Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» GAMEZ>сюжет халф лайф 2...я поражен...таого сюжета не видел никогда.....
vurt 22:28 23.12.2004
ты понимаешь что сюжет этой величайшей игры ОДНОЗНАЧНО лучше всяких фильмов вроде ,,матрица1,,
поделитесь ощущениями после (НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ!!) прохождения игры...таких ощущений у меня не было, может быть я не играл в другие великие игры?
зы: в фаллаут играл, в балгур гэйт играл, в ФиналФ играл..но хф2 меня поразила....наповал........я фанатик этой великой игры............... [Ответ]
Человек 22:33 23.12.2004
Как скачаю и пройду оязательно напишу. [Ответ]
vurt 22:39 23.12.2004
кстати, вот кем я стал, наигрвшись...... [Ответ]
vurt 22:58 23.12.2004
хех=), есть такой фанат хл2, который, вдохновившись видом коробки от коллекционного издания Half-Life 2, собственноручно сделал форму для выпечки печений в виде лямбды в квадрате.
Его дело живет и даже процветает. Еще один любитель кулинарии и Half-Life 2 занялся приготовлением символичных съедобных вещей. Как вам сдобная булка в виде хэдкраба? Или печенье с карамельным «стеклом»? Да и простое печенье в виде лямбды – впечатляет, вот рисунок: [Ответ]
DeeP_DiveR 10:50 24.12.2004
вот как люди болеют играми..мдя [Ответ]
vanek 12:45 24.12.2004
vurt не создай себе кумира [Ответ]
AlleX 13:48 24.12.2004
vurt не слушай ванька, его и так с трудом вылечели [Ответ]
voFFka 19:30 24.12.2004
vurt Да впечатления лучшие.... [Ответ]
vurt 21:16 24.12.2004
Casper87 слово "лучшие" не...подходит..............=))) [Ответ]
Melissa 02:27 25.12.2004
тоже могу такое испечь. [Ответ]
vurt 08:55 25.12.2004
Melissa испеки=)) но лучше второго хедкраба (который с длинными ногами) [Ответ]
Melissa 16:23 25.12.2004
vurt к сожалению не видела этого чуда.. [Ответ]
Melissa 16:38 25.12.2004
VANEK у /me нету сей игры. [Ответ]
DeeP_DiveR 18:57 25.12.2004
мдя.
зы:кому надо,тот (та)поймет [Ответ]
vurt 20:14 25.12.2004
я бы зделал...ну тот, у кого язык длинный висит=)))из безе=))))) [Ответ]
ForS 21:53 31.12.2004
да игруха кайфова нету слов, если честно то я только когда увидел финал игры( прошёл на харде) что это не просто игра, и то что она переживёт себя гораздо больше чем её предшественник, а не понял по той простой причине что англицкий неучу и нехочу знать ......... [Ответ]
Dzirt 16:31 01.01.2005
какого вы трёте посты ксандера? Ванёк, зараза, я к тебе обращаюсь.
вот челу делать нечего...
а игра реально кайфовая! [Ответ]
Const 16:43 01.01.2005
vurt
за сюжетами дуй на сони плейстейшон. :-)
узнаешь много нового :-)
Legacy of KAIN (есть на пс определенные части)
Final Fantasy
ну на крайняк prince of percia.
Что в хл2 тебя удивило? собственно необычного сюжета там не особенно. те есть фрагменты вполне ничего. Но по сюжету однозначно есть гораздо более сильные вещи [Ответ]
ForS 18:40 01.01.2005
Const а сюжет потому крут, что он очень сильно довольнатоки переплетается с первой частью, хотя и кто в первую часть негамил тот тоже поймёт, вот ты говориш есть и сильнее вещи, назови например?, хотя бы из последних игр..., дум3? да ну нах, скажем так вообще нема сюжета, Фарграй.. я как то и неразобрался что к чему.. пока только непрошёл, да и то финал меня непорадовал, особенно последняя мисия, так что будь добр небудь голословным, а поясни у какой игры за последнии года два охренительный сюжет... [Ответ]
Const 19:35 01.01.2005
ну ты сказал :-)
дум3 :-)
Я тебе написал
найди одну из игр Legacy of KAIN
найди финал фентези
доказать что сюжет крут можно только рассказав сюжет
Это долго. и потом интересно играть.
Но давай попробую.
Legacy of KAIN
Raziel : Soul Reaver 2 это герой и 1 из конкретных частей игры.

