Доброго времени суток, ищется Iphone 3gs желательно оф разлоченный, и соответственно продается 3 g ,16 гиг,белый, полный комплект, сост на 4- отломан переключатель беззвучного режима, брал в М-видео по знаменитой акции, цена договорная т к пока не возьму gs продавать не буду.
Предложения здесь или л с
P.S.Обмен кроме как на 3gs не интересен
[Ответ]
Начинаю продажу 3G 16 гиг, чтобы не тратить попусту Ваше время сразу выкладываю фото косяка
Цена 14 000 руб
Торг типа давай за столько то не пойдет, если обоснованно например устранение косяко столько то возможен
Изображения
Да, за 15 взял, за 14 продаю, не было бы косяка так 15 бы и отдавал исходя из рыночной цены, суть вопроса честно не уловил, если дорого готов конечно обсуждать, только не просто так а с аргументами
[Ответ]
Сейчас пригляделся есть микротрещины на крышке, наверное надо в принципе менять для эстетического вида, я не загоняюсь, тел этот у меня основной, звонит исправно, музыку игрушки тоже без нареканий.
Спекулировать желания нет, да и продавать если бы не заказал 3GS не стал бы, тяжело после афони другими тел пользваться, если есть аргументы сбрасывать цену - без вопросов сброшу
[Ответ]