Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Решим проблемы вместе>Как быть в данной ситуации?.............
DTF 12:10 14.01.2010
Всем доброго време суток. Возможно ошибся разделом, но проблема заключается в следующем: военный билет уже давно получен на руки ( В-ограниченно годен).Хотел получить мед. справку для ВУ, но возможно могут отказать по причине списанного диагноза (на самом деле здоров). Смогут ли меня призвать в армию если мне вдруг придется пройти переобследование для получения этой справки и результат покажет что здоров,хотя военный билет давно как я сказал на руках и стоит соответствующая категория годности, как быть? [Ответ]
Jaged2 12:13 14.01.2010
Годен к ВУ и годен к службе в армии, вроде как разные вещи. [Ответ]
ZSky 12:14 14.01.2010
Это кара за откос

Эт что за диагноз тебе там вписали, что аж справку для ВУ не дадут? Её не дают разве что безногим, безруким, слепым или если стоишь на учете в псих-наркодиспанцере.

Вообще это лучше в автофоруме было задавать вопрос.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:18 14.01.2010
DTF, там посылают в военкомат за справкой почему такая категория, вдруг вы эпилептик какая вам тогда машина? [Ответ]
Asmodian 13:27 14.01.2010
ты не по дурке откашивал? [Ответ]
Sandy 13:32 14.01.2010

Сообщение от ZSky:
Это кара за откос

именно... Впрочем у меня в свое время знакомый со справкой из дурки получил права... типа шизик за рулем [Ответ]
Gri-fan 13:39 14.01.2010
Пля. не разобрался что за справка, ссори... [Ответ]
DTF 13:51 14.01.2010
есть вариант сделать все в городе а не по месту прописке(что бы районный врач подписывающий справку не имел к этому отношения) , вот только думаю получится ли....буду конечно узнавать,но хотелось и тут спросить: короче, если мне в городе делают мед.справку (с ней по месту прописке без подтверждающей лицензии не сдать) я с ней и остальными доками иду учиться, к моменту завершения учебы делаю временную прописку в городе на 30 дней и тут сдаю экзамен в гаи и получаю ВУ...это реально????? [Ответ]
DTF 13:58 14.01.2010

Сообщение от Gri-fan:
DTF, не сцы, эту справку просто выписывает участковый врач и всё, и твой военник им глубоко допейсды.

вот именно. он ее заверяет последний после прохождения всех кабинетов, просто он может закозлиться, я конечно не против пройти переобследование но при условии что это никак не отразиться на службе, а служба мне нужна меньше всего...... [Ответ]
Ustas 14:03 14.01.2010
А денег доктору дать, который справку выправляет, религия не позволяет? [Ответ]
DTF 14:11 14.01.2010

Сообщение от Ustas:
А денег доктору дать, который справку выправляет, религия не позволяет?

да я бы только за....так там вроде бы как дохтор такой что болт!!!! ну конечно нужно попробывать узнать... [Ответ]
Ustas 14:15 14.01.2010
DTF, возьми справку в другой инстанции. я лично делал в МВДшной ведомственной. Там частным лицам выдают справки для ВУ без забот и хлопот. [Ответ]
DTF 14:17 14.01.2010

Сообщение от Ustas:
DTF, возьми справку в другой инстанции. я лично делал в МВДшной ведомственной. Там частным лицам выдают справки для ВУ без забот и хлопот.

в МВД мед. справку для прохождения учебы на ВУ?? мне казалось что только больничка такие выдает...если можно поточнее плиз...что, куда, откуда ... [Ответ]
Ustas 14:22 14.01.2010
Можно и поточнее: справку для ВУ можно брать не только в поликлинике по месту жительства. Можно и в других. Если в твоей поликлинике врачи уперлись рогом, то возьми в другой. Для себя я самой удобной нашел ведомственную поликлинику МВД (в центре у горбатого моста), т.к. там и нарколог, и психиатр и все остальные есть и не требуется по всему городу за печатями мотаться. Процедура это платная, цена небольшая (рублей 300 или что то около того). Справку брал таким образом довольно давно (может что и поменялось), потратил полтора-два часа. Когда справку недавно обновлял обошлось вообще без осмотра - оплатил деньги через кассу и получил печать. [Ответ]
DTF 15:17 14.01.2010

Сообщение от Ustas:
Можно и поточнее: справку для ВУ можно брать не только в поликлинике по месту жительства. Можно и в других. Если в твоей поликлинике врачи уперлись рогом, то возьми в другой. Для себя я самой удобной нашел ведомственную поликлинику МВД (в центре у горбатого моста), т.к. там и нарколог, и психиатр и все остальные есть и не требуется по всему городу за печатями мотаться. Процедура это платная, цена небольшая (рублей 300 или что то около того). Справку брал таким образом довольно давно (может что и поменялось), потратил полтора-два часа. Когда справку недавно обновлял обошлось вообще без осмотра - оплатил деньги через кассу и получил печать.

