Туда - никому не дорогоа! Помогать надо, поддерживать, а не провоцировать. Циничные уроды те, кто за самоубийством видит лишь слабость. Самый сильный инстинкт - инстинкт ЖИТЬ. Это какая СИЛА любви должна быть, чтобы отодвинуть его? Любить сповобен только человек, конечно, ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ.
[Ответ]
Xenon 05:48 30.12.2009
Сообщение от Francina:
Циничные уроды те, кто за самоубийством видит лишь слабость.
Я циничный урод тогда.
Сообщение от Francina:
Самый сильный инстинкт - инстинкт ЖИТЬ. Это какая СИЛА любви должна быть, чтобы отодвинуть его? Любить сповобен только человек, конечно, ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ.
Просто человек с нарушенной психикой неадекватно себя ведёт.
[Ответ]
stereoman 10:40 30.12.2009
Сообщение от rodik:
Почему все русские бабы шлюхи
А почему ты долбойоб?
У меня даже больше причин делать такие выводы и задать вопрос, нежили всех (почему то только русских) баб называть шлюхами на основании желто-обоссаной статейки. }{уль, долбойебизм налицо.
[Ответ]
Васо 11:47 30.12.2009
Я, например, за свою жену обиделся...
Если твои подружки все шлюхи, это говорит лишь о том, что твое окружение - бл*ди...
И больше ни о чём.
[Ответ]
в америге на двери педофилов спецметки вешают, вроде как. наверное, невеста просто не обратила на неё внимание. меня больше интересует другой вопрос: ЗАГСом какого района маяме будет выдаваться свидетельство о браке?
[Ответ]
Косячок 13:09 30.12.2009
А где там педофилия? Она уже вполне совершеннолетняя. Да и х*и уже, небось, сосет как заправский пылесос.
[Ответ]
devil in carnate 13:38 30.12.2009
я надеюсь это шлюха теперь замаливает грехи в церкви?
[Ответ]
proper fuck 15:31 30.12.2009
Сообщение от Косячок:
А где там педофилия? Она уже вполне совершеннолетняя. Да и х*и уже, небось, сосет как заправский пылесос.
не думаю, что он только усами удовлетворял королёву в отрочестве
[Ответ]
nиздострадалец шагнул в окно из-за невозможности выкинуть в него свою пассю. если бы мне сказали, что я хуже даже николаева, то моя детская психика тоже подверглась бы стрессу. бинтуйте сиськи, в общем.
[Ответ]
devil in carnate 22:04 30.12.2009
А чем Николаев хуже Тарзана, может ему тоже стоило в окно ?
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:14 30.12.2009
Сообщение от Dobi36_92:
Уж Vichka ни когда не ушла бы к Николаеву! Правда, Vichka?
Правда. Я пока вообще ни к кому не собираюсь уходить.
[Ответ]
stereoman 22:18 30.12.2009
Сообщение от rodik:
Девушка ушла к И.Николаеву, парень покончил с собой
Переименовали?
Еще лучше.
Кого обсуждаем?
Героев Комиксов!
[Ответ]
да ладно, ну уполз ужиком в ад, и хyй с ним, было б за что тереть. естественный отбор, на планете и так перенеселение, и нет никакой разницы к кому она ушла. дефка молодец, сделала этот мир на одного е6лана меньше.
Сообщение от Francina:
Циничные уроды те, кто за самоубийством видит лишь слабость.
я урод отменный, но ни разу не циничный, а такое самоубийство - самая обыкновенная слабость. если ты молод и полон сил, схyяли руки на себя накладывать? даже если посмотреть цинично на этот вопрос, то чисто технически, эта телочка ничем не отличима от любой другой, а незаменимых людей не бывает. у неё же не поперек. вся эта хyйня "про люблю" - хyйня. сегодня люблю эту, а завтра ту, и у человека не 13 жизней, что бы из-за каждого раза в окошко лазить. в nиздy такую лебединую верность, это метание бисера.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 05:50 31.12.2009
o2, не, я тебя канеш прекрасно понимаю...
Но ты и сам понимаешь, что со стороны сидеть и пездеть это всегда проще, чем понять ОЧЕВИДНОЕ, когда эмоции захлестывают...
Так что если честно, то это его дело. Он не прав, но винить его лично я не стал бы.
А вот Николаева за 17 января обвиню еще как... Он мой ДР себе захапал! [Ответ]
Xenon 14:38 31.12.2009
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Он мой ДР себе захапал!
DRON-ANARCHY, не расстраивайся, ещё у нескольких миллионов людей в этот день ДР.
[Ответ]