Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Design>Семинар по околодизайнерским штукам
new.Object 00:18 08.01.2010
Привет. Меня зовут Антон, я занимаюсь дизайном интерфейсов.
Я бы с радостью поделился своим опытом и рассказал всем желающим о том, что знаю.

Есть вопросы:
- кому было бы интересно послушать?
- кто бы хотел присоединиться и поделиться своим опытом (флеш, полиграфия, СЕО и т. д.)?
- кто бы хотел и мог организовать этот мини-семинар? [Ответ]
Raptor_MC_vrn 15:09 08.01.2010
new.Object, семинар платный будет? [Ответ]
djcrazy 17:06 08.01.2010
Привет. Меня зовут Лёха, я занимаюсь укладкой плитки тратуарной.
Я бы с радостью поделился своим опытом и рассказал всем желающим о том, что знаю, а знаю я мало.

Есть вопросы:
- Девченки будут?
- Они давать будут?

)))) [Ответ]
Байт 18:23 08.01.2010
Ды ладно, Лех, не стебись

Я вот за такие мероприятия обеими руками. Но хочется чтобы они были бесплатны все-таки.
[Ответ]
new.Object 23:38 08.01.2010
Raptor_MC_vrn, я бы хотел, чтобы он был бесплатным, но я, к сожалению, сам организовать не смогу все, поэтому цена вопроса будет зависеть от организаторов.

Байт, вот и отлично, теперь осталось найти ребят, способных все организовать. Всего-то

Ismail, я считаю, что личное общение намного полезней статей.
[Ответ]
Байт 23:43 08.01.2010
Тут несколько раз проскакивали темы, что кто-то ведёт некие около-компутерные курсы в ВИВТе (комп. графика, веб и т д). Были и темы об устроении семинаров там же, но заглохло, помнится.

Можно архив поднять, поискать, кто там этим занимается. [Ответ]
djcrazy 18:08 09.01.2010

Сообщение от Байт:
Ды ладно, Лех, не стебись

ды я это, я серьезно про девченок)))
А в целом я руками и ногами за такие вещи! [Ответ]
Alex Klimov 19:47 09.01.2010
Антош, я уверен в том, что если ты хочешь поделиться своим опытом за деньги - то тебе не сюда, не с этого надо начинать, а вот если ты просто хочешь рассказать как делать крутые штуки и тебе не жалко, как мастеру, это сделать - то достаточно просто попросить меня или Кирилла создать для тебя важную тему и отдаться желанию. [Ответ]
Alex Klimov 19:49 09.01.2010
да, и про личное общение.
если ты преследуешь исключительные личностные цели - не выдавай себя таким образом.
если же тебе действительно хочется славы мастера, которого боится дело - статья как нельзя лучше пойдет впереди тебя. Хотя бы просто потому, что на семинар придут единицы - статью в итоге могут прочесть тысячи.
не скупись на буквы. [Ответ]
new.Object 22:11 09.01.2010
Alex Klimov, я бы хотел, чтобы семинар был бесплатным, комерческий интерес я не преследую. Статьями я займусь, но немного позже. [Ответ]
micropoozz 22:55 09.01.2010
Несмотря на то, что картинка стала хуже, рассказываю.
1. Срезанная картинка.
2. Первоначальная маска.
3. Разблюриваем маску.
4. Фигачим кривулю так, чтоб полутона стали темнее.
5. Картинка срезалась сильнее.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 12
Размер:	44.8 Кб
ID:	649333   Нажмите на изображение для увеличения
Название: маска1.jpg
Просмотров: 6
Размер:	14.9 Кб
ID:	649334  

Название: маска разблюр.jpg
Просмотров: 6
Размер:	14.1 Кб
ID:	649335   Нажмите на изображение для увеличения
Название: кривые.jpg
Просмотров: 7
Размер:	71.4 Кб
ID:	649336  

Название: 2.jpg
Просмотров: 10
Размер:	43.4 Кб
ID:	649337  
[Ответ]
djcrazy 10:33 10.01.2010
Ismail, а почему я должен что-то рассказывать?

Сообщение от djcrazy:
я занимаюсь укладкой плитки тратуарной.

могу про укладку плитки рассказать [Ответ]
Loui 13:08 10.01.2010
micropoozz, в самом деле, кому нужна эта стандартная функция contract selection?! [Ответ]
djcrazy 17:02 10.01.2010

Сообщение от Ismail:
Можешь так? А покажешь на этом мероприятии?

могу на глазах у удивленных зрителей подстричь тебе ногти болгаркой. Хочешь?))) [Ответ]
djcrazy 17:24 10.01.2010
Ismail, ололо я про кровь не говорил. все будет норм! Ну а если рука дрогнет, то Вам уже все равно будет))))) Зато остальным сколько удовольствия))) [Ответ]
micropoozz 17:38 10.01.2010

Сообщение от Loui:
micropoozz, в самом деле, кому нужна эта стандартная функция contract selection?!

Как видите, ребята, я вас ничему не научу. [Ответ]
djcrazy 17:59 10.01.2010

Сообщение от Ismail:
а можно я медведя своего приведу, ему подстрижешь?

