Она называется Кузница звезд, исполняет группа Плеханово. Содержание такое. Девушка приходит к продюсеру на кастинг, а ей говорят Ага петь пришла, ну нагинайся, нагинайся! тоже самое примерно предложили мне, когда я пришла в одну из воронежских студий. Расскажите мне, где девушке, красивой, симпатичной, с голосом, можно реально раскрутиться, то есть есть ли такая студия в Воронеже, где нет подобного обращения, или весь наш шоу-бизнес, как в этой плехановской Кузнице звезд?
[Ответ]
Vredina 22:40 28.12.2004
Толстушка А может они проверяли твою физическую подготовку?А то мало ли на будущее....напряжённый график, концерты....
[Ответ]
Nataly У тебя есть такой опыт? Толстушка Да же если ты попадёш на воронежскую студию-ты раскрутиться всёравно не сможешь. Езжай в Москву.
И это действитель твоё фото, да ещё есть вокальные данные, то я думаю что тебе темболее стоит попробывать.
И почему "Толстушка". По фото вроде не скажешь.
[Ответ]
ZETAR 05:48 03.01.2005
Asirius Мне кажется в Москве соискателей и без нее хватает.
[Ответ]
Asirius 16:31 03.01.2005
ZETAR Это верно. Но кто не рескует-тот не пьёт шампанское. И потом, если не стараться, то никуда и не пробьёшся. Попробывать всегда стоит, если есть большое желание.
[Ответ]
Да нормальный мы ей на студии своей промоушн предложили. А чего она в отказ пошла - сами не поймём.
[Ответ]
Толстушка 23:21 03.01.2005
Напишите адрес студии и я приеду! Только так посерьезнее! А то у меня у дома километровая очередь стоит соискателей, а мне хочется засчет таланта
[Ответ]
Mustang 23:25 03.01.2005
Толстушка да тебе и там нагинаться придётся))))
[Ответ]
Asirius 03:05 04.01.2005
Air Что за студия? И как вы её можете раскрутить? По Воронежу? Это не интересно.
[Ответ]
yolk 17:17 04.01.2005
заметьте, тема висит в разделе-ОТДЫХ В ВОРОНЕЖЕ.
[Ответ]
ZETAR 02:46 05.01.2005
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Asirius ZETAR Это верно. Но кто не рескует-тот не пьёт шампанское. И потом, если не стараться, то никуда и не пробьёшся. Попробывать всегда стоит, если есть большое желание.
В Воронеже не х. делать, ехжай в Москву, только нагинаться все-равно придется, без ентого никак.
[Ответ]
Nataly 16:19 05.01.2005
Asirius Не хамите, сударь.
А что в Москве все пробиваются исключительно за счет таланта? то-то я смотрю звезд у нас нынче хоть отбавляй, а от их таланта просто рыдать хочется [Ответ]
Я как понимаю, нет желающих помочь стройной красивой девушке начать петь
Толстушка добавил [date]1105140515[/date]:
Одни только не красивые советы даете
[Ответ]
Nataly 13:20 08.01.2005
Толстушка Заметь, ты делаешь акцент на внешности
Сообщение от :
стройной красивой девушке
а не на таланте. Спрашивается, что ты продаешь? Свое стройное и красивое тело или свой голос, о котором ни слова? А теперь задумайся: что продаешь, то и покупают! Asirius Разрулили Хотя опыт я имела в виду не свой, а того, кто хочет рассмотреть голосовые связки столь нетрадиционным способом [Ответ]
Mark 01:54 10.01.2005
Толстушка так тебе раскрутиться надо или петь?
ИМХО это две большие разницы, а если маленькие - то четыре...
Просто пой и выкинь из головы весь этот бред про раскрутку и прочую бабилонскую уйню
[Ответ]