гламурно, когда мобило зубами достает охранник (третий слева) из внутреннего кармана Вашего манто [Ответ]
XOR 08:20 06.01.2005
Из речи каждого из вас я изьяснил, что:
-мобилу надо носить с охранником(халдеем,третьим слева) и доставать ее будет он зубами из внутреннего кармана моего манто с передподвыподвертом.
-мобила обязательно должна быть с антенной, чтоб охраннику было легче ее вытягивать.
-Труба по идее должна быть дороже 500 $, а именно - vertu. Но насколько я знаю, антенны у нее нет.
-следовательно надо покупать Нокию 7110 или 8110 (всвязи с их немаленьким размером+есть антенна).
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Теперь я могу считать себя гламурным типом[Ответ]
Короче, догламурился... Купил хевлетт паккард размером с фотку 16х9 и теперь в карман не лезет, так что таскаю на поясе в огромном кожаном кофре, а антенна торчит в сторону, так что некоторые неразборчивые люди путают с кобурой макарова или некого браунинга.
[Ответ]
00 13:30 02.08.2006
очень гламурно стрелять позвонить у коллег
[Ответ]
LiSSka, жжешь...
кстати, лифчик тоже должен быть гламурным
[Ответ]
ED-209 21:57 26.08.2006
Раскладушка гламурнее. Можно её достать, медленно, оценивающе обвести взглядом окружающих, раскрыть и... нажать на сброс, даже не посмотрев, кто звонил.
[Ответ]
Сообщение от ED-209:
нажать на сброс, даже не посмотрев, кто звонил.
не гламурно! Гламурно достать, открыть и сразу же закрыть не глядя...
[Ответ]
maximn 12:05 27.08.2006
Сообщение от mmm666:
не гламурно! Гламурно достать, открыть и сразу же закрыть не глядя...
гламурнее задумчиво достать, и не глядя задумавшись держать в руках пока не перестанет звонить, а потом также задумчиво положить обратно не посмотрев кто звонил
[Ответ]