Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Отдых в Воронеже>и снова СУШИ (возрадуйтесь любители)
natusechka 15:32 26.12.2004
Возрадуйтесь любители Суши. на днях попробовала суши, случайно обнаружила буклет в почтовом ящике. Все что я ела в Воронеже до этого было абсолютно не то. Во первых качество на порядок выше того же самого носорога, да и цены радуют. Я вообще любитель японской кухни. И могу оценит по достоинству. так как я не жадная могу поделиться телефоном доставки 39-49-02. [Ответ]
mentos 15:41 26.12.2004
а почем? [Ответ]
DrIQ 21:42 26.12.2004
natusechka что за контора? [Ответ]
Mark 16:46 27.12.2004
а я где-то слышал вроде как из достоверных источников что место правильно - СУСИ. Соответственно там где это называют суши, соответственно.... [Ответ]
Nataly 16:49 27.12.2004
natusechka цена интересует и название конторы) [Ответ]
AishiDiho 16:50 27.12.2004
natusechka ты бы хоть в рекламе своей давала бы более полную инфу [Ответ]
Nataly 16:55 27.12.2004
AishiDiho Вот-=вот, а то любители пока все выяснят слюной изойдут... [Ответ]
Nataly 17:15 27.12.2004
Valmont Ну и что, а я люблю суши. Требую подробности! [Ответ]
Nataly 17:22 27.12.2004
Valmont А зачем их каждый день? Я предпочитаю разнообразие в еде [Ответ]
Romantik 18:05 27.12.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от natusechka
. на днях попробовала суши, случайно обнаружила буклет в почтовом ящике.

однажды нашёл в почтовом ящике недоеденый бутерброд [Ответ]
natusechka 18:47 27.12.2004
Контора называется "сушиарт", это вроде как филиал московского "сушиарта", у москвичей есть свой сайт http://sushiart.ru/, цены в Воронеже такие же как указаны на этом сайте. насчет "суши" или "суси", в японском языке этот звук звучит как нечто среднее между "с" и "ш".
а если есть каждый день так что угодно может надоесть, я стараюсь есть раз в неделю, две и "сижу на этом уже почти год.

natusechka добавил [date]1104166224[/date]:
и еще, если можно... как кто попробует поделитесь со мной своими впечатлениями, интересно. Не мне же одной это нравится.
БЛагодарю за внимание )) [Ответ]
Nataly 18:52 27.12.2004
Romantik Попробовал? Понравилось?
По сабж. как только, так сразу Спасибо за отличную новость [Ответ]
n0_body 18:47 28.12.2004
natusechka не директоор торгового центра МАГНИТ на остужева? [Ответ]
natusechka 18:51 28.12.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от n0_body
natusechka не директоор торгового центра МАГНИТ на остужева?

кто директор? не поняла,извини. [Ответ]
Anjel 21:41 06.01.2005
недавно в Рябинке случайно взял буклет красивый, заголовок "СУШИАРТ".
Все меню иллюстрированно, все апетитно.
Японская кухня, экзотика, утонченная кухня.
Дорого, но экзотика, японская кухня.
Жена захотела - сил нет.
сегодня понял, что благополучие семейной жизни зависит от того, закажули я этот сушиарт или нет.
позвонили.
Долго распрашивали про состав и т.п.
И особенно много спрашивали про размер блюд и их вес.
Просто на рисунках блюда достаточно внушительны, а как в жизни? В буклете указаны только калории.
Девушка нам все расписала и мы стали заказывать.

Наипалово №1
когда сформировали заказ, то нам сказали, что МИНИМАЛЬНАЯ сумма заказа 590р!!! Ладно, где 410 там и 590, добавили. Хотя нигде это не афишировалось. Обещали заказ доставить в течении часа.

мы были голодны

Наипалово №2
доставили через полтора часа. Я хотел уже не расплачиваться за опоздание. И кроме того, в счет входила стоимость тары. 30р за пластмассовую упаковку!!!!

и наконец

Наипалово №3 - самый главнй наеп!!!!!!
все привезенное оказалось в масштабе 1 к 4 или даже 1 к 5!!!!!!
Просто блюда для лилипутов!!!!! Рулет, который на рисунке занимал четверть страницы, оказался размером с шоколадку Аленка!
Суп в миске (надо сказать - это единственное, что было более менее съедобно и вменяемо) так вот он оказался в плошке граммов 150 не больше.
Тигровую креветку видимо морили несколько месяцев голодом, поскольку она была просто дистрофична.
И наконец состав - 80% это просто рис 15% водоросли и 5% мясо рыбы.
Я ел суши в ресторане Москвы. Порция 420р. Но там было в два раза больше, чем во всем нашем заказе почти за 7 сотен.

