» Веб-дизайн>концептуальный минимализм и веб-дизайн
kibitzer 00:07 02.01.2005
интересно, есть ли студии, которые работают в подобном русле?!
понятно, что, любая выполняет желания клиента, но чтобы именно это была их фича.
[Ответ]
vuster 18:33 03.01.2005
kibitzer полазий по сайтам студий. сейчас почти все сайты, особенно корпоративные создаются в духе минимализма. (см тему МОДА В ВЕБ-ДИЗАЙНЕ).
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- он конечно прав, но вопрос явно не понял. ясно, что подобных сайтов море, и любая веб-студия возьмется за подобный проект. меня же интересовало, есть ли дизайн-студии, которые делают исключительно(!) минималистические сайты(кстати, забыл, концептуальный минимализм это намного более жестокое направление, чем просто минимализм , но он тоже пойдет). единственных, которых я нашел, это minimal(хотя искал наверное плохо).
[Ответ]
vuster 16:54 07.01.2005
kibitzer ни одна студия не будет заниматься "дизайном ради дизайна" и гнуть свою линию "концептуального минимализма". они открывают контоу не для того чтоб нести искусство в массы, а чтоб делать то, за что им платят бабки. энтузиастов и альтруистов среди профессиональных веб-мастеров мало [Ответ]
kibitzer 22:39 07.01.2005
vuster эх... сволочи все, где искусство ради искусства?! эх... но вот, кстати, минимал именно пропагандирует минималистический подход, так что кто-то есть.
[Ответ]
PRO 19:43 11.01.2005
почитайте РУ/ководство у Лебедева
там про всякие минималистические чтучки доходчиво написано....
Не, концептуальный минимализм это Ъ. Только что-то не видел я его.
Ибо вряд ли народ его с радостью скушает.
[Ответ]
Buddy007 11:28 22.10.2007
Вот это концептуальный минимализм http://www.agrofarmvrn.ru ... Быстро грузится, чисто и всё понятно да и с вёрсткой никаких проблем. Да и к тому же последнее время и сами клиенты просят чтоб дизайн был чистый и воздушный. Дизайн мой...
[Ответ]
Buddy007 11:29 22.10.2007
Я за минимализм в разумных приделах конечно...
[Ответ]
Скорее всего концептуальный малонизм. ))))
[Ответ]
new.Object 07:49 23.10.2007
Блин, минимализм это не только отсутствие графики, а в первую очередь работа со шрифтом, в 23 комменте это тоже народ-стайл, 21 это тоже не минимализм, автор, без обид, но дизайн рушится, чего не должно быть в сабже.
Хотите минимализм - откройте любой сайт-портфолио дизов из европы, наши пока все это копируют, причем неудачно, получается саксно