Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Варианты жизни>НЛП: закон или гипотеза?
Weiss 02:23 30.12.2004
хотелось бы выслушаться на эту тему.... [Ответ]
Nataly 09:08 30.12.2004
Скорей гипотеза, которую все чаще и чаще начинают практиковать. Думаю, спустя некоторое время станет, если не законом (как-то не отсюда это определение), то теоремой точно
По курсу Языкознания могу сказать, что очень увлекательно было
[Ответ]
sher 10:17 30.12.2004
щас придет SKV - и всё вам разъяснит [Ответ]
skv 17:47 30.12.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от sher
щас придет SKV - и всё вам разъяснит

Набор проверенных работающих вещей. А как обозвать их ... [Ответ]
-mix!a 00:19 31.12.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Дженерейшн 3,14
Сами по себе методики очень интересны и, не спорю, действенны. Одно время даже собиралась сама вплотную их освоить... Но, народ, пообщалась я с несколькими НЛПиерами, и решила это дело оставить. Я-то думала, это я загоняюсь, а оказалось есть похлеще индивидуумы. Так что все это на любителя... Но мозги выдержат не у всех )))

Да. Башню сносит=))) [Ответ]
skv 12:55 31.12.2004

Сообщение от :
Сами по себе методики очень интересны и, не спорю, действенны. Одно время даже собиралась сама вплотную их освоить... Но, народ, пообщалась я с несколькими НЛПиерами, и решила это дело оставить. Я-то думала, это я загоняюсь, а оказалось есть похлеще индивидуумы. Так что все это на любителя... Но мозги выдержат не у всех )))

Вместо того, чтобы учиться методом проб и ошибок годами, многие вещи можно сделать за часы. После того как пару раз сделал, ощущение уходит как всегда от нового и необычного, а результат остается. А вот некоторые воронежские результаты и впечатления от людей в основном из полной безграмотности тренеров Воронежа. [Ответ]
Weiss 04:59 02.01.2005
мне интересно то, что достигнув предела уровня сказав человеку: ты не можешь оторвать свою руку от этой шерщавой стены, мы делаем невозможным дальнейшее движение той самой руки...

правкита очень даже применительна и не всегда в лучших целях.... [Ответ]
Bird 07:28 02.01.2005
Хм... Когда походил на тренинги - понял, что и я и еще добрая половина моих знакомых все что втиралось на тренингаха - прекрасно знают. Просто давно приобретенным знаниям привинтили термины и определения. [Ответ]
skv 10:42 02.01.2005

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Weiss
мне интересно то, что достигнув предела уровня сказав человеку: ты не можешь оторвать свою руку от этой шерщавой стены, мы делаем невозможным дальнейшее движение той самой руки...

правкита очень даже применительна и не всегда в лучших целях....

На мой взгляд, самая распространенная ошибка - забыть или неправильно рассказать что такое экологичность (не знаю, сколько в Воронеже итого школ НЛП, но в 2 наблюдал такие глюки в преподавании).

Что и видно из твоего кусочка.

skv добавил [date]1104655429[/date]:

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Bird
Хм... Когда походил на тренинги - понял, что и я и еще добрая половина моих знакомых все что втиралось на тренингаха - прекрасно знают. Просто давно приобретенным знаниям привинтили термины и определения.

Ничего нового не изобрели. Просто выделили эффективное из всего забытого и незабытого старого.
[Ответ]
Bird 11:42 02.01.2005
Дженерейшн 3,14 всеми конечностями потдерживаю!!! [Ответ]
A_Lexx 11:48 02.01.2005

Сообщение от :

P.S. "НЛП: Закон или гипотеза". Хм... это судьба!

Бред. Просто набор приемов и методик, которым можно обучится. При чем судьба то? [Ответ]
A_Lexx 15:45 02.01.2005

Сообщение от :

A_Lexx хм... судьба не в смысле "рок", а в смысле состояния души, образа мыслей, что ли... Вот.

Бред. Просто набор приемов и методик, которым можно обучится. То же самое, как например говорить, что быть асфальтоукладчиком - судьба. У кого то получается укладывать асфальт лучше, у кого то хуже. Но научится могут все. [Ответ]
skv 16:08 02.01.2005

Сообщение от :
skv все это конечно хорошо, но, господа НЛПиеры, разбавьте свою НЛПиерскую жизнЮ! С некромантами веселее, чем с вами... )))

P.S. "НЛП: Закон или гипотеза". Хм... это судьба!

А зачем ты общаешься с неинтересными НЛПерцами, общайся с интересными? Хотя как всегда выбор начинается с 3 вариантов. [Ответ]
skv 17:23 03.01.2005

Сообщение от :
skv да они все просто душки, что ты но вся техника застыла на уровне пятнадцатилетней давности, я вот о чем. К тому же (не знаю, с чем это связано), но большинство просто отъявленные циники. Я все понимаю: ненавидеть этот мир вполне разумно, но чтобы ТАК... Что думаешь по этому поводу?
A_Lexx я заметила, что у НЛПиеров есть свойство придираться к каждому слову... Причем без попыток его понять. Лучше б вы анекдоты читали, честное слово )) Думаю, разумно больше не употреблять слово "судьба", Ок? Как и слово "бред"...

а за использование цитат скоро буду брать money

НЛП - скорее обучающий курс из серии "Как быстрее учиться"
И врач возьмет свое - психотехники, бизнесмен - свое, например, эффективные бизнес стратегии, пикапер - модели соблазнения. Вероисповедование и т.д. остаются неизменны.
Например, ничего более эффективного, чем учиться водить с инструктором пока не изобрели. То что изобретается эффективно - постоянно попадает в качестве новых моделей, стратегий в НЛП. И вешать ярлык, как например, водителям за категорию а) - самоубийцы мотоциклисты б) - все права только покупные - халтурщики, примерно то же самое что приклеивать к НЛП шаманство с танцами ВУДО и цинизм.

А насчет анекдотов - чукчи не читатели, чукчи писатели. Мы Стилинку издаем и нам хватает.
[Ответ]
A_Lexx 17:42 03.01.2005

Сообщение от :
Ладно, почти согласилась не наезжать больше на вас

Спасибо. А то уже поджилки затряслись от страха.
А за что наезжать то? Неудачный опыт? Соблазнили, трахнули, обиделась? [Ответ]
A_Lexx 19:51 03.01.2005

Сообщение от :
гораздо больше нормальных, чем среди...

Чем среди кого? [Ответ]
Weiss 05:23 05.01.2005
нлпиер в деле очень грозное оружее, к сожалению не многие могут пользоваться своими умениями, как те, кто зачинал все... [Ответ]
Mc-Masters 06:16 05.01.2005
В Ставрополе есть очень хорошие тренеры по НЛП. Там давно это всё поставлено очень профессионально. А в Воронеже пока такого уровня не встречал. [Ответ]
A_Lexx 12:07 05.01.2005

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Weiss
нлпиер в деле очень грозное оружее, к сожалению не многие могут пользоваться своими умениями, как те, кто зачинал все...

Ага. Рыцари-джедаи. [Ответ]
де Ла Ферр 12:10 05.01.2005
По сабжу: бред! бред! бред! Очередная херь, прибавляющая уверенность в себе! И только! Абсолютно недейственна! [Ответ]
-mix!a 16:35 05.01.2005
Atap, помогу поверить в любое заблуждение [Ответ]
Weiss 01:51 07.01.2005
в том весь и смысл, что эффект должен быть заметен не для окружающих, а для самого НЛПиера. Он должен видеть результат действий, и в случае "мастеров-рыцарей-джедаев" так и происходит, причем "жертва " в полной уверенности, сто ничего и не было ив принципе НЛП - полнейший бред.... но ведь это только кажется. [Ответ]
де Ла Ферр 09:11 08.01.2005
Только пиZDюки способны поверить в НЛП [Ответ]
ilyaerin 18:09 08.01.2005
Atap А что ты понимаешь под термином "НЛП"? [Ответ]
де Ла Ферр 18:20 08.01.2005
Нейро-Лингвистическое Программирование [Ответ]
-mix!a 00:53 09.01.2005
Народная Лига Пид**асов (с) [Ответ]
ilyaerin 04:06 09.01.2005
loshadka
м... А поподробнее? [Ответ]
A_Lexx 20:17 09.01.2005