Парни помогите кто прошел игру.Застрял в одном месте.Застрял где статуя Пайсейдона под водой ,там внизу тонель и двигается стена с шипами.Я ныряю доплываю до первой ямы где можно отсидеться,а до второй доплыть не могу.Подскажите что мне делать???? А то моя PS2 улетит в окно на мороз...
[Ответ]
ramario 19:37 02.01.2010
Сообщение от Prodigy777:
Парни помогите кто прошел игру.Застрял в одном месте.Застрял где статуя Пайсейдона под водой ,там внизу тонель и двигается стена с шипами.Я ныряю доплываю до первой ямы где можно отсидеться,а до второй доплыть не могу.Подскажите что мне делать???? А то моя PS2 улетит в окно на мороз...
плыви быстрей , зажимай R1 . расчитай время там всё до секунды , неуспееш труп. я неодин раз обе части проходил , это место помню ...
[Ответ]
kYzMиЧ 23:35 02.01.2010
Я тоже играл.застрял на месте где голова чья то из глаз светит зелеными огнями и создает поле там, куда мне надо идти. Эт после того как убьешь типа , который еще из за шлема становился не видимым и не мог выйти из комнаты , в которой сидел. Ну вот ... Один луч из глаза статуи я каким то доспехом отражаю, а че со вторым делать Хз.
продал пс 2 из за того что не смог пройти ни первую ни вторую часть. Вот создали бы эту тему на неделю раньше ...
[Ответ]
eXtruder 01:58 03.01.2010
Да там всё просто на самом деле, было бы терпение. Прошёл обе части без каких - либо проблем. Включи смекалку!
[Ответ]
omniSlash 02:19 03.01.2010
лана там на сложности "ТИТАН" застрять на коком нить боссе (например даже варвар с молотом дает просраться када ты в режиме титана) но что бы недадуматься руном воспользоваться для отражения луча ))) да кстати многие бросают первую часть застряв на первом боссе Василиске
[Ответ]
omniSlash 02:24 03.01.2010
при мне был случай када мужик пришел в магазин ИГРА и просил у них гайд по первой части для того чтобы Василиска завалить))) а там всего то кружок жать побыстрее нада было)))
[Ответ]
kYzMиЧ 09:50 03.01.2010
Ды я там неделю бился. Х?! понял че там делать. Один глаз отражал руном а че со вторым делать Хз. Там какой то уступ можно было поднять при помощи рычага и на него че нить поставить. Но не успевал , он опускался
[Ответ]
omniSlash 10:49 03.01.2010
там один луч как уже говорилось руном отражаешь а на тот выдвигающийся столбик нада было ставить статую с присобаченным к ней щитом и потом успеть на время отразить оба луча почти одновременно(вроде если неизменяет память там можно время замедлить для этого)
[Ответ]
kYzMиЧ 11:33 03.01.2010
Весь прикол в том что время там как раз и не замедлялось
[Ответ]
omniSlash 15:05 03.01.2010
тада там просто нада на скорость успеть и в нужном месте поставить глыбу которая помогает тебе запрыгнуть на полуразрушенную лестницу
[Ответ]
kYzMиЧ 16:38 03.01.2010
Я тоже так думал. Только сделать это так и не смог
[Ответ]
LOPPI7 12:32 06.01.2010
Люди помогите пожалуйста!!!!!!!! На ps2 не сохраняется God of war и SSX , пишет что нет карточки в слоте, остальные игры сохраняются нормально!!!!!!!!! Что можно сделать?????? Консоль не шитая!!!!! И диски вроде отличные!!!!!!!
[Ответ]
eXtruder 13:41 06.01.2010
Карту отформатировать. Если мод-чипа нет надо найти чуловека с мод-чипом и отформатировать у него запустив спец. прогу. Ибо штатные средства позволяют форматировать карту один раз, сразу после покупки. Можно сразу залить эксплоит на карту памяти, это поможет запускать неподписанные elf файлы с неё, по-моему таким образом можно даже обойти защиту от копирования и запускать нелицензионные диски.
[Ответ]
zagart 11:54 08.02.2010
Помогите кто прошел assassin's creed 2. Не могу добраться до Эмилио Барбарио (в белом большом дворце он сидит зараза), по моему в венеции. Во дворце двери все закрыты, под водой ходов нет, на крышу дворца тоже не получается никак забраться.
[Ответ]
kYzMиЧ там когда лестницу, по которой наверх запрыгиваешь, потянешь на себя (второй скрин), то с лева под лестницей будет проход, забегаем в него и собсно проходим игру дальше.
[Ответ]
мужики помогите,GOW первый, не могу убить минотавра в комнате с бревнами.....смотрел спидранер, там люди успевают после второго нокдауна пульнуть в быка два бревна, у меня или он убегает или наоборот быстро подбегает, как поймать ентот момент????или может есть другой способ???
[Ответ]
Мисье Ксо 20:59 18.10.2010
Кто Star Wars The Force Unleashed проходил? Застрял в месте, где "Босс" из мусора собранный. Слева реактивный двигатель, который активируется и греет большую балку. Босса убил, а что дальше?
[Ответ]
Dezman 22:29 18.10.2010
Gora лично у меня получалось выстрелить два раза по минотавру, но нужно как-то постоянно нажимать R1 (если не ошибаюсь) после первого выстрела. А так можно и по одному стрелять, просто немного дольше получается. На какай сложности играешь? Кроме как на Боге, он вобщем-то легкий. На Боге здоровья много сносит, но и у него есть мертвые зоны. Используй уклонение и удар плечом на R1(однократное нажатие) для быстрого перемещения.
[Ответ]
Gora 07:08 19.10.2010
Dezman,
спасибо, вчера убил я етого босса, ларчик открывался просто, просто надо чаще пользоваться блоком, а сложность у меня вторая сверху, которая следующая после нормала Мисье Ксо,
в анлишиде, слева движок взорвал, босса убил, бежишь направо, там используешь силу и там, не помню, по-моему двигатель заработает и согнет эту балку, или как то так, ну в общем тебе туда и используй силу, там все будет...
[Ответ]
Nvetal 13:56 31.10.2010
Коллеги, у меня тут такая бяда. Прохожу Миррорс Эдж (да, знаю, старье) на PS3. И на шестом уровне (после того, как валишь снайпера, который около логотипа стоит и всех его коллег, спрыгиваешь на канате и входишь в здание) игра НАГЛУХО виснет. Т.е. изображение не двигается, на джой не реагирует, звук один и тот же. Самое обломное, что зависает до чекпоинта и после ребута пол уровня с нуля проходить надо. Дважды зависала в одном и том же месте, причём после перерыва. В чем может быть проблема?
МОжет не надо валить охранников а геройски от них убегать? И такой недобрый поступок нарушает логику игры?
[Ответ]
krolik 95 14:04 31.10.2010
У тебя случайно не в лифте виснет, на месте типа стоит? )
[Ответ]
Nvetal 14:11 31.10.2010
Нет, увы не в лифте. А в прыжке, когда в разбеге прыгаешь на площадку. Прям в прыжке и зависает. И чо делать не знаю. ПРойти игру хоцца.
[Ответ]
Люди помогите ps3 BadCompany застрял когда нужно уничтожить противо- воздушные гаубицы.Две взрываются, а третья последняя нет.Английский не понимаю.
[Ответ]