Вопрос к знающим врачам: можно ли это вылечить до конца?
Что это такое, я знаю, цитаты из яндекса не нужны. Спасибо.
[Ответ]
DrDmitry 01:21 03.01.2010
можно, но только в остром периоде. у здоровых людей значительных проблем не вызывает. ЦМВ-инфекция - хороший способ вытягивания денег из лоха.
[Ответ]
zenmaster 19:54 03.01.2010
Сообщение от DrDmitry:
можно, но только в остром периоде. у здоровых людей значительных проблем не вызывает. ЦМВ-инфекция - хороший способ вытягивания денег из лоха.
Уважаемый коллега абсолютно прав-без лошка жизнь как то плоховата, что касаемо цмв, живет во многих из нас как герпес, и как то не тревожит.Опасна острая инфекция у беременных-у плода дефекты могут быть.Вылечить НИРИАЛЬНО!Загасить острый период-ДА!
[Ответ]
DJ_TON 19:58 03.01.2010
как один из вариантов глубокого лечения разновидностей герпесовирусов - АСД фракция 2. Но многие об этом умалчивают.
[Ответ]
Авгур 20:38 03.01.2010
Сообщение от DJ_TON:
как один из вариантов глубокого лечения разновидностей герпесовирусов - АСД фракция 2. Но многие об этом умалчивают.
Потрясен глубиной лечебного процесса. Может сможете объяснить как и на какие структуры фракция действует, без употребления слов типа:общеукрепляюще и иммунностимулирующее.
[Ответ]
DrDmitry 20:40 03.01.2010
Сообщение от DJ_TON:
АСД фракция 2. Но многие об этом умалчивают.
не иначе ветеринарная фарммафия. АСД еще и рак лечит. вона оно как![Ответ]
Vasbko 01:56 11.01.2010
Препарат "Вальцит" может снизить действия ЦМВ на организм оч быстро и на долго) но не навсегда
[Ответ]
DrDmitry 20:36 11.01.2010
Vasbko, убейся ап стену. лохов на форуме ищешь?
[Ответ]
Vasbko 20:44 11.01.2010
DrDmitry, а ты че за себя переживаешь? Для твоего умственного развития, есть люди которым этот препарат необходим н/р для людей с пересаженными органами. аналогов в таблетках нет.
[Ответ]
DrDmitry 20:52 11.01.2010
препарат не предназначен для рутинного лечения здоровых и переболевших ЦМВ людей. больным обычно хватает ацикловира (чаще и он не нужен).
[Ответ]
Vasbko 21:09 11.01.2010
При терапии, подавляющую иммунную систему, в 99% ЦМВ инфекция прогрессирует в плоть до летального исхода если не назначить правильное лечение. В домашних условия это может быть только "Вальцит", стоимость его очень большая, по этому нуждающимся людям его назначают бесплатно.
[Ответ]
Авгур 21:37 11.01.2010
Сообщение от Vasbko:
При терапии, подавляющую иммунную систему, в 99% ЦМВ инфекция прогрессирует в плоть до летального исхода если не назначить правильное лечение. В домашних условия это может быть только "Вальцит", стоимость его очень большая, по этому нуждающимся людям его назначают бесплатно.
Вы бы хоть аннотацию почитали, прежде, чем для домашнего использования рекомендовать. Не смущант ,что в показаниях 2 строчки а в противопоказаниях, побочных эффектах - страница в аннотации.
