это уже все было и в теме про мужей и почему симпотишые девушки одни [Ответ]
annna 16:27 29.01.2010
_Мальвина, ты семью планируешь создавать или не будешь из принципиальных соображений? [Ответ]
_Мальвина 16:29 29.01.2010

Сообщение от annna:
_Мальвина, ты семью планируешь создавать или не будешь из принципиальных соображений?

посмотри свой опросник ((( не уходи от ответов [Ответ]
Gabi 16:29 29.01.2010
да девочки...понимаю что полнолуние,но можно и помягче бы [Ответ]
Nadine Renee 16:30 29.01.2010
annna, т.е вы хотите спросить "кто хочет стать семейным человеком"? в этом смысле? Тогда наверное это в раздел Дела сердечные, к тем, у кого пока нет семьи.
А тут как бы все свой выбор сделали уже.

и кстати, почему ваш лопросгик рассматривает слово "семья" только как официальный брак? не согласна! [Ответ]
Gabi 16:32 29.01.2010

и кстати, почему ваш лопросгик рассматривает слово "семья" только как официальный брак? не согласна!

венчание тож не признаём??? [Ответ]
Nadine Renee 16:36 29.01.2010
Gabi, я под семьей рассматриваю все, что включает в себя совместное проживание двух любящих друг друга людей. а венчаные, расписанные или просто съехались - это их сугубо личное дело. или что, жить с человеком - это нормально, а своим [мужем/женой] его считать это плохо? [Ответ]
annna 16:38 29.01.2010

annna, т.е вы хотите спросить "кто хочет стать семейным человеком"? в этом смысле? Тогда наверное это в раздел Дела сердечные, к тем, у кого пока нет семьи.
А тут как бы все свой выбор сделали уже.

и кстати, почему ваш лопросгик рассматривает слово "семья" только как официальный брак? не согласна!

Да, именно это и хочется выяснить, можно и так переформулировать, можно и в другой раздел перенести это всё не важно. А вот по поводу оформления своих отношений официально это здесь принципиальный вопрос.
Хотя вы можете не соглашаться с этим. [Ответ]
annna 16:39 29.01.2010

Сообщение от Gabi:
венчание тож не признаём???

В этом опросе признаем только официальный юридический брак, а не частные мнения по поводу как должны быть оформлены отношения и их разновидности. [Ответ]
Gabi 16:41 29.01.2010

венчаные, расписанные или просто съехались - это их сугубо личное дело. или что, жить с человеком - это нормально, а своим [мужем/женой] его считать это плохо?

а занафик его считать кем то?как ты говоришь...ток отсюда следует,что ес в данный момент он(а)не айс-разбежались...а потом мысля-как бы назад [Ответ]
Gabi 16:42 29.01.2010

Сообщение от annna:
В этом опросе пр...

я в курсе твоего мне я,но спрашивал не тебя)) [Ответ]
annna 16:43 29.01.2010
Gabi, хоть ты меня понимаешь ) [Ответ]
Nadine Renee 16:45 29.01.2010
Gabi, разбежать ничто не может помешать - ни штапм. ни дети, ни боженька. было бы желание.

считать свою пару правда можно кем угодно. но если ты живешь с человеком, то шугаться при фразе "а это твой муж" и отмахиваться при этом то него руками - глупо как то.

все равно смысла темы не поняла [Ответ]
_Мальвина 16:45 29.01.2010

Сообщение от _Мальвина:

зачем тебе это? ну спланировала, вышла и что? хочешь посоветовать другим это в раздел невест...

зы зы: это уже все было и в теме про мужей и почему симпотишые девушки одни

......... [Ответ]
Gabi 16:49 29.01.2010

все равно смысла темы не поняла

а свой смысл поняла???
у тебя ведь он уже заложен...

разбежать ничто не может помешать - ни штапм. ни дети, ни боженька. было бы желание.

ключевая фраза

было бы желание

[Ответ]
Nadine Renee 16:51 29.01.2010

Сообщение от Gabi:
а свой смысл поняла???
у тебя ведь он уже заложен...

к чему это? [Ответ]
annna 16:53 29.01.2010

Сообщение от _Мальвина:

зы зы: это уже все было и в теме про мужей и почему симпотишые девушки одни

Я интересуюсь мнением не только девушек, поэтому речь не о замужестве, а о планировании семьи.
Советовать создавать семью или нет я тоже не собираюсь.
Меня интересует мнение не только семейных, но и остальных.
В теме про мужей было, но статистики там не было.
При чем здесь одинокие симпатичные девушки мне непонятно, хотя мне интересно планируют они выходить когда-нибудь замуж (официально), или собираются прожить одни, потому что им и так хорошо. [Ответ]
Gabi 16:54 29.01.2010

к чему это?

на будущее...ес что то хочешь получить от жизни в виде мужика
зы..для жизни,а не проживания до очередного расставания [Ответ]
Nadine Renee 16:55 29.01.2010
все равно разъясните мне:
например, я планирую выйти замуж, официально. мне 25 лет, я одинока, вариантов не намечается, но очень хочется.
или, я планирую выйти замуж, мне 17, жизнь длинная - обязательно надо побывать в официальном браке
или, мне лет 23, у меня хороший поклонник, планирую выйти за него замуж, а он сопротивляется...
и т.д.

вот автор темы о чем хочет поговорить?собрать статистику? [Ответ]
Nadine Renee 16:57 29.01.2010

Сообщение от Gabi:
на будущее...ес что то хочешь получить от жизни в виде мужика
зы..для жизни,а не проживания до очередного расставания

мы с тобой на разной волне. я вообще не понимаю о чем ты. [Ответ]
Gabi 16:58 29.01.2010

я планирую выйти замуж, официально. мне 25 лет, я одинока, вариантов не намечается, но очень хочется

эт как говорится надуманная,навеенная нынешнем временем и мыслями статистика..типа ес до 25 не успеешь,нах никому не нужна...бред.. [Ответ]
_Мальвина 16:58 29.01.2010

Сообщение от annna:
Я интересуюсь мнением не только девушек, поэтому речь не о замужестве, а о планировании семьи.
Советовать создавать семью или нет я тоже не собираюсь.
Меня интересует мнение не только семейных, но и остальных.
В теме про мужей было, но статистики там не было.
При чем здесь одинокие симпатичные девушки мне непонятно, хотя мне интересно планируют они выходить когда-нибудь замуж, или собираются прожить одни, потому что им и так хорошо.

вот и почитай темы там все написано и женатыми и не женатыми, без опросника все ясно

что такое планирование семьи, в чем оно заключается и чем отчается от замужества? [Ответ]
Страница 1 из 10
1 234567 > Последняя »
Вверх