а ток на людях тренировался [Ответ]
micropoozz 20:09 10.01.2010
Зато другие ребята научат вас классно шутить. [Ответ]
djcrazy 21:31 10.01.2010
micropoozz, типа вот ты и вписался? ))))) [Ответ]
Mutafakaz 10:46 28.01.2010
а по-моему, вы дизайнеры все - сплошь понтовые мyдaки.
Как-то недавно я обратился к одному такому "дизайнеру". Он себя всего разрекламировал - мол, я ответственный человек, креативен донельзя, вообще полный абздец, а не дизайнер - супермен просто. И дал я ему простое задание - надо, млять, картинку нарисовать. в кореле. и говорит мне дизайнер - базара ноль, сроки отличные, хочу мол столько-то денег, я думаю - ну классный же чел, денег, говорю, торговать не буду - без проблем ваще, проси че хочешь, но главное картинку мне в кореле красивую нарисуй.
прошла, млять, неделя, пошла, млять, вторая - нет картинки. Звоню, пишу - чуй там, нет дизайнера ответственного, пропал под воду, змерз на морозе. Потом объявляется и заявляет мне - че ты мне названиваешь трезвонишь, мyдaк? не видишь ли я занят жутко, картинку тебе в кореле рисую, пипец как, что ты меня тревожишь?
я говорю, милый человек, дык неделю назад мне нужна была картинка в кореле.
а он мне - я, блин, человек творческий, неделю назад у меня сука вдохновения не было совсем, чего тут непонятного? кризис творческий случился, бухал неделю, а теперь поперло знаешь как? жди еще неделю и пришлю тебе картинку в кореле.
Я послушал его послушал и сказал, мyдaк ты, дизайнер. Мне уже сегодня-то не нужна твоя картинка потому как прошло уже все, для чего она была нужна, а через неделю вообще в жопу ее себе засунь.
А он обиделся и трубку повесил.

но был честен, представляете? через неделю прислал мне картинку в кореле. Не представляете какое страшное говнище, вообще не то, что я просил и даже близко не похоже.
Так вот этот ублюдок еще до сих пор с меня денег требует. Представляете? Говорит - ты казел, давай мне деньги, я же картинку сделал!

И, короче, так со всеми, хоть с дизайнерами, хоть с целыми "студиями" - говно у нас все эти студии, полное. Сплошные понты, концепции, хуепции, а толку - ноль, нарисуют какое-то говно левой пяткой - смотри-де, заказчик, какие мы крутые. Говно, говорю, вы нарисовали, возвращайте предоплату нахрен обратно, а они денег забрали и пропали нахрен.

Myдaки вы все, дизайнеры. "творческие люди", мля - идите на завод работать руками, не морочьте честным трудягам головы. [Ответ]
Alex Klimov 11:02 28.01.2010
Mutafakaz, я те там в личку отписал, ответь, плз.

по теме - тереть, конечно, не буду, у самого недавно был подобный, менее животрепещущий, конечно, пример. Работать тут мало кто умеет нормально, это факт. Но вот поспокойнее только надо писать, какой-то вы, уважаемый, нервный. [Ответ]
Loui 11:05 28.01.2010
Mutafakaz, абсолютно согласен. А того *****а в антирекламу повесь(где-то в разделе «работа в воронеже» чтоли) [Ответ]
Alex Klimov 11:12 28.01.2010
Loui, что-то у меня такое впечатление, что нашенский этот ник какой-то , как бы не очередной бот микропуза [Ответ]
new.Object 13:00 28.01.2010
Mutafakaz, ваша повесть была просто пуком в воздух, или она адресована лично мне? Если второе, приходите в следующую субботу на семинар (объявление где и когда я сделаю в понедельник), выскажите мне в лицо, какой я *****. Если у вас найдется время, конечно [Ответ]
micropoozz 13:06 28.01.2010

Сообщение от Alex Klimov:
как бы не очередной бот микропуза

Обидно до слез, что не я написал пост за нумером 26. [Ответ]
Alex Klimov 16:36 28.01.2010

Сообщение от new.Object:
Mutafakaz, ваша повесть была просто пуком в воздух, или она адресована лично мне? Если второе, приходите в следующую субботу на семинар (объявление где и когда я сделаю в понедельник), выскажите мне в лицо, какой я *****. Если у вас найдется время, конечно

Антон, неужели были предпосылки для такого поста?
я думаю, что бот с ником, равным моей подписи, все-таки, не ответит мне в ЛС и отсюда скоро исчезнет, а будет продолжать хамить - придется его принудить к миру.

micropoozz, да признавайся уже, ботофил!
[Ответ]
new.Object 16:39 28.01.2010
Alex Klimov, предпосылки есть. Место нашел, готовлю материал.
Ох, что-то совсем я стар стал, не заметил, что его ник — это твой статус [Ответ]
Loui 19:17 28.01.2010

Сообщение от :
Ох, что-то совсем я стар стал

Еще семинар не провёл, а уже стар! [Ответ]
Байт 20:41 28.01.2010
Намана так санта-барбара пошла в конце 1-й странички.

Взял попкорн, жду развития событий. [Ответ]
Elkavrn 20:53 28.01.2010

Сообщение от Ismail:
Недавно видел, как один укладчик плитки точил карандаш болгаркой.

а я столяра, он шлифовальной машинкой ) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх