интересно узнать, смотрят ли воронежцы "Школу". говорят у этого сери ала огромный рейтинг. Насколько это соответствует действительности?
[Ответ]
s3g 16:46 17.01.2010
Интересно было бы узнать мнение более широкой аудитории, чем завсегдатаи ветки "Кино, ТВ и Радио в Воронеже".
[Ответ]
SV 17:58 17.01.2010
Сообщение от s3g:
говорят у этого сери ала огромный рейтинг.
сериал не смотрел.
но от себя могу сказать, что чернуха и брань всегда будут иметь высокий рейтинг на нашем тв. народ у нас в основной массе малообразован и падок до дешевых "сенсаций".
[Ответ]
Snusmumrik 18:00 17.01.2010
Сообщение от SV:
но от себя могу сказать, что чернуха и брань всегда будут иметь высокий рейтинг на нашем тв. народ у нас в основной массе малообразован и падок до дешевых "сенсаций".
у всех чернуха и желтуха привлекают внимание.. не только у нас.. такие вот низьменные человеческие желания..
Из того что успел посмотреть: курить на входе в школу не позволяли (да и сейчас не позволяют) себе даже 11-ти классники. Напомню: в сериале действо происходит в 9том классе. Причем курят все практически без исключения - такого я и в школе, и в универе не наблюдаю. Хороший примерчик для детишек, да? Оговариваться на учителей также как-то было не принято. Наверняка было что-то еще, не вспомню.
ps. дабы не возникало следующих похожих вопросов, повторюсь. Я учился в, наверное, неправильной школе.
[Ответ]
Xenon 16:06 18.01.2010
Сообщение от LiPant:
курить на входе в школу не позволяли (да и сейчас не позволяют) себе даже 11-ти классники. Напомню: в сериале действо происходит в 9том классе
В 30тке несколько человек из каждого класса уже с 1 класса курят. Обычно к 11 классу очень мало. кто ещё закуривает.
Сообщение от LiPant:
Я учился в, наверное, неправильной школе.
сегодня уже на третью тему про этот сериал натыкаюсь. в чем дело-то? чем он так поражает умы?
по теме - тв не смотрю совсем.
[Ответ]
det-moroz 16:13 18.01.2010
Смотреть можно. Ничуть не выше и не ниже уровня всего прочего, транслируемого на тв в подобное время, кто бы там что ни говорил. Про пропаганду и прочее тут даже и зарекаться не стоит, пока с эфира не будут убраны ТНТ, МУЗ-ТВ и MTV.
Ни чем он ни кого не поразил. Просто в сериале была затронута такая тема. как школьная жизнь современных подростков-старшеклассников.
Вот тут некоторые и начали сравнивать с собой, что было в их время, и что показывают про нынешнее. Лично я ничего сверхъестественного или невозможного в этом сериале не углядел. Вполне себе обычный РОССИЙСКИЙ сериал. Давно бы уже пора привынкнуть к существованию такого "жанра".
[Ответ]
LiPant 16:39 18.01.2010
Сообщение от Xenon:
В 30тке несколько человек из каждого класса уже с 1 класса курят. Обычно к 11 классу очень мало. кто ещё закуривает.
Печально.
Сообщение от Xenon:
LiPant, а вы воронежский?
Да. Спасибо за вопрос.
Сообщение от Snusmumrik:
в какойто стремной школе ты учился... в басовке курили запросто..
Ды лошара вобще. И школа неправильная. Гоняли только так. Приходилось за школу ходить.
Сообщение от Snusmumrik:
у нас на пмм-е 80% из мальчиков_и_девочек. курят.
А у нас на ПММе меньше. Ну процентов 50% где-то. Ты уж не преувеличивай. [Ответ]
ARIES.vrn 17:34 18.01.2010
Этот сериал ничего общего к современной молодёжи не имеет, режиссёр - Валерия Гай Германика совершенная бездарность, нет ни постановки не хорошего сюжета и сценария, съёмка "свободной" камерой в стиле дешёвеньких сериалов "Кулагин и партнёры" и "Детективы" только уменьшают заслуги режиссёра, а не придают сериала живости. То, что показано в сериале не может происходить с одними людьми, на них напихали жизни человек 40, и всё только самое плохое. Сериал об учениках 9 класса, можно подумать у них из мыслей только покурить, выпить и, ну вы поняли. Да причём ещё и на спор. Ерунда а не фильм, дешевая бездарность.
[Ответ]
Snusmumrik 17:43 18.01.2010
Сообщение от ARIES.vrn:
Сериал об учениках 9 класса, можно подумать у них из мыслей только покурить, выпить и, ну вы поняли.
о деффках.. стабильность-признак профессионализма!
[Ответ]
Alex-1 18:45 19.01.2010
Посмотрел несколько минут. Может в Москве и так, но у нас точно не так. Как-то всё надумано и не правдиво.
Есть стойкое мнение после этого недолгого просмотра, что "Школа" - это "Дом-2" для малолеток. Видимо Эрнст решил нагреться на данной теме в пример ТНТ.
[Ответ]
VolkswagenPassat 19:18 19.01.2010
Смотреть в принципе можно, но что - то уж сильно они преувеличили. И такое ощущение, что весь фильм снимали на камеру мобильного телефона, т.е. никакого профессионализма в работе оператора нету.
[Ответ]