Во первых, уважаемые модераторы прошу и искренне надеюсь, что вы не снесёте эту тему до нового года. а после пожалуйста.. я в курсе, что есть целый раздел,НО у них своя тусовка у нас своя...
в общем здесь можно поздравить кого хотца с новым годом и пожелать всем всего чаго хотха!!
И ЕЩЕ, ДАВАЙТЕ У КОГО БУДЕТ ВОЗМОДНОСТЬ ВСТРЕТИМСЯ ЗДЕСЬ ПОСЛЕ КУРАНТОВ СКАЖЕМ В 1 НОЧИ!!!!
а ПОКА ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ:
Бубликъ
Teodor
SpeedWay
Romka
1234567
600 Рублей
Байт
Zatvornik
Andrew
Булавкин
Gorilla
Ja ja
Tonic
Koozya
Cooch
shiz0ido
Mike_K
Терпсихора
Tantal
Harry Potter
relusion
Багира
Xop
MEDEA
9112
Numetalvoice
Сорри если кого забыл!
В общем с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! Присоединяюсь.
Всем всего наилучшего!!!
[Ответ]
9112 08:37 30.12.2004
Тоже Поздравляю Всех С Наступающим Новым Годом!!
И у дачной игры всем.... как Рома сказал музыканты..... [Ответ]
C-Tpax 09:19 30.12.2004
И наше вам с кисточкой!
Чтобы струны звучали, а девчонки давали =))))))))))))))))))))))
[Ответ]
600 Рублей 10:26 30.12.2004
Всех с праздничком. удачи в новом году!!! УРЯЯЯЯЯЯ
[Ответ]
Терпсихора 10:29 30.12.2004
Хоть к музыкантам я и не отношусь..... Но сПласибо!!!!!!!!!!
Всех тоже с Наступающим! Всего самого наилучшего, креативного, успехов во всём и всегда! Что бы всё было!!!!!! Классного отмечания!!!!!!!!
Фсех С наступающим 2005 !!! Всем побольше удачи, успехов, и желанной реализации в плане музыки (((;
Отдельно хочу поздравить следующих личностей:
prezident .. =))) С праздником тебя, уважаемый!!! Всего тебе, да и побольше.. (; спартак уже без нас заскучал как то.. надо навестить в след. году, как думаешь?! (;
Romka с НГ тебе, теска =)
1234567 пусть твой кранч станет еще ... кранчевее (((;
Mike_K Пусть 2005 год будет для тебя как звучание ADA MP-1 !!! Всего тебе самого наилучшего, уважаемый! (=
Ja ja .. Золотые руки Воронежа в новом году пусть соберут все, что им хочецца с фирменным звуком и за короткие сроки.. =)
Demon666 Спасиб, и тебя с праздником!!!
Numetalvoice А тебе еще пару гланд не помешают (; С праздником тебя!!! (=
Багира WoodStock & OzzFest уже тебя ждут, вперед!!! (((((((;
Байт Всего тебе наилучшего в наступающем 2005.. (;
[Ответ]
SpeedWay 13:22 30.12.2004
Спасибо всем за хорошее настроение и теплые слова, друзья. Всех с Новым Годом, желаю всем любви, счастья, здоровья и новых творческих идей, замыслов, проектов - просто хорошего настроения.
[Ответ]
Harry Potter 13:29 30.12.2004
Поздравляю всех! От себя пожелаю: побольше музыкантов, поменьше "пионеров".
[Ответ]
С New Year!
В новом году всего, что написано выше!...
[Ответ]
Dester 00:36 31.12.2004
С новым годом!!!
Всех!!! И больше музыки!!!
[Ответ]
Ja ja 01:09 31.12.2004
C Новым годом!!! C Новым годом!!! C Новым годом!!! C Новым годом!!! C Новым годом!!! C Новым годом!!! C Новым годом!!! C Новым годом!!! C Новым годом!!! C Новым годом!!! C Новым годом!!! C Новым годом!!! C Новым годом!!! C Новым годом!!! C Новым годом!!! C Новым годом!!! C Новым годом!!! C Новым годом!!! [Ответ]
Дженерейшн 3,14 остальное по тексту =)) главное больше не повторять ТАКОГО: не надо пить шесть бутылок абсэнтэра подряд....
лучше уж кефиром, как у стругацких и ЧАЙФа =)))
[Ответ]