Подскажите кто покупал что-либо в интернет магазине, как это все реализуется, зло это или перспектива развития?
Тема для флуда обширная...
[Ответ]
maximk 12:00 28.01.2010
Покупал на postavto.ru.
Создаешь заказ, оплачиваешь, ждешь, едешь до транспортной компании (почтой они щас передумали посылать), платишь деньги за доставку (для не супер-габаритных и тяжелых вещей ~ 300 р) и забираешь со склада.
Я платил через Яндекс-деньги, доставка грузовозофф, ехало полторы недели, так как машина трансп. компании из города отправления ходит редко.
Есть exist, про него думаю многие в курсе, что и как.
[Ответ]
Аид 12:22 28.01.2010
заказывал диски слик, оплатил через сбер, через неделю приехали диски, забрал со склада ТК. доставка за счет продавца.
пока все.
[Ответ]
Antic 12:51 28.01.2010
maximk, а как в exist.
я никогда ничего не покупал в интернет магазине. Вот и хочу понять стоит это делать или нет.
Слышал вроде хорошие отзывы.
[Ответ]
по экзисту была тема! Antic, сначала бы поиском попользовался, а потом бы очередную тему заводил...
[Ответ]
Chet05 13:11 28.01.2010
Antic, экзист сейчас как-то похуже стал, тормознутей, что ли, чем раньше. Практически постоянно пролетают мимо ими же обещанных сроков. А так регистришься там, потом накладаешь в корзину детальки, оформляешь заказ, едешь в офис, платишь и ждешь, пока приедет. Потом забираешь.
[Ответ]
Chet05 13:14 28.01.2010
Сообщение от Zeth:
Заказываешь, платишь. Приезжает - забираешь.
опередил, млин! )))
Сообщение от Алина:
по экзисту была тема! Antic, сначала бы поиском попользовался, а потом бы очередную тему заводил...
Chet05, номально,у них там все со сроками, только на редкие з/ч бывает такое, и то с истечением срока могут снять
"не всем дано умение юзать поиск " ну да на это талант должен быть [Ответ]
finn3105 13:38 28.01.2010
Тем более у них ( в EXISTе) сейчас в воронеже огромный склад.
[Ответ]
moryk 13:46 28.01.2010
Сообщение от finn3105:
Хороший интернет магазин, все по срокам, нарекание к ним не было, уже 3 года у них тарюсь![Ответ]
D12 14:07 28.01.2010
По Экзисту: фиг с ним, что регулярно снимают некоторые позиции. И ехать предварительно оплачивать на другой конец города (мне). Потом забирать ехать. И цены де-факто отличаются от выложенных на сайте. Так еще заказываешь запчасть одного производителя, а приходит совсем другого. Как-то так. Сомнительное удобство.
[Ответ]
Antic 14:17 28.01.2010
Ругать про поиск не надо! покапался не нашел.
а кроме экзиста еще есть?
на сколько я понял, страшного в этом ничего нет. Особо не пролетишь.
[Ответ]
Аид 14:23 28.01.2010
Сообщение от D12:
И ехать предварительно оплачивать на другой конец города (мне).
это где ж ты живешь, что центр города для тебя - другой конец? [Ответ]
Noks1 14:56 28.01.2010
Сообщение от Antic:
Есть. Я тарюсь тут http://www.allautoparts.ru/. Пока доволен. Сроки выдерживают как часы. Приходит только то что заказывал и по тем же ценам что и на ценнике.
ЗЫ. Проголосовал за последний вариант.
[Ответ]
Antic 15:16 28.01.2010
На сколько я понял. у кого русские авто - тарятся в обычных магазинах, у кого иномарки - в интернете, т.к. запчасти в наличии бывают реже.
[Ответ]
Noks1 15:20 28.01.2010
Antic, ну если не вдаваться в подробности, то совершенно верно.
[Ответ]
я тоже.
выгодное (во всяком случае для меня) отличие от екзиста.
заказал - пришло - приехал - оплатил - забрал.
вместо
заказал - приехал - оплатил - пришло - приехал - забрал.
[Ответ]
Сообщение от finn3105:
склад с ассортиментом и сроком в 0 дней это не их склад...
[Ответ]
Бонд 18:22 28.01.2010
Подскажите несведущему! На сколько дешевле покупать через интернет по сравнению с заказом в магазине с ожиданием в 3-5 дней? авто VW passat b3.
[Ответ]
Noks1 18:39 28.01.2010
Бонд, всё зависит от жадности продавца )))))))))))). А если серьёзно, вот моё ИМХО. В инет магазине выдаётся несколько вариантов по срокам поставки, цене, оригинал и неоригинал. И ты уже сам выбираешь. А в магазине манагер может и слукавить чуток. Т.е. выбрать из списка самый дорогостоящий вариант.
[Ответ]
Guid 19:35 28.01.2010
Сообщение от Antic:
кроме экзиста кое-что покупал тут http://sparex.ru/, народ адекватен, везут в срок, по некоторым позициям цены ниже экзиста. Сравниваю цены нескольких магазинов и беру где дешевле [Ответ]