"Немецкие психологи взялись установить связь между чертами характера человека и его любимым напитком. Они утверждают, что:
Поклонники пива отличаются общительностью, но эгоистичны, особенно в интимных отношениях.
Любители кофе нерешительны и недоверчивы.
Те, кто предпочитают красное вино, умеют постоять за себя и твердо идут к намеченной цели.
Пьющий минеральную воду - по натуре одиночка, которого трудно завоевать.
Если человек любит колу - скорее всего, он легкомыслен и склонен к кокетству.
А тот, кто выбирает натуральные соки, всегда считает свое мнение абсолютно верным."
[Ответ]
WhiteCat интересная тема. никогда не обращаю на такие вещи внимания. может, стоит присмотреться к своим друзьям, они, возможно, совершенно другие люди! если серьезно, то я думаю, что этим немецким психологом просто заняться нечем, вот они и балуются.
[Ответ]
Amorpho[US] 01:18 24.12.2004
А я все из этого списка люблю. Ну, может быть, кроме минералки.
[Ответ]
Утром, пью кофе, потом сок, в течение дня пью минеральную воду, а по празникам не против красного вина. Ну и что ты мне на это скажешь?
[Ответ]
Heretic 07:27 24.12.2004
Я тоже пью чай, поэтому мы с Бучером такие умные, неординарные, хорошие друзья, интересные собеседники, неотразимые для женщин.
[Ответ]
scanNE® 08:22 24.12.2004
обожаю томатный и березовый соки. Чай - само собой разумеещееся на ночь.
Вино предпочитаю белое. И с великим удовольствием попью какого-н. бальзамчика.
[Ответ]
Пью каждый раз разное и по настроению,но по статистике выходит, что мои любимые напитки кофе и кефир .В принципе, я всё люблю за исключением всяких газированных лимонадов
[Ответ]
DreamS 01:31 30.12.2004
Не верю я во всю эту фигню! не правда, ну может у кого нибудь совпадёт, но не у всех...
[Ответ]