Сообщение от gr:
нормальные темы для срача кухарок и прочих охламонов. - вообще эти темы как-то из дискклуба надо выкидывать, либо выкидывать в другие разделы
да меня ни эти вопросы интересуют.а почему к ним переходят?а в вопросах о ментальности спорить бесполезно.
[Ответ]
gr 16:24 04.01.2010
Сообщение от ProcXel.A:
основная тема уже раскрыла себя
нормально так... ну разве только для кухарки
[Ответ]
ZSky 16:25 04.01.2010
Foul SCAMPS,
Почему есть ещё варианты: россия для русских, легализация КС и т.д. Каждый видит то, что хочет видеть [Ответ]
gr 16:28 04.01.2010
Сообщение от ProcXel.A:
ты тоже ненавидишь СССР?
это еще зачем? я не нигилист, признаю нормы и идеалы. Тут ИМХО важно насколько человек по жизни любит-ненавидит.
[Ответ]
ZSky 16:31 04.01.2010
А вообще вопрос риторический. Почему какая-то тема раз за разом поднимается? Да потому что на данный момент она актуальна/интересна для большинства форумцев раздела.
[Ответ]
Dobi36_92 16:33 04.01.2010
По-моему, тема плавно переходит к
Сообщение от Foul SCAMPS:
почему почти все темы в дискуссионном клубе сводятся к двум?1.когда было лучше в СССР или сейчас?2.православные и атеисты.
Сообщение от ZSky:
Да потому что на данный момент она актуальна/интересна для большинства форумцев раздела.
предпочитаю статистику снимать по этому поводу
[Ответ]
ZSky 16:36 04.01.2010
gr,
Ну тогда посчитай количество сообщений по соответствующей тематике - будет тебе статистика. Если тема никому не интересна, она и глохнет очень быстро.
[Ответ]
gr 16:41 04.01.2010
Сообщение от ZSky:
Ну тогда посчитай количество сообщений по соответствующей тематике - будет тебе статистика.
предпочитаю опрос, а не повторяющийся бред отдельных непримиримых кухарок.
Например Сталина 62% тираном не считают.
[Ответ]
ZSky 16:49 04.01.2010
Сообщение от gr:
предпочитаю опрос, а не повторяющийся бред отдельных непримиримых кухарок.
Например Сталина 62% тираном не считают.
А между тем опрос менее объективен, т.к. человек может: а) ответить не так, как думает б) после раздумий дать ответ, не соответствующий действительности. А вот неосознанно скорее всего скажет (докажет действием) правду.
[Ответ]
gr 17:03 04.01.2010
Сообщение от ProcXel.A:
Может ли это считаться доказательством того, что в СССР было лучше?
всё вы атеисты апеллируете каким-то абсолютом: хорошо-плохо. Упрощенное восприятие. Было в чем-то лучше чем сейчас, в чем-то хуже. Жить надо настоящим.
Сообщение от ZSky:
а) ответить не так, как думает б) после раздумий дать ответ, не соответствующий действительности. А вот неосознанно скорее всего скажет (докажет действием) правду
это мгновенная оценка человеком вопроса, обдумывать тут особо нечего, к томуж множественный выбор ставлю.
[Ответ]
Roni 17:14 04.01.2010
Сообщение от Foul SCAMPS:
почему почти все темы в дискуссионном клубе сводятся к двум?1.когда было лучше в СССР или сейчас?2.православные и атеисты.
ProcXel.A, тогда спецом для вас: в СССР мне было лучше - работать не надо было, обеспечен был и шмоткой и магнитофоном с велосипедом, ходи себе в школу - учи уроки и всё, даже спортом разным занимался бесплатно.
Не трогайте СССР и Бога!
Мерзавцы!
В СССР было хорошо, но Бога не было и это было плохо. Сейчас СССР нет и это ещё хуже, потому что в СССР был дешёвый бензин и много интересных газет.
И ещё в СССР у меня пенис стоял как палка, и я мог иметь девок по три раза в день и это хорошо!
Сейчас у меня пенис стоит только на девок и это тоже хорошо, потому что у многих современных юношей пенис стоит и на однополых друзей, а это плохо.
----------------------
А тема очень интересная и про любовь.
[Ответ]
Васо 17:48 05.01.2010
Лично я лишь частично ответил на вопрос автора...
Я могу ещё много рассказать про СССР и девок.
[Ответ]
Foul SCAMPS 14:45 06.01.2010
Сообщение от ProcXel.A:
А где автор темы? Он удовлетворен ответами на свой вопрос?
в общем-то нет.зачем тему перенесли не понял?она же касается только дис.клуба.
[Ответ]
Xenon 19:50 06.01.2010
Foul SCAMPS, не надо Дискоклуб в свалку превращать.
[Ответ]
Dobi36_92 19:55 06.01.2010
Сообщение от Xenon:
не надо Дискоклуб в свалку превращать.