Маленький кусочек:
Сообщение от :
В эксперименте на животных выявлено мутагенное, тератогенное, сперматоцидное и канцерогенное действие ганцикловира. Применение препарата может вызывать врожденные пороки развития и злокачественные новообразования, временно или необратимо подавлять сперматогенез. Во время лечения женщинам детородного возраста следует рекомендовать использовать надежные методы контрацепции. Мужчинам рекомендуется использовать барьерный метод контрацепции во время лечения и не менее 90 дней после его окончания. Биодоступность ганцикловира из препарата в 10 раз превышает таковую капсул ганцикловира. Ганцикловир нельзя заменять на препарат в соотношении 1:1. Больных, которых переводят с капсул ганцикловира, следует информировать о риске передозировки. В период лечения рекомендуется регулярно определять развернутую формулу крови с определением числа тромбоцитов. Больным с тяжелой лейкопенией, нейтропенией, анемией или тромбоцитопенией рекомендуется назначать стимуляторы гемопоэза и/или прерывать прием препарата. Судороги, седация, головокружение, атаксия или спутанность сознания могут нарушить способность к выполнению занятий, требующих повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций, включая вождение автомобиля и работу с машинами и механизмами. Таблетки нельзя разламывать или размельчать. В случае, если таблетка разломилась, необходимо соблюдать осторожность (избегать прямого контакта разломившейся или размельченной таблетки с кожей и слизистыми оболочками). В этом случае необходимо тщательно промыть места контакта препарата с кожей водой с мылом, при попадании в глаза - тщательно промывают простой водой.
DrDmitry, Авгур,
а у вас ко всем столь негативно-агрессивное отношение? или только к форумцам? вы реально врачи? и если да - то могу себе представить общение с пациентами))))))
[Ответ]
oberst 19:05 12.01.2010
DJ_TON, у меня например тоже обычно негативное отношение к людям, которые имеют слабое представление о предмете разговора, но тем не менее стараются давать советы. и это относится не только к медицине.
p.s. посетите тему "врачи раздела".
[Ответ]
vrn_doc 19:32 12.01.2010
DJ_TON, если во время приема в кабинет зайдет человек и будет советовать пациенту всякую чушь - негативное отношение обеспечено. Вообще главная опасность, которая подстерегает в поликлинике человека, которому все-таки удалось записаться на прием - это советы в очередях.
[Ответ]
Saule 19:45 12.01.2010
Сообщение от DJ_TON:
а у вас ко всем столь негативно-агрессивное отношение?
Нет, только к особо "отличившимся".
Сообщение от oberst:
DJ_TON, у меня например тоже обычно негативное отношение к людям, которые имеют слабое представление о предмете разговора, но тем не менее стараются давать советы. и это относится не только к медицине.
Да. Особенно злит, когда не просто дают советы, но агрессивно настаивают на своей правоте, споря со специалистом.
Впрочем, как известно, есть три сферы, в которых разбираются "абсолютно все" - как лечить, как учить и как управлять государством [Ответ]
DJ_TON 20:31 12.01.2010
а зачем "убейся ап стену"? это типичное выражение падонка,простите. я не прав?
Да и многие в курсе, что медики довольно скептически относятся к народной медицине, к методам лечения,которые "не признаны в их кругах, потому как их не учили так лечить".
И у ацикловира довольно серьёзные побочные эффекты, если принимать внутрь. верно?
[Ответ]
Авгур 20:31 12.01.2010
Сообщение от DJ_TON: DrDmitry, Авгур,
а у вас ко всем столь негативно-агрессивное отношение? или только к форумцам? вы реально врачи? и если да - то могу себе представить общение с пациентами))))))
Нет не ко всем, напрмер я сейчас Вам пишу совершенно простодушно, пока не пишите ересь с "добрыми" советами прилюдно. Я могу себе представить последствия рекомендованного лечения на дому ЦМВ кем либо несведующим, прочитавшим подобное. А Вы?
Отвечая на второй Ваш вопрос - Вы даже представить не можете с кем и как мне приходится общаться и как я это делаю.
Сообщение от DJ_TON:
а зачем "убейся ап стену"? это типичное выражение падонка,простите. я не прав?
Вероятно, это индивидуальный подход - общение на том же языке.
[Ответ]
DJ_TON 20:37 12.01.2010
Сообщение от vrn_doc: DJ_TON, Вообще главная опасность, которая подстерегает в поликлинике человека, которому все-таки удалось записаться на прием - это советы в очередях.
тут можно согласиться. у самого таких "пациентов" хватает.
Сообщение от Авгур:
Отвечая на второй Ваш вопрос - Вы даже представить не можете с кем и как мне приходится общаться и как я это делаю.
Думаю,и не стОит.
Вообще,думается мне,что все дальнейшие прения бессмысленны. Как только медицина и её деятели научится ПОЛНОСТЬЮ ЛЕЧИТЬ ЦМВ, тогда уже будет о чём поговорить))). Это же касается и псориаза...
[Ответ]
DrDmitry 21:12 12.01.2010
Сообщение от DJ_TON:
тут можно согласиться. у самого таких "пациентов" хватает.
немедик "лечит" людей? или лохов? - так правильнее?
Сообщение от DJ_TON:
Как только медицина и её деятели научится ПОЛНОСТЬЮ ЛЕЧИТЬ ЦМВ, тогда уже будет о чём поговорить))). Это же касается и псориаза...
(тянет руку) великая фракция АСД2 спасет от всех болезней?
З.Ы до сих пор прекрасно справлялись с ЦМВ. хронической ЦМВ не бывает и она в "лечении" не нуждается. острая есть, но: а)у здоровых обывателей проходит сама по себе, б)развивается и опасна для жизни у людей, имеющих серьезнейшие соматические заболевания. лечится СТАЦИОНАРНО.
З.З.Ы DJ_TON, хватит обманывать людей и наживаться на чужом невежестве, культивирую собственное. пей свой АСД, болиголов, морозник, урину, нафталин, креозот, заряженную воду, перекись сам.
[Ответ]
DJ_TON 21:26 12.01.2010
DrDmitry,
И я не говорил,что я медик и лечу людей! Осталось только развести бедных лохов на пузырёк АСД за 136 рублей, которые получат вет-аптеки)))))
И поубавьте ваш пыл по поводу наживы...это смешно звучит! трите это тому,кто втюхивает дорогостоящие препараты!!! я ничего не продаю!!!
[Ответ]
клиент 21:34 12.01.2010
Первое. Кажется, уже давно договорились, что доказано эффективных противовирусных препаратов не существует. Как можно химическим соединением убить то, что "не живёт"?
Второе. А что вы так прицепились к бедному ЦМВ. Большая часть населения планеты носит в себе этого "засланца" и достаточно прилично себя чувствует.
Третье. А что в перспективе? Уничтожение всех вирусов и микроорганизмов, "живущих" в нас? Вплоть до микрофлоры кожи, носоглотки, кишечника? Полнейшая стерильность? Абсурд. Мы все умрём, даже до стенки не добежим.
Сообщение от DJ_TON:
Как только медицина и её деятели научится ПОЛНОСТЬЮ ЛЕЧИТЬ ЦМВ, тогда уже будет о чём поговорить
Это содержит в себе "угрозу" больше вас не услышать?
[Ответ]
Avanturistka 21:35 12.01.2010
Спасибо.
А вот скажите еще пжл, вот прям реальная ситуация: подросток, 14 лет. У него в 2000 году было обострение. Лежал в инфекционке, сказали, что типа вылечили. Так ли это? Или просто загасили, и в любой момент может снова проявиться? Типа когда иммунитет ослабнет или чонить типа этого...
[Ответ]
Saule 21:36 12.01.2010
Сообщение от DJ_TON:
И я не говорил,что я медик и лечу людей!
а как же
Сообщение от DJ_TON:
у самого таких "пациентов" хватает.
Сообщение от DJ_TON:
хамите людям! это только детям и умолишённым простительно.
А себя вы к какой именно категории причисляете?
ПС: DJ_TON, надоело уже писать одно и тоже, НО: читаем правила раздела!!!
Если вы доктор - представьтесь, если - нет, то так и напишите: "Хотя сам я плотник, но думаю, ... ". Не вводите в заблуждение людей! DJ_TON, предупреждение
[Ответ]
Saule, кавычки заметили? повторяю - НЕ ДОКТОР, и не плотник. занимаюсь народной медициной, лечу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СЕБЯ И РОДНЫХ. а "пациентов" везде хватает....
И,заметьте,по-падонковски не общался, поэтому к тем категориям не причисляюсь.
[Ответ]
DrDmitry 21:50 12.01.2010
DJ_TON, а если у кого-то из ваших близких немного увеличатся лимфоузлы скажем э-э-э на шее, то чем будете лечить?
[Ответ]