Asirius 100% спорт, но и искусство в этом виде спорта тоже присутствует. Просто не нужно сравнивать тацы и лёгкую атлетику (итп) Чтоб понять что это спорт, нужно позаниматься Asirius, а с чего вдруг такой вопрос?
[Ответ]
Asirius 02:36 04.01.2005
Midnight Lady У кого, если не сикрет? И почему бросила?Jeka Просто интересно. А ты занималась танцами? Мне кажется, что да.
[Ответ]
Asirius во первых я парень!!!
Да занимался, на соревнованиях был, участвовал.
[Ответ]
Asirius 02:45 06.01.2005
Jeka Извини. Не разглядел. До какого класса дошол? И почему бросил? s3g Ты вообще о чём? Про любовные игры в другой теме!
[Ответ]
Jeka 18:48 06.01.2005
Asirius, дошёл до "B" класса. Причин несколько: некогда, дорого (костюмы, соревнования, тренеровки), чем старше тем сложнее партнёршу найти, чтоб продолжать заниматься Воронежа уже недостаточно, итд
[Ответ]
Asirius 15:12 07.01.2005
Jeka Ты абсалютно прав. У меня те же причины.
[Ответ]
Артем Александрович 14:35 13.01.2005
Однознячно прелюдия, потому что девущки занимающиеся БТ как бы помягче сказать..... недотраханные т.е. разогрев идет а сексу нет.
[Ответ]
Asirius 04:18 15.01.2005
Zinger Дурень ты. Видимо тв никогда не видел девушек, занимающихся бальными танцами. Зайди как=-нибудь на турнир. Я тебя уверяю-ты свернёш себе шею. Там одна лучше другой: с отличными фигурами, ухоженными телами и привликательными внешностями. Я думаю в обычной среде (не бальной) у них нет отбоя от поклонников, а соответственно нет проблем и с сексом!!! ЗАЙДИ!!!!!!!!!
[Ответ]
Katrin_II 12:07 15.01.2005
Моя сестра Ёлкина занималась этими танцами очень долго. Бросила из-за различных травм спины - иногда паркет очень скользкий. Я занималась в децтве, но мало. Мне эти танцы нравятся грацией и красивыми платьями девушек) А вот парни-танцоры мне совсем не нравятся. Для меня они как приложение к девушке.
[Ответ]
Jeka 00:51 16.01.2005
Katrin_II паркет конечно скользкий, особенно если импортный. Чтоб не скользко было, берут касторку и парашек, смешивают и натирают подошву или сладкий чай. Про травмы спины: это у неё не из-за танцев (это не акробатика) и падают там очень редко. Про парней-танцоров: есть 2-е программы латино. и стандарт. В латиноамериканской программе ведущую роль играет партнёрша, в стандарте партнёр! В каждом виде спорта преобладает та или иная фигура (форма тела спортсмена). Борцы коренастые крепыши, боксёры длинноркуие, прыгуны худощавые и высокорослые. Что ты подразумеваешь под "приложение"
[Ответ]
Asirius 01:07 17.01.2005
Katrin_II И почему же тебе не нравятся парни-танцоры? Чем они не вышли? Jeka По поводу ролей партнёров в паре-ты неправ! Они абсолютно равноправны как танцоры, как исполнители, как фигуры на паркете. Просто партнёр ведёт свою партнёршу, он отвечает за движение пары по площадке как в Ла., так и в Ст. А "ведущих ролей" нет.
[Ответ]
Jeka 02:13 17.01.2005
Asirius это с точки зрения исполнителя, а сточки зрения зрителя???
Пара есть пара, работают вместе. А лучше рассматривать каждый танец в отдельности. Если в латино парнёрша очень хороша, то пара заметно лучше смотрится.
ЗЫ: это только ИМХО, со мной многие могут не согласится.
[Ответ]
Fenix 15:19 17.01.2005
Всем привет!
Чтобы понять, что такое БТ нужно ими довольно долго заниматься (больше 1 года точно).
Знаете, иногда бывает что и партнер и партнерша одинаково хороши, а видно только партнера как в Лт., так и в Ст.
Но есть пары где партнерша слабее партнера, а взгляд устремлен только на нее.Поэтому, я думаю тут дело не в том кто главнее на паркете, а в личности танцора, насколько он ярок и интересен!
Asirius, Jeka А где вы раньше занимались (клуб).Ваш класс. И сколько лет занимались?
[Ответ]
Asirius 16:09 17.01.2005
Fenix Я с тобой согласен. Яркая личность и сильная подача всегда заметны. Хотя здесь надо ещё учитывать кто смотрит. Я больше смотрю на партнёра, т.к. мне интересна его техника, механика его движения (если конечно там есть на что смотреть). А партнёршы, соответственно, на партнёрш. А незнающий зритель оценивает пару целиком, т. к. не понимает-тко из партнёров техничнее и лучше.
Я занимаюсь танцами уже 11 лет. К сожалению мой конкурсный период длился всего лет 5-6. Остальное время были проблемы с партнёршами, но тем немение я занимался довольно серьёзно. Был и у Войтовича и у Ивакина. И Догаева то же потусовался, правда за его школу не выступал. А ты? Jeka Не скажи. В большинстве случаев, если партнёр никакой, то даже самая патрисающая партнёрша не вытянет пару. А вот партнёр в подобной ситуацы может это сделать, правда до определённого придела.
[Ответ]
Jeka 00:02 18.01.2005
Asirius тебя как зовут? Не хочешь на форуме ответь в ПС.
Пару надо создавать, чтоб партнёры были одного уровня. Ну это в идеале...
[Ответ]
Артем Александрович 08:10 18.01.2005
Asirius да нет не скажи, то что они выглядят аппетитно это ты прав, а вот недостаток времени дает о себе знать.
[Ответ]
Asirius 04:03 19.01.2005
Zinger Да. Времени иногда не хватает из-за тренеровок. Но я думаю они выкручиваются. Да ты возьми и познакомься с какой-нибудь. Там и узнаешь!
[Ответ]
Katrin_II 07:42 19.01.2005
Jeka, травмы спины из-за танцев - два раза падала то на копчик, то ещё чё-то там эт лучше у неё узнать. Asirius, парни-танцоры слишком костлявые и прямые, будто палку проглотили. Не в моём вкусе.)) А на паркете они ничем не выделяются из-за неброских костюмов.) Мне больше нравится, как двигаются девушки и как они одеты.)
[Ответ]
Fenix 09:12 19.01.2005
Asirius, Я занималась танцами 10,5 лет и довольно на серьезном уровне. Все это время протанцевала у Войтовича. Так что по идее, мы может быть даже знакомы!
Танцы довольно травмотичный вид спорта.Проверено на собственом опыте.
[Ответ]
Артем Александрович 10:10 19.01.2005
Katrin_II занимался борьбой - падать часто приходилось, а в летний период в спорт лагере бились прям на асфальте или на деревянном полу и травм было немного - просто падать надо уметь, а не плюхоться как сосиська.
Из твоего последнего поста у меня возникло впечатления, что ты на тряпки глазеещь, а не на действо.
[Ответ]
Asirius 00:33 20.01.2005
Katrin_II Ну видимо, твоей сестре просто не повезло. Или она плохо держит баланс. Без этого в танцах никуда.
Сообщение от :
парни-танцоры слишком костлявые и прямые, будто палку проглотили.
В этом ты катигорически не права. Я-яркий тому пример. Правда ребят моего телосложения в танцах мало, но если они есть, то они одни из лучших. Некоторые из профессионалов тому доказательство!!! Fenix Я думаю что знакомы. Танцоры все друг друга знают, по крайней мере в лицо. Как завут твоего партнёра? Zinger
Сообщение от :
что ты на тряпки глазеещь, а не на действо.