Полнейшее разочарование.
Я не лезу во вкусовые качества - японскую кухню можно любить или не любить.
но. Я почувствовал, что меня сегодня развели, как ребенка по красивой картинке.
Так что будьте бдительны и непопадайтесь на провакацию.
СУШИАРТ - лохотрон [Ответ]
AishiDiho 23:07 06.01.2005
Anjel полная чушь
рассказываю

также в рябинке взял буклет, позырил, вроде все очень даже прилично
позвонил, разговаривали вежливо, принимали участие в выборе, советовали. Заказ привезли ровно к тому времени, о котором я говорил ( в другой раз ровно через час). Упаковка действительно стоит отдельно, о чем сообщается в буклете!!!
Мне тоже объявили, что заказ не менее 590 р. и типа давайте еще заказывайте. Я сообщил, что не собираюсь ничего дозаказывать, так как у меня нет необходимости в этом, мне просто это не схесть, а выкидывать не хочется. Пошли на встречу, заказ был на 410р. Относительно этого момента, дейтвително жлобство какоето, так не делается.
Порции стандартных размеров, ничего необычного я не заметил, хотя бывал в разных суши ресторанов той же Москвы.
Достаточно вкусно

Я доволен. Буду заказывать еще. [Ответ]
Anjel 00:24 07.01.2005
ну не знаю. на картинках все нарисовано солидно, а в реале - так, смех...
насчет 30 р за упаковку в буклете - ну не знаю...
а насчет Москвы - значит мне повезло. Нам подали очень много. Блюдо как называлось - не помню, но смысл был в асорти, так вот в этом асорти чего тока не было и субъективно, каждая часть в размерах больше, чем то, что мне привезли.

Anjel добавил [date]1105050372[/date]:
а разговаривали действительно вежливо - тут ты прав [Ответ]
natusechka 11:49 07.01.2005
Суши как и ролы на самом деле стандартных размеров. И лично я став постоянныым клиентом Сушиарта могу с уверенностью сказать, что вся продукция свежая (и креветки и тому подобное). ПО поводу 30 рублей за упаковку, пардон , конечно, но жлоб это Вы. Я понимаю если бы они брали деньги за доставку!!! Назвать все это лохотроном!!! Извините, а в чем собственно говоря лохотрон? Ну, допустим, не указали в буклете, что мин. заказ 590 рублей. так если умеючи объяснить , то я уверена что вас поймут, лично я делала заказ на 460 рублей и без проблем. ДЛя ВОронежа, да и не только для Воронежа,Ж качество просто супер, а если сравнить с носорогами прочими, так вообще, ПРОСТО СУПЕР!!!
Я очень довольна качеством (в принципе так же как и все мои знакомые). Буду заказывать. Вкуснятина!!! [Ответ]
DrIQ 17:41 11.01.2005
какой телефон у них? [Ответ]
Алина 18:19 11.01.2005
DrIQ ,39-49-02 [Ответ]
DrIQ 17:07 13.01.2005
вот Московкий проспект с ценами [Ответ]
DrIQ 17:08 13.01.2005
вот Московкий проспект с ценами - обложка [Ответ]
Алина 10:37 14.01.2005
близнецы братья [Ответ]
natusechka 12:21 14.01.2005
Так я же говорю, это филиал московского "Сушиарта". и ссылку на их сайт давала. http://sushiart.ru [Ответ]
Кот Баюн 12:54 14.01.2005
не работает твоя ссылка [Ответ]
Modjo 16:30 14.01.2005
natusechka /, [Ответ]
quickie 17:19 14.01.2005
только суши на картинках из инета и видимо со свежими морепродуктами. а в сушиарте - не намного лучше чем у предыдущих воронежских собратьев по производству японской ебурды [Ответ]
KFF 14:44 15.01.2005
Не знаю какого качества Сушиарт Воронежский , а в Москве качества нормального как и многих других подобных . Сильно удивило что для Воронежа такие же условия доставки и цены как и в Москве (все таки разные затраты на доставку и приготовление). Видно конкуренции в Воронеже нет по суши [Ответ]
Anna777 07:51 23.01.2005
quickie , otkuda v voroneje svejaya riba???lol...vse morojenoe i peremorojenoe....
a 4to kasaetsya sushi... tak eto xyje narkotikov...ya i dnya ne mogu projit' bez sush...ya dymayu v nix 4t-to est' takoe, 4to poprobovav odnajdi uje nevozmojno ot nix otkazat'sya...opasnaya vesh'...lollllllll)) [Ответ]
Турист 08:42 23.01.2005
Очень вкусно. Но палочки мне не освоить наверное никогда. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх