Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Веб-дизайн>Создание сайта с 0. (с нулем знаний)
radiON\OFF 08:29 25.01.2010
Здравствуйте дорогие друзья.
вобщем ситуация такая: у родителей небольшой бизнес, и стал нужен сайт. заказали, сделали... хм.. не то что хотелось, ну ладно... а тут потребовался интернет магазин. и я решил попробовать сделать его самостоятельно. но знаний у меня мягко говоря недостает. в этом и проблема.
Подскажите пожалуйста, с помощью каких программ его лучше всего делать, (писать не хочется), какие движки лучше использовать, и тому подобное... [Ответ]
radiON\OFF 08:55 25.01.2010
ну, да, внешний вид, это минимум, того, что я туда вложу, а что за опасность? [Ответ]
svga 09:13 25.01.2010
Как всегда:
знаний нет, учиться не хочу, подскажите, люди добрые - какую программу скачать с встроенной кнопкой "сделать 3,14сдато". [Ответ]
radiON\OFF 09:19 25.01.2010
=)...
я не говорил, что учиться не хочу... просто, реально ли самому сделать или нет?... обучение, насколько оно долго, дорого, и что посоветуете?....
потому что пытался учиться по дискам - видиоурокам, это не самое полезное времяпровождения, хотя какието базовые моменты узнал... [Ответ]
Max10111 10:24 25.01.2010
Лучше всего выбрать CMS с поддержкой компонента интернет магазин(или купить данный компонент) [Ответ]
Niksan 10:44 25.01.2010
Чтобы вы сами смогли сделать качественный интернет-магазин, нужен не один год обучения и практики. [Ответ]
radiON\OFF 11:19 25.01.2010
Хорошо,вопрос о интернет магазине снят, а хороший сайт... дизайн, я в принципе продумал, какие курсы можете посоветовать, обучающие созданию сайтов.? [Ответ]
VaUlt 12:59 25.01.2010
radiON\OFF, используй поиск, все разжевано.

От себя могу посоветовать самый малобюджетный путь: поискать на темплейтмонстер подходящий макет и купить его - там и верстка и исходники.
Потом найти чела, который занедорого поправит купленный шаблон и воткнет в один из бесплатных магазинов (тут недавно давали ссылку на вполне несложный и приятный)
И все.
А в это время для души можно пытаться что-то рисовать и дизайнить. [Ответ]
seo 13:17 25.01.2010

Сообщение от VaUlt:
От себя могу посоветовать самый малобюджетный путь: поискать на темплейтмонстер подходящий макет и купить его - там и верстка и исходники.

если не идет в разрез с высокими моральными принципами - лучше скачать шаблон, на torrents.ru, напрмер) [Ответ]
radiON\OFF 13:30 25.01.2010
спасибо.... =)

а где в Воронеже, меня могут научить сделать сайт самому?... может посоветуете какие то курсы?

а то, движок то я скачаю, а вот как сделать, то что я хочу...

з.ы. обычный сайт, с фотокаталогом.... в интернет магазине, как я выяснил, уже нет надобности... ) [Ответ]
Boing747 14:44 25.01.2010

Сообщение от radiON\OFF:
з.ы. обычный сайт, с фотокаталогом.... в интернет магазине, как я выяснил, уже нет надобности... )

для обычного сайта с фотокаталогом достаточно ЛЮБОГО учебника по HTML, хоть электронного, хоть бумажного за 20 рублей...
PS Niksan, согласен, для простенького, что, имхо и требуется [Ответ]
Niksan 14:48 25.01.2010

Сообщение от Boing747:
для обычного сайта с фотокаталогом достаточно ЛЮБОГО учебника по HTML, хоть электронного, хоть бумажного за 20 рублей...

Не для обычного, а для простенького, учебного стиля.. [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:36 25.01.2010
Причем тут стиль? Тут уже вопрос касается скорее функционала...

radiON\OFF, за пару дней не втянешь суть, если знаний нет ваще никаких.
А если просмотр(не говоря уже о чтении) уроков по сабжу это "это не самое полезное времяпровождения", то ты забьешь на это дело не позже чем через неделю. [Ответ]
Alex Klimov 00:17 26.01.2010
radiON\OFF, слушай дядю VaUlt'а, остальных не слушай - все сплошь завистники родительскому бизнесу... [Ответ]
-JinX- 00:49 26.01.2010

Сообщение от :
знаний нет, учиться не хочу, подскажите, люди добрые - какую программу скачать с встроенной кнопкой "сделать 3,14сдато"

+ или подскажите какиенить курсы и чтоб побыстрей)

Сообщение от :
я не говорил, что учиться не хочу... просто, реально ли самому сделать или нет?... обучение, насколько оно долго, дорого, и что посоветуете?....
потому что пытался учиться по дискам - видиоурокам, это не самое полезное времяпровождения, хотя какието базовые моменты узнал...

самому реально, если проявить усердие и побороть свою лень
долго ли? а смогу ли? не самое полезное времяпровождение - походу просто нерасположен к изучению. Курсы? чтобы изподпалки тебя заставляли учиться? отвалил денег, проходил-прослушал, получил бумажку - лучше тогда как пишет VaUlt, кпд будет выше
да и можно такой сайт сделать что посетителей сайта, будет только настораживать серьезность бизнеса твоих родителей

при варианте с изучением прокачиваешь мозги
по видеоурокам это какбы не особо учеба, не то это, надо пробывать самому [Ответ]
djcrazy 12:59 26.01.2010
могу научить дизайну. платно. не дорого. с последующим заключением договора о найме тс на 5 лет без права устройства на работу связанную с дизайном)) [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:18 26.01.2010

Сообщение от djcrazy:
с последующим заключением договора о найме тс на 5 лет без права устройства на работу связанную с дизайном))

На других условиях тебе в судебном порядке запретили обучать людей своим навыкам?)) [Ответ]
djcrazy 18:56 26.01.2010
DRON-ANARCHY, на других условиях совесть не позволяет))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 19:58 26.01.2010
djcrazy, совесть? у тебя-то? [Ответ]
djcrazy 15:04 27.01.2010
DRON-ANARCHY, тссссссс не пали))) [Ответ]
о317на 17:38 27.01.2010
просто создай сайт -визитку. Для него нужно минимум знаний и хватит одного руководства по Html или Xml, текстовик можно и блокнот, но лучше EditPlus, он содержит встроенную функцию по проверке синтаксиса. Советую первый, он чуть легче. А так принцип в них одинаковый. Дерзай. [Ответ]
LocDog 18:30 27.01.2010

Сообщение от svga:
Как всегда:
знаний нет, учиться не хочу, подскажите, люди добрые - какую программу скачать с встроенной кнопкой "сделать 3,14сдато".

я тоже хочу! а кнопочку никто не продаст?

Сообщение от radiON\OFF:
а где в Воронеже, меня могут научить сделать сайт самому?... может посоветуете какие то курсы?

опять палю тему - устраиваетесь в веб-студию на 2-го помощника младшего контенщика, смотрите в монитор верстальщика и через пару месяцев оттуда сваливаете! и Вам хорошо, и в Воронеже 118-я студия появится
[Ответ]
djcrazy 22:08 27.01.2010

Сообщение от LocDog:
я тоже хочу! а кнопочку никто не продаст?

на

Изображения
[Ответ]
LocDog 02:10 28.01.2010
djcrazy, спс. пошел деньги зашыбать [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:46 28.01.2010

Сообщение от LocDog:
а кнопочку никто не продаст?

Неправильно спрашиваешь. Надо спрашивать, где скачать бесплатно. [Ответ]
LocDog 11:52 28.01.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Неправильно спрашиваешь. Надо спрашивать, где скачать бесплатно.

нееее. если бесплатно, то я ничем отличаться от ТС-ов не буду и надо мной svga с djcrazy будут издеваться. а если пишешь "продайте" - то ничего, сильно не пинают [Ответ]
djcrazy 12:40 28.01.2010

Сообщение от LocDog:
надо мной svga с djcrazy будут издеваться

кстати ты мне за кнопку должен 99,99$ и только оплатив кнопку в течении пяти минут вы получите супер иллюстрацию "битый небитого везет" по мотивам русской народной сказки)))) [Ответ]
LocDog 13:25 28.01.2010

Сообщение от djcrazy:
кстати ты мне за кнопку должен 99,99$ и только оплатив кнопку в течении пяти минут вы получите супер иллюстрацию "битый небитого везет" по мотивам русской народной сказки))))

ща, для клиента на нее тыкну и будет деньга )))
а вообще жаль что ее в реальности не существует... [Ответ]
djcrazy 22:19 28.01.2010

Сообщение от LocDog:
жаль что ее в реальности не существует...

она существует, но надо дойти до уровня мастерства мастера Йоды ее не так то просто найтии постич ее суть))) [Ответ]
ВЕТКА 19:59 03.02.2010
Большое спасибо, мне бы только попасть в эти помощники, вакансию надо полагать надо искать в разделах компьютерные технологии на сайтах о работе. Я уважаемая ветка, по образованию филолог ВГУ, просто заинтересовал веб-дизайн.т.к хочу попробовать сделать сайт интернет магазина сначала заплатив деньги за него, а уже потом его дальше продвигать, вкус и мозги есть, а вот саму технологию очень хочу освоить [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх