А я себе представляю такое - Большой балкон, с видом на море. На каком-нить корраловом острове...
Плетеная мебель - стол и стул. Я сижу на этом стуле, с сигарой (настоящей кубинской) в одной руке и с бокалом вина в другом... Шумит море... Вот под этот шум я и засыпаю...
[Ответ]
Fess 22:37 20.12.2004
Supreme ага. под индустриальные пейзажи дальневосточных портов уснуть гораздо сложнее
[Ответ]
scanNE® 00:42 23.12.2004
мысль одна: чтобы эта такая короткая ночь никогда не кончалась
ЗЫ: вчера была самая длинная ночка. Эх [Ответ]
Lesenka 00:44 23.12.2004
Безумно хочу сейчас в лес. На лыжах покататься. Давнишняя мечта шизофреника...
Или хотя бы любимых палок пожечь...
[Ответ]
scanNE® 00:48 23.12.2004
Owlet прямо сейчас? обалдеть! хотя... ты права. сейчас - там тихо, наверное картину "торжественной" тишины сможет нарушить лишь скрип снега под лыжами. И редкое уханье филина.
[Ответ]
Lesenka 00:51 23.12.2004
scanner или редкое уханье совы
На самом деле в лесу сейчас светло.. помню прошлой зимой, уже ближе к февралю... Засиделась часов до 5-ти наверно... Выключаю комп, открываю штору.. А там.. там.. за окном такой снег шёл!!! Так божественно, светло и чудно.. Мне до чёртиков захотелось в лес. Шизофреник. Что ж взять =)
[Ответ]
scanNE® 00:54 23.12.2004
Owlet совы ))
почему шизофреник? это же естественно! вчера утром и вечером такой снег был! Тихо так и хорошо было. мммуррр
ЗЫ: пойду-ка я спать под убаюкивающую картину медленно летящих снежинок. Спасибо за идею! [Ответ]
Lesenka 00:56 23.12.2004
scanner там снег?.. Хоть и сижу совсем рядом с окном, свет от монитора не даёт увидеть ничего происходящего на улице..
/пошла зажигать курительные палки и приготовилась долго смотреть в окно.
Owlet добавил [date]1103756307[/date]:
А ещё вот вспоминается из любимого:
Для успокоения мыслей их гашение не поможет. Любая эмоция по отношению к мыслям подпитывает их.
Чтоб остановить мысли - нужно отстраненно наблюдать их течение не привязываясь ни к одной из них -тогда можно получить чистое сознание, остановку внутреннего диалога и необыкновенные осознанные, полностью управляемые сны
[Ответ]
Midnight Lady 22:53 30.12.2004
Разобрать хлам в комнате, доделать подарок хорошему другу и свалиться спать.
[Ответ]