Как известно, первым делом, чаще всего сразу после рождения, мужик тянется к сиськам.
Как известно, форма у них бывает разная. "Прыщики", "ушки спаниЭля", "найди меня" и много других.
С размером уже определились. Настоящий же социологический опрос ставит своей задачей собрать статистику формы. Высказывайтесь грамотно, аргументировано, в рамкам приличия.
САБЖ!
[Ответ]
epix 15:30 05.01.2005
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Дизель "Прыщики", "ушки спаниЭля", "найди меня"
Panter сорри, а без люльки для груди можно? так сказать, естественная форма интереснее [Ответ]
Noname 15:05 09.01.2005
Panter форма лифчика и поролона в нем - это немного не то, что интересует автора топека.
по сабжу: у меня клевые сиськи, многие форумцы могут подтвердить.
[Ответ]
Melissa пОнтера*******мелисса. ты что? что с тобой, девочка???, пантера старалась, фотографировалась. такая красивая грудь. так идёт пантере. а ты ПОНТАМИ обозвала, неааааааа, пантерочка, ты молодец, красиво...
А главное не поленилась, я ещё здесь чаёвничаю, не могу понять как прикреплять картинки, я бы тоже прикрепила___произведение искусства, может расскажешь!
[Ответ]
Димсон 14:07 10.10.2007
форумчанки не показывают сиськи не под каким предлогом
[Ответ]
Alex_Neo 17:30 10.10.2007
а серьёзно?
Сообщение от Артем Александрович:
нравяться сиськи-торчушки 2-го размера
- весьма раскрученое и расспространнёное влечение
но как-то специально обратила вниамние на форму груди известных голливудских актрис, моделей, певиц...
пришла к выводу, что если грудь большая >= 3 размера, то она хорошо смотрится в платье - и все ахают, а если ню, то как-то висят... гравитация всё-таки
кагда средние и мелкие - то в одежде никак, именно никак (под прицелами камер), но в эксплуатации и сексе они получается рулят..
[Ответ]
Сообщение от Alex_Neo:
пришла к выводу, что если грудь большая >= 3 размера, то она хорошо смотрится в платье - и все ахают, а если ню, то как-то висят... гравитация всё-таки
у моей бывшей одноклассницы грудь 3 размера, охренительно красивой формы с маленькими сосками и стоит параллельно полу практически - даже мы (девушки) засмотрелись (осмотр в школе был).
[Ответ]