Люди пожалуйста,может есть у кого такая собачка,желательно мальчик!Нужен для больного мальчика,он мой сосед,у него год назад умерла девочка хина от старости и до сих пор он её не может забыть,плачет все время и он и его мама.Вот решила сделать им такой подарок! Отзовитесь пожалуйста!Так хочется сделать ребёнка счастливым!
funny x 10:43 29.12.2009
А вот собачку Марго предлагают, не заинтересовались, такая же маленькая и курносенькая, девочка.( в теме про маленькую черную собачку похожую на пекинеса). Это так трогательно, две не совсем счастливые души подружатся.И каждый будет счастлив.
cпасибо девчонки,я видела,очень жалко собачку,но я не могу её взять так как боюсь,тут дело в том что у этого мальчика какая то форма аутизма и ещё что то,уже 12 лет живем по соседству,но спросить у мамы диагноз неудобно,так вот если ему надо что то определённое,то только это и ничего другого!Поэтому нужен щенок мальчик японского хина! Уже в камелоте смотрела ни одного объявления о продаже,порода редкая что ли....
funny x 12:26 29.12.2009
А и правда хинов нет.Только если у заводчиков, но это наверно очень дорого(
lilu1 12:28 29.12.2009
да вот сама расстроилась,вчера пообещала,что буду искать щеночка и думала что их куча,а вот нет.Попробую сегодня с ним поговорить,может какую другую,но это вряд ли((( хотя пикинес почти одно и тоже
Мария Маша 13:36 29.12.2009
Я например хина только в книжке видела. Может правда стоит поискать помесного пекинесика? Породистая собака конечно дорого будет.
lilu1 13:40 29.12.2009
да я уже и помесных смотрела,их нет!Но ладно будем искать
lilu1 13:43 29.12.2009
Думаю может на птичку в выходной сходить,я там видела кажется
Мария Маша 14:47 29.12.2009
Тут как-то искали в дар щенка хаски, и этому человеку дали ссылку на ... сайт клуба что ли, или общества любителей этой породы, и там можно было оставить заявку, вдруг кто-то решит отдать.
Может у нас есть какой-нить клуб декоративных собак или что-то подобное и туда можно было бы написать? Вдруг будет щен не совсем стандартный или еще что, и подарят.
lilu1 15:47 30.12.2009
искала,не нашла к сожалению
lilu1 17:17 03.01.2010
Похоже я конечно не найду такую,может у кого то помесная есть?
akvarel 17:30 03.01.2010
lilu1, Вы просите в дар редкую породу. Тем более редкую для Воронежа.
lilu1 18:20 03.01.2010
Так я только и узнала что это редкая порода,до этого не обращала внимания,думала их тут пруд пруди)))
rnjds 20:46 03.01.2010
lilu1, а ведь правда, хин с пекинесом похожи. Может все же пекинеса похожего поискать...
Фотки хина. Удачи в поиске! Вы доброе дело делаете Изображения
lilu1 10:41 18.01.2010
Поговорила с его мамой,согласна на любую маленькую с курносым носом ))) очень понравилась ши-тцу,но к сожалению его забрали
mo-al 12:56 20.01.2010
Когда то через поисковик набирала - КОманда помощи пекинесам.
Была просто куча собак на отдачу. Правда это в Москве.
Но собачка маленькая, довезти не сложно, может и возможно решить вопрос в пользу Воронежа.
Во всяком случае попытаться стоит.
lilu1 15:35 20.01.2010
mo-al, Ой спасибо вам огромное,я уверена что найду там себе щеночка!
solskjaer 20:46 20.01.2010
видимо это очередная "разводиловка"!
"больной мальчик"(если болен не на всю голову) будет рад общению с животным любой породы!
lilu1 23:38 20.01.2010
solskjaer, я перед вами оправдываться конечно же не буду и не хочу и доказывать что то тоже нет желания! Я написала о том что он хочет хина,именно потому что у него была девочка именно этой породы и жила долго и счастливо, и конечно же ее смерть была для него очень тяжелой травмой,если бы видели как он смотрит на фотографию микки и плачет((( А я и правда даже и не думала что это такая редкая и дорогая порода. И если может найдется человек
, который по каким то причинам решит отдать собачку, то ему конечно же разрешат приходить в гости и смотреть за содержанием питомца!
Мерковский 01:01 21.01.2010
solskjaer, почитайте про аутизм прежде чем писать подобные посты.
На мой взгляд пикинес тоже может не подойти.
Вообще хин на папийона похож.) Но он не дешевле...
lilu1 01:09 21.01.2010
Мерковский, Я с ним сегодня поговорила и объяснила что будет тяжело найти такую же собаку,он сказал что можно любую,лишь бы маленькая и курносая!)))конечно круг поиска расширился для меня, но я все равно понимаю, что ему надо что то похожее на хина или пикинеса
Это объявления в Камелоте. Вроде цена на первого не очень большая, а второй - недорого - ну не знаю как оно, надо позвонить!
Terrabitia 16:16 04.02.2010
Видела в Камелоте и ши-тцу недорого.. хотя ши-тцу ли это и что значит недорого..
Удачи автору, Вы умничка!
Ket29 18:59 04.02.2010
solskjaer, я обычно не хамлю людям, но уж очень хочется... Прочитай про аутизм, глупый мальчик, и вообще книжки читай, особенно, если слово незнакомое встречается, может тебя реже "разводить" будут.
vovitz 21:19 04.02.2010
lilu1, Позволю себе усомниться в том, что больной аутизмом ребенок мог Вам указать характерные признаки (маленькая и курносая) желаемой собаки.....
Ket29 21:24 04.02.2010
vovitz, аутизм имеет разную степень проявления, начинается постепенно, практически незнаметно для окружающих. Редко ребенок резко изолируется от общества. А еще у нас диагностика не всегда блещет, а может автор темы немного путает.
vovitz 21:28 04.02.2010
Ket29, Возможно, я ошибаюсь. Но ранее топикстартер писала о том, что ребенок из-за болезни аутизмом нуждается именно в хине, не в пекинесе, а в хине... Потом понравился ши-тцу... Как-то не срастается то, что ранее писалось, и последующие посты...
Писалось также, что умершая собака была девочка, а теперь нужен мальчик...(какая разница больному ребенку?)
Предлагали же маленькую курносую дворнягу - она не подошла, потому что хочется, видимо, попородистее... и подешевле.
lilu1 22:06 04.02.2010
я вас всех прекрасно понимаю,вы в чем то сомневаетесь,но если честно я сама не знаю что у него за болезнь,про аутизм я сама узнала чисто случайно. Он у меня постоянно просит какую то мелочь, там допустим 35 копеек, я даю ему рубль он не берет, ему нужно именно 35 копеек и всё,еще у него есть чай сколько то пакетиков, допустим 256, и нельзя что бы было больше или меньше и так далее! КОГДА Я ЕМУ СКАЗАЛА что ищу ему собаку и начала показывать картинки он сидел и радовался ОЙ КАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ, ХОРОШЕНЬКАЯ, КАК Я ЛЮБЛЮ МАЛЕНЬКИХ И ТАК ДАЛЕЕ, И В ЭТОТ МОМЕНТ Я ПОНЯЛА ЧТО ему на самом деле не имеет значения порода собаки лишь бы она была маленькая, но в дворняжке я не могу быть уверена,если никто не поможет, то мне это не принципиально, просто вот на меня нашло и захотелось сделать добро этим людям, но я не подозревала что эти собаки такие дорогие, это честно
кайса 22:30 04.02.2010
lilu1, а если Вам тему чуть изменить, не так жестко - хин и всё тут. Бывают здесь всякие предложения, может и маленькая курносая собачка появится. И цены бывают разные, даже бесплатно в силу обстоятельств...ИМХО: если брать взрослую собаку, прежде хорошо присмотритесь к её характеру, такие собачки ревнивы.
Я знаю одну семью с таким ребенком, маму очень жалко, а она молодец улыбается.