Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Медицина в Воронеже>Плохо стало от красного вина...
Severnaya 11:48 21.01.2010
Подскажите пожалуйста, уважаемые светилы медицины, что это сомной было, после принятия двух бокалов класного вина. А случилось то, что была отдышка и тяжело работало сердце, т.е я его слышала, по вискам аж стучало. Прежде сомной такого неслучалось...
- И подскажите, для грудного вскармливания это очень страшно, грамм 150 вина, не повредит ребенку?...
Спасибо!
Jurgen28 13:40 21.01.2010

Сообщение от Severnaya:
грамм 150 вина, не повредит ребенку?...

Если мальчик, лучше водки.
za_ra_2_st_ra 13:43 21.01.2010

Сообщение от Severnaya:
после принятия двух бокалов класного вина.

просто пока вы по сторонам глазели
вам в него редбула подмешали
Severnaya 13:47 21.01.2010

Сообщение от Jurgen28:
Если мальчик, можно водки.

Я не шучу...
Авгур 15:05 21.01.2010
Severnaya, А какое вино все же пили, помимо того, что оно красное(натуральное, восстановленное, крепленое, плодовоягодное,....) + несколько дней было высокое атмосферное давление - это повышает компенсаторно внутричерепное давление+прямое действие алкоголя, который то же провоцирует отек и повышение даления.
Миxей 15:56 21.01.2010

Сообщение от Severnaya:
для грудного вскармливания это очень страшно, грамм 150 вина, не повредит ребенку?...

ну что вы! конечно же не повредит! ему это будет даже полезно! только чего уж вы вина-то?! давайте уж водочки. 0,5 каждый день - это то что нужно ребёнку для полноценного развития! а как взрослеть начнёт - можно переходить на наркотики
Авгур 15:58 21.01.2010

Сообщение от :
Severnaya, И подскажите, для грудного вскармливания это очень страшно, грамм 150 вина, не повредит ребенку?...

А зачем опосля спрашивать?
Severnaya 18:39 21.01.2010

Сообщение от Авгур:
Severnaya, А какое вино все же пили, помимо того, что оно красное(натуральное, восстановленное, крепленое, плодовоягодное,....) + несколько дней было высокое атмосферное давление - это повышает компенсаторно внутричерепное давление+прямое действие алкоголя, который то же провоцирует отек и повышение даления.

Спасибо, все поняла...

Сообщение от Миxей:
ну что вы! конечно же не повредит! ему это будет даже полезно! только чего уж вы вина-то?! давайте уж водочки. 0,5 каждый день - это то что нужно ребёнку для полноценного развития! а как взрослеть начнёт - можно переходить на наркотики

Я вообще непьющий и не курящий человек. Ну получилось так
...
Ребенку 1.8, если-бы он зависел только от груди, то конечно я бы ни-ни. Кстати, после принятия спиртного, бедняжку лишила тити на 12 часов...
Авгур 00:38 22.01.2010
Severnaya, Ребенку 1,8 и вы кормите(прикармливаете) грудью - ВЫРАЖАЮ ВОСХИЩЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ!!!
Xenon 01:28 22.01.2010

Сообщение от Авгур:
Ребенку 1,8 и вы кормите(прикармливаете) грудью - ВЫРАЖАЮ ВОСХИЩЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ!!!

+1, а то поразвелось некормящих, готовых пичкать дитё смесями, лишь бы самим не кормить.
filippovich 05:39 22.01.2010
а моя после двух недель бросила кормить грудью и ест сын нутрилон уже два месяца.банка за три дня заканчивается
Миxей 10:17 22.01.2010

Сообщение от Severnaya:
Кстати, после принятия спиртного, бедняжку лишила тити на 12 часов.

Не знаю рассказывали ли вам об этом в школе (думаю да, потому что об этом всем рассказывают), но безвредных количеств алкоголя не бывает. Этанол и продукты его метаболизма проникают в клетки, вызывают нарушения метаболизма которые могут отразиться на здоровье ребёнка, в том числе и на умственном развитии. 12 часов это конечно похвально, только вот следы алкоголя обнаруживаются в моче даже на третьи сутки после его употребления. Так что решайте сами - пить или не пить. В любом случае, причину слабого здоровья ребёнка в будущем можно будет найти в "отвратительном мед. обслуживании", но никак не в своих поступках.
Severnaya 10:32 22.01.2010

Сообщение от Авгур:
Ребенку 1,8 и вы кормите(прикармливаете) грудью - ВЫРАЖАЮ ВОСХИЩЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ!!!

Спасибо, стараюсь...

