Вот в северном около Северного Минирынка видел сабж.
[Ответ]
Noname 18:12 30.03.2003
Очередная модная кривотень от таза. Собранная при помощи лома и топора . Как ее презентовали - оборжаться. Дверь не могли захлопнуть [Ответ]
mentos 18:25 30.03.2003
Самое прикольное, что пытаются прекратить выпуск старой нивы, надо ссылку поискать, там подписи собирают портив этого.
[Ответ]
Noname 18:39 30.03.2003
mentos да, сейчас ниву купить практически невозможно. Нетути.
[Ответ]
Hammer 19:12 30.03.2003
Noname
да ладно тебе. Ничуть она не хуже чем "двенашка" или "зубила". Гавно оно и есть гавно!
[Ответ]
LittelBigFace 20:51 30.03.2003
Ну ка кни как шеврале контролирует. Типо получается нива дальний родственик тахи. )))))
[Ответ]
KostiK 21:06 30.03.2003
LittelBigFace шеви только часть их контролирует на которые их двигло ставицца, а все остальное собираецца также как и другие ТАЗы
[Ответ]
KoKa 21:27 30.03.2003
На мой взгляд выглядит не так уж и страшно.... Но салон у такой Нивы ковырять приходилось несколько раз комментариев нет.( погремушка) Да и стоит она не хило, можно задуматься о нормальном внедорожнике довольно не старом[Ответ]
LittelBigFace 22:18 30.03.2003
KoKa Цену конечно дерут не слабую. Вот пошлину повысили на иномарки вот вам и результат. Да и с виду очень похожа на предыдущую ниву.
[Ответ]
Varvar 10:10 31.03.2003
LittelBigFace я бы предпочел 5 летнюю гранд витару. цена таже, салон длинне, комплектация лучше. надежность и т.д. ну сам понимаешь. а если возможность чуть чуть денег подкопить то выбор просто огромен
[Ответ]
прокатил я себя на этой калымаге и пришёл к выводу ,что она как и всё остальное недоработано. в поворотах зад переставляет , весь пластик скрипит, стёкла на ходу открываются(прикол полный) . пробег у ней всего 6500т.км
[Ответ]
Air 01:11 21.04.2003
Гомно.
Больше даже писать неохота... Ещё хуже десятки.
[Ответ]
Я долго не мог понять, когда увидел, как это значок от шеви на помойке какой то. Смотрится примерно как значок от мерседеса на москвиче 412. Все тест драйвы выявляли кучи поломок.
[Ответ]
Dynkin 14:26 02.09.2011
Сообщение от каток:
прокатил я себя на этой калымаге и пришёл к выводу ,что она как и всё остальное недоработано. в поворотах зад переставляет , весь пластик скрипит, стёкла на ходу открываются(прикол полный) . пробег у ней всего 6500т.км
Сообщение от Air:
Гомно.
Больше даже писать неохота... Ещё хуже десятки.
Ну попробуй на своей десятке проползи по Воронежским дорогам, не главным, а дворовым дорогам, где вместо асфальта или ямы в 0,3 метра или грязь.... я на состояние твоей 10-ки посмотрю, что ты себе оторвешь.... А вот ниве по-фиг, пусти это коротыш или Шнива
[Ответ]
Schreck 16:10 02.09.2011
Сообщение от Dynkin:
Ну попробуй на своей десятке проползи по Воронежским дорогам, не главным, а дворовым дорогам, где вместо асфальта или ямы в 0,3 метра или грязь.... я на состояние твоей 10-ки посмотрю, что ты себе оторвешь.... А вот ниве по-фиг, пусти это коротыш или Шнива
С таким же успехом можно гворить и сравнивать ниву и десятку на трассе.
[Ответ]
да вообще Русские тачки самые крутые!Попробуй на Гетце спрыгнуть с 30 см бардюра на скорости 80 км/ч(А на наших влет!
[Ответ]
Роман79 21:53 02.09.2011
На любой можно спрыгнуть. А уж на твоей- вообще легко! [Ответ]
lvvv 19:39 14.09.2011
По прошествии 8 лет можно сказать - Шнива нормальная машина!!!
[Ответ]
Teodor 09:55 15.09.2011
Сообщение от lvvv:
По прошествии 8 лет можно сказать - Шнива нормальная машина!!!
да? а по-моему, по прошествии 8 лет можно сказать - как было говно, так и осталось.
[Ответ]
lvvv 11:54 15.09.2011
Сообщение от Teodor:
да? а по-моему, по прошествии 8 лет можно сказать - как было говно, так и осталось.
Мне мой друг таксист, который поменял уже машин 15 мне как-то сказал - хороших машин нет. Поэтому к машине надо относиться утилитарно - выполняет свои функции или нет. Шеви нива не предназначалась и не строилась никогда как "удобная негремящая машина". Это боле-мене вездеход с боле-мене просторным салоном. Свои функции она выполняет на все 100. По грязи ездит, ломается в предсказуемых местах. Частота поломок не увеличена по сравнеию с остальными ваз-овскими вездеходами.
А по поводу "по прошествии 8 лет" - имел в виду что ругали то шниву за высокую цену при плохом качестве. Теперь посмотрите сколько она стоит - в связи с современными таможенными налогами цена ее уже никого не шокирует. Чтобы купить иномарочный вездеход с новья нужно от лимона как минимум. так что тут Шнива вне конкуренции. В этом смысле и неплохая.
P.S. У товарища шнива старенькая, постоянно что-то летит. У меня Фокус старенький. Тоже постоянно что-то летит.
[Ответ]
Причина Безумств 13:33 15.09.2011
Сообщение от lvvv:
Свои функции она выполняет на все 100.
я тут у гуру шевинивишного спросил, -можно ли заменить в шниве запчасти,которые стопудова могут полететь в любой момент (ну типа генератора) ,на нормальные,что бы не опасатся остановки за 300 км от города.получил ответ-нет....
[Ответ]
Eek 17:30 15.09.2011
А мне шнива нравилась. 140 тысяч откатала, мозг, как ни странно ипла почти ни разу...
[Ответ]
_supreme_ 09:27 16.09.2011
Сообщение от Причина Безумств:
можно ли заменить в шниве запчасти,которые стопудова могут полететь в любой момент (ну типа генератора) ,на нормальные,что бы не опасатся остановки за 300 км от города.получил ответ-нет....
подтверждаю ответ НЕТ.
вчера поменял генератор по причине его крайней степени изношенности. прослужил чуть более года. поменял считай планово - не генерил 14в, генерил 12 и грелся как епанутый.
пойми, Причина, если ваши смешные инвалидки запихать туда, где мне приходится иногда ездить - они там разложатся по запчастям.
PS. надо помыть вентиляторы, а то трясет... и могут выйти из строя.
[Ответ]
lvvv 10:02 16.09.2011
Сообщение от Причина Безумств:
я тут у гуру шевинивишного спросил, -можно ли заменить в шниве запчасти,которые стопудова могут полететь в любой момент (ну типа генератора) ,на нормальные,что бы не опасатся остановки за 300 км от города.получил ответ-нет....
Для ВАЗовских машин это нормальная ситуация. Покупая Шниву нужно помнить, что от Шевроле там только шильдик.
P.S. Забавно, но все что мы тут говорим про ВАЗ американцы у себя говорят про Форд. Типа "проблема не в подвеске, проблема в значке на руле - там написано FORD, поэтому этой машине ничего не поможет".
[Ответ]
_supreme_ 10:07 16.09.2011
Сообщение от lvvv:
Для ВАЗовских машин это нормальная ситуация. Покупая Шниву нужно помнить, что от Шевроле там только шильдик.
Не, он имеет ввиду то, что настоящему шевроле/тойоте/ниссану - можно насрать жидким черноземом в генератор например, он это переварит и будет еще 100 тыс км кататься... Типа запчасти там реально волшебные!
PS. заезжал вчера а сервис - стоят все, и тоейты и вазы и ваще куй пойми чо типа опеля фронтеры.
[Ответ]
lvvv 10:08 16.09.2011
Сообщение от Eek:
А мне шнива нравилась. 140 тысяч откатала, мозг, как ни странно ипла почти ни разу...
Все дело в том, как относиться к машине. На нашем фордовском форуме кто-то писал, что Фокус гавно и слава богу что продал. Говорит за год за...ла по черному - поменял аж два раза лампочку в фаре, кнопки стеклоподъемника тупили все время...
А один поменял уже за год - двиг, АКПП, всю подвеску, сейчас проблема с рейкой началась. Говорит лучше жену брошу чем мой Форд. так что проще нужно наверное. Нравится - езди, не нравится - спихивай.
[Ответ]