Отметился.. Живу без алкоголя. В культ это не возвожу.
[Ответ]
BIgor 14:10 22.01.2010
А нам не требуется культ. Но все же приятно иногда увидеться с толпой тех кто живет как ты, или просто пообщаться. Для нашей России это большая редкость.
[Ответ]
Пью коньяк, водку, виски.
Очень уважаю ром и абсент.
[Ответ]
red_88 19:45 22.01.2010
Пью кефир, чай, кофе даже растворимый.
Очень уважаю натуральный сок ))))
[Ответ]
Aiho 20:43 22.01.2010
Пью чай, кофе, молоко... Иногда выпиваю... Редко правда... На тему алкоголя не заморачиваюсь... Пристрастия к оному не имею... Привычки к выпиванию не обнаруживаю... Естественным образом получается не пить, но когда случается могу и выпить... Но очень по желанию, кагбе... [Ответ]
BIgor 21:46 22.01.2010
Аналогично Aiho могу но не хочу. Если и пью то только ради вкуса а не ради того чтобы получить "сомнительный кайф".
[Ответ]
Aiho 22:47 22.01.2010
BIgor, я не противник алкоголя, но не и не фанат. Просто так получается, что нет желания пить этот наркотик. Но иногда раньше я любил быть под кайфом, я пробовал это и получал от этого удовольствие... Щас просто уже не хочется такого...
А в нашей культуре алкоголь имеет особый статус - национальная особенность просто. Если отказываешься пить с друзьями - то это нонсенс просто и море непонимания... Как можно отказаться от предложения выпить? Многим это непонятно... [Ответ]
Xenon 08:33 23.01.2010
Пью большей частью только на форумках. Готов отказаться от этой вредной привычки.
[Ответ]
Xenon, тут в соседней ветке алахуаска рекламируется... У меня один знакомый даже ездил в Перу на семинар, где как раз в терапевтических целях употребляли сие снадобье... Еще пример его воздействия показан в художественном фильме "Игры в полях господних"... Переключайся... [Ответ]