Вот смотрю я на окружающих лиц женского пола, практически у всех длинные ногти. Девушки, КАК вы этого добиваетесь? КАК они у вас не ломаются. Мне 21 год, но у меня НИ РАЗУ не было длинных ногтей (бывают только разной длины), постоянно расслаиваются, ломаются... Что я только не перепробовала, вот и сейчас стоит куча средств от ломкости и для роста ногтей, всё равно ничего не помогает...
Кстати, почти никогда не крашу ногти лаком, а последние пару лет наношу только лечебные бесцветные лаки. Что же с моими ногтями не так? Помогите, посоветуйте что-нибудь.
[Ответ]
rasat 17:39 24.01.2010
Не расстраивайся- у всех практически нарощенные.Хочешь длинных-гоу к мастеру!
[Ответ]
TheBest 17:48 24.01.2010
rasat, нет, я не про двухсантиметровые, которыми шнурки завязать сложно. Мне хотя бы по полсантиметрика, но крепкие, здоровые и ровные.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:48 24.01.2010
Сообщение от TheBest:
Кстати, почти никогда не крашу ногти лаком, а последние пару лет наношу только лечебные бесцветные лаки. Что же с моими ногтями не так? Помогите, посоветуйте что-нибудь.
Советовать не буду, скажу про свои ногти...Крепкие, не слоятся, выглядят как нарощенные...И при этом я не пользуюсь средствами от расслаивания, роста и т.д., единственное использую еловое масло в области кутикулы... Но всегда хожу с накрашенными ногтями, особенно зимой, лак это тоже средство защиты и укрепления ногтей.
[Ответ]
TheBest 17:53 24.01.2010
ЛенкаPenka, это еще смотря какой лак, многие только хуже делают. Какими лучше пользоваться?
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:58 24.01.2010
Сообщение от TheBest:
ЛенкаPenka, это еще смотря какой лак, многие только хуже делают. Какими лучше пользоваться?
Я тебя удивлю, но я не пользуюсь лакам за 300р и выше...обычные я даже порой на фирму не смотрю, но в основном это mia, арт-визаж, вено...
[Ответ]
TheBest 17:59 24.01.2010
ЛенкаPenka, тогда завидую тебе белой завистью, у тебя просто сами по себе здоровые ногти, не требующие особого ухода. Для меня это пока только мечта.
[Ответ]
Elia 18:02 24.01.2010
TheBest, а проблема только с ногтями? А волосы как? Тут может быть дело в нехватке каких-то веществ в организме и местыми средствами типа лечебных лаков делу не поможешь.
Мне помогает Умная Эмаль для слоящихся ногтей.
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:02 24.01.2010
Сообщение от TheBest:
ЛенкаPenka, тогда завидую тебе белой завистью, у тебя просто сами по себе здоровые ногти, не требующие особого ухода. Для меня это пока только мечта.
Спасибо...Попробуй к маникюрше или доктору накрайний случай...а еще можно просто гель нанести, только не позволяй спиливать ноготь, он укрепит...
[Ответ]
Ispanka 18:05 24.01.2010
TheBest, молоко-творог и всякие кальций -содержащие продукты кушаешь?
[Ответ]
yula_cov 18:08 24.01.2010
Сообщение от Elia:
Мне помогает Умная Эмаль для слоящихся ногтей.
тоже не росли ногти, а после этого средства(обязательно купленного только в аптеке),уже никто не представляет с короткими ногтями. И витаминчики тоже пью!!!
[Ответ]
Elia 18:10 24.01.2010
Сообщение от yula_cov:
И витаминчики тоже пью!!!
Я пью рыбий жир (хорошо, что он сейчас в капсулах), правда для других целей. Но он оказывает очень хорошее влияние на волосы и ногти.
[Ответ]
_VEsNA 18:11 24.01.2010
наоборот всегда крашу, у меня так меньше ломаются) даже "двухсантиметровые" были свои не так давно)
[Ответ]
yula_cov 18:11 24.01.2010
врач посоветовала рыбий жир "Омега мама"для хорошего состояния волос,ногтей и тп....нашла с трудом....щас пью вторую упаковку...пока довольна
[Ответ]
TheBest 18:12 24.01.2010
Да, проблема только с ногтями.
