Хм... А если по-разному? Я брал и в М.Видео и в Кей и в Хит-зоне и в 1С и на форуме и через инет.
Надо бы опрос с возможностью выбора более одного варианта.
[Ответ]
black13666 15:27 13.01.2010
RSoftware, выбери то где чаще всего берешь.по несколько вариантов интересно не будет.я сам во многих беру,проголосовал за одну которую юолбше предопочитаю.
[Ответ]
игры для ps3 в основном заказываю с Англии(иногда на форуме беру), для xbox торентов хватает, а консоли в крупных торговых сетях)
[Ответ]
black13666 09:27 16.01.2010
Ну народ голосуем,30 человек маловато что-то.
[Ответ]
Nvetal 09:42 16.01.2010
В основном беру с shopto.
Один диск куплен в м.видео.
Еще три - в Союзе.
[Ответ]
LOPPI7 10:10 16.01.2010
У меня ps2!!! А в магазинах Воронежа и выбрать нечего!!! Только для детей и ерунда!!!!! Так что форум-спасение!!!!!
[Ответ]
Kliv 03:46 18.01.2010
shopto.net, ebay.com/ebay.co.uk
И пару игр на форуме прикупил...
[Ответ]
kYzMиЧ 19:32 18.01.2010
Люди, подскажите Плиз , где мне найти магазин с пиратскими играми на бокс
, где новинки в срок появляются и где выбор хороший.
Про игру и портал 36 знаю. Еще места есть ?где?
Заранее спасибо.
[Ответ]
Спасибо. А место не связанное с интернетом знаешь какое нить?
[Ответ]
RSoftware 13:41 19.01.2010
Чтобы была пиратка, большой выбор, все новинки в срок? Не, не знаю. А что - подождать несколько часов (пока зальется образ) трудно? За ночь можно смело стянуть пару-тройку дисков. Пока ты их пройдешь - накачаешь столько, что сам сможешь магазин открыть [Ответ]
HAWchiK 13:52 19.01.2010
А я беру там, где дешевле. Хотя сейчас денег совсем мало, похоже придётся в барахолке копаться. Проголосовал за интернет (беру на game.co.uk), но после Анчартед 2 стало боязно заказывать.
[Ответ]
FireHawk, забыли русский приложить - вот что [Ответ]
VolkswagenPassat 16:27 19.01.2010
kYzMиЧ, В Утюге в центрторге там был уголок с играми для бокса, не знаю остался он там сейчас или нет , но помню, что был.
[Ответ]
black13666 20:18 20.01.2010
Хочу отметить магазин "Gamer",отличные цены на консоли,хороший выбор игр для Ps2 и воопщем-то всем советую туда обязательно сходить.Магазин просто на высоте.
[Ответ]
Это в том где шитая аркада 12500 и шитая псп 11700??? Да дешевый магазин.
[Ответ]
HAWchiK 23:43 20.01.2010
FireHawk,
Сообщение от :
забыли русский приложить - вот что
Ага, а ещё код на всякую доп. хрень из коллекционки не активировался. Кстати НФС и Брут. Ледж. идут уже три недели.... К чему бы это??!!...
=======================
Сообщение от :
Хочу отметить магазин "Gamer",отличные цены на консоли,хороший выбор игр для Ps2 и воопщем-то всем советую туда обязательно сходить.Магазин просто на высоте.
Ммм... Ну раз пошла реклама, то...
Магазин "Игра". Только лучшие игры, только низкие цены! Купи у нас три игры прямо сейчас и получи вирусную флешку в подарок!
[Ответ]
Keiga 00:16 21.01.2010
Сообщение от :
НФС и Брут. Ледж. идут уже три недели.... К чему бы это??!!...
black13666, А зачем брать в других местах прошитые, где лазил хз кто, если можно взять с оф. гарантией и потом прошить и ты точно будешь знать что там лазил нормальный мастер и выйдет намного дешевле) а если по уму сдулать, то аркаду за 6к взять можно вообще. Получается чуть ли не в 2 раза разница. Про псп норм, т.к. не шьются они новые.
[Ответ]
inFINity.11 09:55 21.01.2010
Да и кстати - что делать когда выйдет новая прошивка? Конечно прошиваться в магазине втридорога. Эти магазины рассчитаны на незнающих и лохов. МАКСИМУМ что там можно покупать, так это штамповку, т.к. там полиграфия и накатки. Но это все для ценителей. Гавномагазин геймер конечно лучше гавномагазина ИГРА, но все равно он остается гавномагазином для большинства тех, кто в этом деле шарит. Да это и понятно - кто будет работать себе в убыток то? А лохов и незнающих всегда хваитит.
[Ответ]
Klok 14:00 21.01.2010
Сообщение от inFINity.11: black13666, А зачем брать в других местах прошитые, где лазил хз кто, если можно взять с оф. гарантией и потом прошить и ты точно будешь знать что там лазил нормальный мастер и выйдет намного дешевле) а если по уму сдулать, то аркаду за 6к взять можно вообще. Получается чуть ли не в 2 раза разница. Про псп норм, т.к. не шьются они новые.
Насколько я знаю если прошить приставку гарантии лишаешься.
[Ответ]
RSoftware 14:15 21.01.2010
+ 25 inFINity.11
Klok, во-первых, если прошьешься у местных мастеров - у тебя будет всё, чтобы вернуть консоль в первозданный вид. Ну а дальше - рожа и кирпичом типа "ничо незнаю, оно просто неработаит". И по ЗоЗПП ты всегда прав.
[Ответ]