Сообщение от Миxей:
Не знаю рассказывали ли вам об этом в школе (думаю да, потому что об этом всем рассказывают), но безвредных количеств алкоголя не бывает. Этанол и продукты его метаболизма проникают в клетки, вызывают нарушения метаболизма которые могут отразиться на здоровье ребёнка, в том числе и на умственном развитии. 12 часов это конечно похвально, только вот следы алкоголя обнаруживаются в моче даже на третьи сутки после его употребления. Так что решайте сами - пить или не пить. В любом случае, причину слабого здоровья ребёнка в будущем можно будет найти в "отвратительном мед. обслуживании", но никак не в своих поступках.

Задумалась
, спасибо учту...
Миxей 10:41 22.01.2010
Severnaya, Будьте здоровы ))))
Severnaya 10:45 22.01.2010
Спасибо, и Вам не болеть)))...
Severnaya 10:48 22.01.2010
Видите, даже природа опротестовала мою небрежность, по отношении к дитю...
-чуть кони ни двинула сама (...
Violeta-Konfeta 10:56 22.01.2010

Сообщение от Severnaya:
Ребенку 1.8

я прошу прощения, это 1 год и 8 месяцев?
и до сих пор грудь?
ЭТО ЧТО, ПРАВИЛЬНО?
winlirca 11:04 22.01.2010

Сообщение от Violeta-Konfeta:
ЭТО ЧТО, ПРАВИЛЬНО?

в настоящее время вроде как считается, что ребенка кормить грудью в идеале следует так долго, как он захочет этого сам.
я интересовалась этим вопросом и у меня все же сложилось мнение, что вреда конечно никакого, но и большого смысла в прикармливании грудью после 1 - 1.5 лет я не нашла.
Violeta-Konfeta 11:10 22.01.2010
winlirca,
мне все время говорили (и у меня так отложилось в голове), что МАКСИМУМ до года кормят грудью, что после - это ненормально.... а тут восхищаются...
все мои принципы, можно сказать, рухнули =)
za_ra_2_st_ra 11:57 22.01.2010

Сообщение от Авгур:
Severnaya, Ребенку 1,8 и вы кормите(прикармливаете) грудью - ВЫРАЖАЮ ВОСХИЩЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ!!!

+10000000
za_ra_2_st_ra 12:01 22.01.2010

Сообщение от Миxей:
но безвредных количеств алкоголя не бывает.

медики советуют, что водка это гуд
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=188
Гудвин 12:05 22.01.2010

мне все время говорили (и у меня так отложилось в голове), что МАКСИМУМ до года кормят грудью, что после - это ненормально

После года уже не кормят, а прикармливают.
za_ra_2_st_ra 12:06 22.01.2010

все мои принципы, можно сказать, рухнули =)

это не страшно. новые наростут.
грудь - это не только ценный мех
, это еще и иммунитет, и куча всякой психологии.
Гудвин 12:06 22.01.2010

Сообщение от Миxей:
но безвредных количеств алкоголя не бывает

Кефир не пьёшь?
SemenSemenytch 12:11 22.01.2010

Сообщение от zaratustra2:
медики советуют, что водка это

zaratustra2, вот из-за таких как Вы провокаторов, медики и не говорят всей правды про водку, а только пугают ею таких как Вы.
Violeta-Konfeta 12:28 22.01.2010
zaratustra2,
Гудвин,
я, наверное, слишком некомпетентна в этом вопросе, чтобы спорить, но факт кормления грудью до почти 2 лет у меня лично вызывает ужас.
za_ra_2_st_ra 12:29 22.01.2010

Сообщение от SemenSemenytch:
а только пугают ею таких как Вы.

пусть пугают. если водка полезна , то и испуг тем более - буду здоровее: пропитан водкой и адреналином. yes
za_ra_2_st_ra 12:31 22.01.2010

я, наверное, слишком некомпетентна в этом вопросе, чтобы спорить, но факт кормления грудью до почти 2 лет у меня лично вызывает ужас.

вызывает - не корми. в чем проблема?
Violeta-Konfeta 12:36 22.01.2010

Сообщение от zaratustra2:
в чем проблема?

а поудивляться вслух?
=)

у меня, может, система координат изменилась, а ты мне "в чем проблема?"
za_ra_2_st_ra 12:45 22.01.2010

у меня, может, система координат изменилась, а ты мне "в чем проблема?"

прости, не знал, что так все серьезно. только без чувства вины, ладн?
если не докормила - не переживай. организм - система само регулируемая, свое не упустит
Страница 1 из 3
1
23 >
Вверх