Ты очнулся и увидел что ты ВАМПИР.
А был до этого ярый уничтожитель вампиров. Лучший из лучших в отряде людей. Как ты стал им? почему? кто теперь твой враг и твой друг? это придется понять по ходу игры.
Ты разговариваешь с обоими сторонами пытаясь выяснить истину. Пытаешься вернуться во времени и спросить у свидетелей как все произошло и кто во всем виноват.
По пути узнаешь странную историю мира. Который стареет и столпы мира, удерживающие порядок - рушатся. Древний Бог управляющий миром лишь жалкое ничтожество пытающеся манипулировать всеми вокруг. Вампиры как не странно потомки древней рассы хранителей порядка.
Из разговоров узнаешь что вампир Kain сделал тебя вампиром.
Ты ищещь его чтобы убить. но при встрече все не так.
Почему то он не совсем враг. Потому через порталы времени идем в прошлое постепенно востанавливая цепь событий.
Но путешествие во времени вешь сложная. Ведь твои появления там изменяют будущее и каждый раз чтото меняется в ходе истории, хотя ты и узнаешь новые факты.
Познавая себя ты открываешь все новые тайны и все более запутывая мир. И вот когда уже все понятно ты ВАМПИР встречаешь себя человека. И узнаешь Что это самая страшная ошибка : ведь вы по обе стороны баррикады. Временная цепь нарушена и именно ты ВАМПИР убиваешь и делаешь себя ВАМПИРОМ. и поменять ничего нельзя...

Это лишь жалкая часть сюжета вселенной Legacy of KAIN
есть игры за KAINа который пытается выжить, ведь практически один выживший вамир, узнать судьбу древних и вымершей цивилизации, давшим миру вампиров.
История вампиров, которые совсем не всегда пили кровь.
Взаимотношение расс во времени, Люди с их Мебиусом хранителем времени...
ИТД ИТП.
короче если сравнивать могу сказать так.в хл2 сюжета нет
есть намек на сюжет :-)
А вообще посмотри японские фильмы и аниме. И возможно если тебе понравится ты выйдешь на новый уровень сюжетных решений. Ведь это в американских фильмах и играх все просто. Есть белые и черные. Остальных нет.
А тут все серое: и плохое и хорошее есть в каждом. оно переплетается и запутывает сюжет. Нет линейной логики:
свой и чужой. Надо понять как и что. [Ответ]
DeeP_DiveR 12:27 02.01.2005
Const ряспякт тяби...кстати,игруха действительно интересная(енто я про вампиров) [Ответ]
ForS 21:07 02.01.2005
Const Не, нелюбитель я аниме и японских хфильмов, поэтому просто непринимал в расчёт игры и всё что связанно с этим.. [Ответ]
vurt 10:02 04.01.2005
Const меня удивил не только сюжет (и не только концовка), а переплетение всего: и мягкой и красивой графикой, жалеющей некоторые компы, сюжет, кхм...странный и непонятно-загадочный чтоли...по прохождению всей игры, атмосфера города, некая связь с миром XEN....хл2 - имхо самая крутая игра после милениума (2000 год), а всякие там фаркраи и думы...так...-пустышки и я их забуду через год как всякие там хитман, матрица, хомворд 2 (тоесть те игры которые лишены сюжета, атмосферы, играбельности и тд, но с достатком графики, потому как графика - это НЕ ГЛАВНОЕ. [Ответ]
Pike 14:47 05.01.2005
Vurt По поводу сюжета в халф2... хм... где ты в 3d-action'e сюжет видел? Типа куча народу кого-то месят от миссии к мисии - это сюжет? Или Гордон Фримен, пачками складывающий монстров вылезающих изо всех щелей?!
Хотя по сравнению с DoomIII сюжет там все же есть.

Сюжет может быть исключительно в RPG или в стратегии, но в экшене...

Теперь насчет Planescape Torment - сюжет там действительно присутствует, притом вполне интересный, вот только графика явно уже старовата...если чесно его я б 2 раз не стал проходить как Fallout или Morrowind.. [Ответ]
AishiDiho 16:45 05.01.2005
в халфе сюжет отличный, может просто не все перевели диалоги и не играли в первую часть? [Ответ]
Melissa 20:10 05.01.2005
VANEK Вот, поиграла... Игра действительно супер, но поразила тупость сюжета. Особенно в конце, когда опять этот Gman "предлагает" работу, но на самом-то деле выбора нет...
Вот. [Ответ]
vurt 15:53 06.01.2005
Melissa ты только "оболочку" сюжета поняла, как и я в первой части Матрицы...так? [Ответ]
Melissa 00:27 07.01.2005
vurt возможно. объясни, плз. [Ответ]
ForS 13:41 10.01.2005
Pike в думе есть сюжет? ха несмешы... этот с.жет можно в трёх словах рассказать...., дум как верно подметели некоторые сайты вообще скорее демонстрация движка чем игра....

ForS добавил [date]1105357503[/date]:
Melissa сюжет здесь перекликается полностью с первой частью...это же продолжение..... хотя если хоть немного знать о первой части то становится многое понятно [Ответ]
SpeedWay 18:16 10.01.2005
хорошая игрушка, прошел - но воды там тоже много налито, а самое не приятное впечатление от пустого ездения на машине...столько времени убило, кошмар! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх