» Вопросеги>21 Декабря 2012 года-миф или реальность конца света...
ARaShi 08:39 13.01.2010
Народ, насколько Вас интересует эта тема или насколько она уже достала? Телевидение трубит об этом на многочисленных каналах: что это? Предупреждение или просто пугают...Хотелось бы узреть Ваши мысли и чувства по этому поводу. Понять психологию людей. Ведь Парад планет не за горами).
[Ответ]
ARaShi 08:54 13.01.2010
На свином гриппе денег заработать хотели-и по моему, удалось..А вот можно ли заработать на конце света и панике?
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 08:54 13.01.2010
достала. да. под эту фишку можно очень круто впендюрить кризис и нескупленные товары народу. ага, и тп и тд
лично я за то, чтобы уже сейчас бомбоубежища поскупать, ох чую накануне 2012 разойдуться по нормальной цене)
[Ответ]
Flyfisherman 08:58 13.01.2010
Проголосовал за "Возможно" ибо это универсальный ответ потомучто возможно и 20 августа 2011 и 10 февраля 2013 в любой из дней ВОЗМОЖНЫ серьезные изминения или даже катасрофы.
[Ответ]
ARaShi 08:59 13.01.2010
На моей работе народ собирается 21 декабря все электроприборы отключать...и сидеть пережидать какой-то взрыв энергии...мол..все приборы из строя выйдут...сумасшествие(..тут же вспомнили про отключение света в Нью-Йорке//я говорю, это терракт был(
Согласно про нескупленные товары-время их народу втюхивать самое-то. Будут наживаться.
[Ответ]
Xenon 09:01 13.01.2010
Сообщение от ARaShi:
12 Декабря 2012 года-миф
Это не миф, а обычная дата.
Сообщение от ARaShi:
реальность конца света
Конец света будет через 20 миллиардов лет.
Сообщение от ARaShi:
Народ, насколько Вас интересует эта тема или насколько она уже достала?
Достала.
Сообщение от ARaShi:
елевидение трубит об этом на многочисленных каналах: что это? Предупреждение или просто пугают...
Пугают.
Сообщение от ARaShi:
Хотелось бы узреть
Конец света никто не увидит.
Сообщение от ARaShi:
Ваши мысли и чувства по этому поводу.
Абсолютно по барабану, человечество до конца света не доживёт.
Сообщение от ARaShi:
Понять психологию людей.
Паникёры там, где не надо. Боялись облака ртути, скупали абсолютно бесполезные лекарства от свиного гриппа, распространяли слухи про чуму и т.д. А в случае реальной беду ни фига не предпринимают. Во время Чернобыли многие вылазили на крыши в Припяти и смотрели, что это там там горит на ЧАЭС, не пили молоко, замещая кальций в своих костях стронцием и т.д.
Сообщение от ARaShi:
На свином гриппе денег заработать хотели
Кто хотел заработать? Вы верите в теории заговора? Это глупые люди стали всё подряд сметать с полок. От свиного гриппа помогают только знамивир и осельтамивир.
Сообщение от ARaShi:
А вот можно ли заработать на конце света и панике?
Отвлечь народ от насущных проблем.
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
лично я за то, чтобы уже сейчас бомбоубежища поскупать, ох чую накануне 2012 разойдуться по нормальной цене)
Денег-то хватит?
Сообщение от Flyfisherman:
потомучто возможно и 20 августа 2011 и 10 февраля 2013 в любой из дней ВОЗМОЖНЫ серьезные изминения или даже катасрофы
С чего бы?
Сообщение от ARaShi:
На моей работе народ собирается 21 декабря все электроприборы отключать...и сидеть пережидать какой-то взрыв энергии...мол..все приборы из строя выйдут...
Отключение электроприборов не спасёт их от ЭМИ.
Сообщение от ARaShi:
тут же вспомнили про отключение света в Нью-Йорке//я говорю, это терракт был
А в Москве несколько лет назад тоже теракт был? Банальная авария, вот и всё.
Сообщение от ARaShi:
Согласно про нескупленные товары-время их народу втюхивать самое-то. Будут наживаться.
Мы сами себе злые буратины, никто не заставляет нас покупать всякую дребедень.
[Ответ]
Violeta-Konfeta 09:07 13.01.2010
Сообщение от ARaShi:
А вот можно ли заработать на конце света и панике?
хехе, а на чем же еще зарабатывать, если не на панике, невежестве и смертельных угрозах?
=)
[Ответ]
Lamia 09:08 13.01.2010
В декабре 2012 года прилетят инопланетяне; выйдет из берлоги снежный человек; ведьмы на мётлах скакать будут; в каждом доме появится по полтергейсту; случатся землетрясения и оползни; взорвутся все поезда, самолёты и компьютеры; на небе появится ещё одна луна; из подземелий вылезут эльфы; замироточат все иконы; а также случится дефолт. Вот так. Ждём-с...
[Ответ]
ARaShi 09:10 13.01.2010
А разве были лекарства именно от свин.гриппа..что-то не припомню? Зато по e-mail появились лохотроны: подготовим к трудным жизненным ситуациям (личн. и семейн., психология спасения от конца света).
Что за бред??? Какая еще психология конца света?! А цены поднебесные!Неужели есть люди кто в это поверит!
[Ответ]
Lamia 09:11 13.01.2010
Сообщение от ARaShi:
Зато по e-mail появились лохотроны: подготовим к трудным жизненным ситуациям (личн. и семейн., психология спасения от конца света).
Что за бред??? Какая еще психология конца света?! А цены поднебесные!Неужели есть люди кто в это поверит!
Такие лохотроны всегда были, независимо ни от каких "2012".
[Ответ]
Xenon 09:19 13.01.2010
Сообщение от ARaShi:
А разве были лекарства именно от свин.гриппа..что-то не припомню?
ВОЗ официально признавала эффективными только занамивир и осельтамивир как ингибиторы нейроминидазы (одного из белков оболочки вируса гриппа).
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 09:19 13.01.2010
Сообщение от Xenon:
Денег-то хватит?
главное - 100% окупаемость.... даже большая, чем 100%))))
[Ответ]
ARaShi 09:21 13.01.2010
Ну надеюсь успокоительные пред 2012 не будут скупать)))
Мне кажется будут серьезные климатические изменения...хотя от этой даты они не зависят!
[Ответ]
Xenon 09:28 13.01.2010
главное - 100% окупаемость.... даже большая, чем 100%))))
И что? Промышленность тоже окупается, но почему-то в неё денег не вкладывают. Наверное потому, что долго.
Сообщение от ARaShi:
Мне кажется будут серьезные климатические изменения
ARaShi, с чего вы так решили?
Просто так климат не может резко измениться за 1 день или год. На это нужны какие-то мощные влияния извне или изнутри планеты (астероид или извержение вулкана).
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 09:29 13.01.2010
Сообщение от Xenon:
И что? Промышленность тоже окупается, но почему-то в неё денег не вкладывают. Наверное потому, что долго.
[.
а я о чем? нафик мне промышленность? тут бабки, и сразу, и много [Ответ]
ARaShi 09:31 13.01.2010
Нет - я не считаю, что это будет как в фильме послезавтра) Но ведь изменения (так называем парад планет) должен как-то повлиять...
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 09:33 13.01.2010
кажется, парад планет уже был........ кажется, пережили......
[Ответ]
Xenon 09:34 13.01.2010
а я о чем? нафик мне промышленность? тут бабки, и сразу, и много
Для любого бизнеса нужен начальный капитал.
Деньги нужны и немалые на покупку недвижимости.
Сообщение от ARaShi:
Но ведь изменения (так называем парад планет) должен как-то повлиять...
Никак он не повлияет, в октябре 2009 был уже парад планет.
кажется, парад планет уже был........ кажется, пережили......
И переживёт человечество ещё не одну сотню раз.
[Ответ]
Dobi36_92 09:38 13.01.2010
Xenon, да что ж ты всех успокаиваешь-то? Народ хочет зрелищ !
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 09:39 13.01.2010
Xenon, одааааа, когда есть значительная обоснованно-ожидающаяся прибыль это не вопрос. и вообще, про то, где взять бабок, в отдельной теме.
Про парад прав, и не только в 2009.... и если уж связать 2012 и Майя - то они вообще не про парад вроде говорили, а про пики солнечной активности.
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 09:40 13.01.2010
Сообщение от Dobi36_92:
Народ хочет зрелищ !
Верно! главное успеть "тусануть" хлеба еще
[Ответ]
Flyfisherman 09:43 13.01.2010
Сообщение от Dobi36_92: Xenon, да что ж ты всех успокаиваешь-то? Народ хочет зрелищ !
Уверен что если даже и придет звиздец то он будет гораздо банальнее и менее зрелищным чем в ФИЛЬМАХ мы привыкли видеть[Ответ]
Dobi36_92 09:45 13.01.2010
Уверен что если даже и придет звиздец то он будет гораздо банальнее и менее зрелищным
Уверен что если даже и придет звиздец то он будет гораздо банальнее и менее зрелищным чем в ФИЛЬМАХ мы привыкли видеть
+1, нужно успокаиваться в области всякого бреда и паники и уходить от пофигизма в более насущных для общества вопросах.
[Ответ]
ARaShi 09:46 13.01.2010
Согласно хронологии майя, современная эпоха началась 12 августа 3114 года до н.э. и должна завершиться 23 декабря 2012 года н.э. Никто пока не объяснил, откуда майя взяли именно эти даты, и какие причины побудили их создать такие сложные системы...Но после этой даты календарь опять обновляется.
[Ответ]
ARaShi 09:47 13.01.2010
Согласна...всякие записи истории мешаются с бредом..бреда надо избегать)
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 09:49 13.01.2010
ну окончание эпохи же не значит "конец света"?=)
[Ответ]
Xenon 09:50 13.01.2010
Сообщение от ARaShi:
Согласно хронологии майя, современная эпоха началась 12 августа 3114 года до н.э. и должна завершиться 23 декабря 2012 года н.э. Никто пока не объяснил, откуда майя взяли именно эти даты, и какие причины побудили их создать такие сложные системы...Но после этой даты календарь опять обновляется.