Кальций-содержащие продукты кушаю.
За "Умную Эмаль" и рыбий жир спасибо, попробуем))
[Ответ]
TheBest 18:14 24.01.2010
yula_cov, а где нашла такой рыбий жир? А то, наверное, тоже буду долго искать...
[Ответ]
yula_cov 18:15 24.01.2010
TheBest, вот только умная эмаль оказывается у меня серенькая такая "укрепитель ногтей")....без неё уже не представляю свои коготочки....
и конечно же надо регулярно мазать-не лениться
[Ответ]
yula_cov 18:16 24.01.2010
TheBest, остановка автовокзал....там две аптеки..вот в одной из них-не помню название..они прям рядышком стоят-не заблудишься...только не смущайся что они для беременных [Ответ]
strangefruit 18:18 24.01.2010
Купила укрепитель от Brigitte Bottier. Пока довольна.
Когда совсем уж нечем заняться, втираю в ногти витамин Е в масле.
[Ответ]
winlirca 19:44 24.01.2010
я в свое время в морской соли держала, гуууд... но лет с 18-19 стали ломаться как стекло. связываю это с поеданием нездоровой пищи, алкоголя, курева... недосыпа... вообщем, неправильный образ жизни ) но я слишком ленива. сейчас нарощенные, вряд ли уже смогу отказаться ))
[Ответ]
Teana 20:40 24.01.2010
TheBest, обратите внимание на моющие средства. У меня раньше от них ногти были ломкие.
[Ответ]
Kamelia 23:21 24.01.2010
"Умная эмаль" помогает. давно не мазала, и стало намного хуже
[Ответ]
TheBest 23:48 24.01.2010
_Only_, да, у меня тоже от них совсем плохо становится, но что делать, мыть-то надо...
[Ответ]
Teana 01:15 25.01.2010
TheBest, я довольно давно мою в перчатках. И как начала мыть в перчатках, почти сразу же стали видны улучшения.
Почему-то почти все удивляются тому, что я так делаю...
[Ответ]
Мне бабушка рассказывала про народное средство для роста ногтей: на чайную ложку детского крема взять 1/4 чайной ложки красного молотого перца и несколько капель водички. Разогреть и тщательно перемешать до однородной массы. Наносить на ногтевую пластину и кутикулу не чаще 1 раза в неделю на 3-5 минут (как жечь ощутимо начнет). Смыть и нанести крем.
Проверено - растут заметно быстрее и очень прочные!!! Жгучий перец вроде как вызывает прилив крови к этой области и это дает такой эффект. Не знаю, не вредно ли это? давно уже так не делала.
А от ломкости ногтевой пластины хорошо помогает лимончик))) отрезаем 2 кружочка по одному для каждой руки и втыкаемся ногтями в мякоть как можно тщательнее. Держать 3-5 минут, можно делать хоть каждый день, удобно совмещать с какой-нить маской для лица. Витамин С что ли ногти украпляет. Этим средством тоже пользовалась, помимо укрепления ногти еще отбеливаются очень заметно. Опять же, хотелоь бы услышать мнение специалистов по поводу этого метода.
[Ответ]
zuzuka 13:09 25.01.2010
я со своими ногтями тож задолбалась!!! чего только с ними ни делала!! Все вышеперечисленное, за исключением маски с перцем, соблюдаю и делаю, но ни фига - не растут и все тут((, вернее растут и ломаются, слоятся. В итоге пришла к одну верному методу - наращиванию)) мастер меня уже ждет))
[Ответ]
MADсестра 18:30 25.01.2010
Я когда нарощенные ногти сняла, купила в Гамме лак для восстановления когтей послеснятия искусственных Irisk, и за месячишко прям хорошие такие стали, отросли ровненько. Даж лучше чем до наращивания!
[Ответ]
Iraine87 19:24 25.01.2010
а у меня ногти загибаются, все неровные - отстой((( длинные выглядят стремно
[Ответ]
Yulius Zharko 21:19 25.01.2010
Хожу ВСЕГДА с лаком минимум в три слоя: основа, лак, закрепитель. Крашу 1 раз в неделю. Основа и покрытие лак Северина на 80рублей))никакой Салли Хэнсон и другие за 500 рублей не сравняться!
[Ответ]