так это замечательно тогда, ну а тот вариант что я предложил, сдать в городе на права, получив временную прописку на 30 дней(регистрация в другом месте) а потом обратно автоматом вписаться,такое возможно? [Ответ]
Sandy 15:22 14.01.2010
Да... нихреновые советчики.. а потом спрашивается откуда столько идиотов за рулем.. если уж после психушек пускать... [Ответ]
DTF 15:54 14.01.2010

Сообщение от Sandy:
Да... нихреновые советчики.. а потом спрашивается откуда столько идиотов за рулем.. если уж после психушек пускать...

меньше нужно покупать ВУ, а идти и учиться как делают некоторые. а сравнивать одно с другим Вас не просили.......!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Sandy 16:14 14.01.2010

Сообщение от DTF:
меньше нужно покупать ВУ, а идти и учиться как делают некоторые

вот и я думаю.. почему люди покупают отмазки от армии - вместо того чтоб отслужить...
впрочем таких тем стопеццот было... [Ответ]
Curt 16:51 14.01.2010
DTF, НЕЕЕЕТТТ Нив коем случае не иди в МВД !! Сразу спалишься, и тебя заберут в армию !! Вообше ведомства выдающие справки для ВИ тесно связаны с военкоматом, тебя сразу загребут.
С пропиской тоже ничО не выгорит, я пробовал !!!!

Sandy, [Ответ]
DTF 17:13 14.01.2010

Сообщение от Curt:
DTF, НЕЕЕЕТТТ Нив коем случае не иди в МВД !! Сразу спалишься, и тебя заберут в армию !! Вообше ведомства выдающие справки для ВИ тесно связаны с военкоматом, тебя сразу загребут.
С пропиской тоже ничО не выгорит, я пробовал !!!!

Sandy,

ясно.... ну а почему с пропиской болт то все же легально ..... а если сделать мед справку в городе платно, выучиться и ехать сдавать в гаи по месту прописки,прокатит так? [Ответ]
vItaLiC 14:29 15.01.2010
такая же тема, можно взять справку в мдв, за каменным мостом которая, без проблем [Ответ]
DTF 15:11 15.01.2010

Сообщение от vItaLiC:
такая же тема, можно взять справку в мдв, за каменным мостом которая, без проблем

уже брал там? а случайно не поинтересовались почему пришли именно к ним а не в поликлинику??? если без проблем, то сколько она там будит стоить,если можете даже телефончик оставьте,позвоню.... [Ответ]
vItaLiC 11:17 16.01.2010
Не я не брал, брал приятель)
--
я думаю про процес взятия справки тебе должны бы рассказать на самих автокурсах как,где... [Ответ]
DTF 13:34 16.01.2010

Сообщение от vItaLiC:
Не я не брал, брал приятель)
--
я думаю про процес взятия справки тебе должны бы рассказать на самих автокурсах как,где...

ну вообще насколько мне известно нужно сначала делать справку а потом уже идти в автошколу и подавать доки, так так же еще расскажут ченить и покажут))) [Ответ]
vItaLiC 14:58 16.01.2010
да ну не, хожу и пока не думаю делать, ну думаю, но не сейчас) позже
----
там мне и сказали,что в мдв - надо фотку,приписной,паспорт не помню весь список, но вот [Ответ]
DTF 17:07 16.01.2010

Сообщение от vItaLiC:
да ну не, хожу и пока не думаю делать, ну думаю, но не сейчас) позже
----
там мне и сказали,что в мдв - надо фотку,приписной,паспорт не помню весь список, но вот

интересно, а что за авто школа? тут еще другая проблема, у тебя приписной на руках, а у меня военный билет, в мвд как выше было тут написали идти опасно-загребут((((( нужно в автошколе узнавать .... [Ответ]
vItaLiC 11:34 17.01.2010
DTF, слушай людей больше) справку оформить можно в процессе обучения там тебе все расскажут
у меня тоже самое с билетом и кат-ей) [Ответ]
DTF 12:56 19.01.2010
так никто точно не ответил на вопрос можно ли выучиться и получить ВУ в городе, при этом не имея прописки тут (мед.справка тоже должна делаться в городе)................... [Ответ]
vItaLiC 19:09 20.01.2010
прописка тебе вроде понадобится при сдаче, как без нее [Ответ]
DTF 15:03 21.01.2010

Сообщение от vItaLiC:
прописка тебе вроде понадобится при сдаче, как без нее

а если временную сделать на 30 дней?или рассматриваю такой вариант: мед.справка проходится в городе,обучение в городе,а экзамен по месту прописки.... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх