Уважаемые форумцы создать эту тему меня подвинуло то что за два месяца во дворе у меня вскрыли два раза мой автомобиль,давайте писать здесь адреса дворов где автомобиль не защищен от воровства столь нам дорогих вещей которые всегда находятся в нашем авто,пусть читают и знают,пусть будет стыдно милиции за разгул воровства в этих районах !!!
Сегодня утром обнаружил отсутствие своего аккумулятора МУТЛУ под капотом своего авто во дворе дома 36 по улице Богатырская в Отрожке,в салон видно не полезли из за того что машина после дождя вся обледенела и не открыть дверей...до этого месяц назад была попытка вскрыть багажник,сломали нож но замок не открыли,зато его покурочили на славу,возможно сегодня еще чего то не досчитаюсь в багажнике...когда он оттает.
ПЫ СЫЛюди просьба не подкалывать друг друга ,писать по существу и с адресами и что украли и как,не будем забивать тему флудом,...что если цементировать авто или цепями обматывать или еще какие варианты...
Будет составляться список улиц где обкрадывают авто и выкладываться на этой странице:
1) ул Богатырская (воруют ночью)Железнодорожный район 2) ул Электровозная (воруют ночью)Железнодорожный район 3) ул Остужева ( воруют ночью) в районе дома №2,№6 во дворах. Железнодорожный район 4) ул 20 лет Октября, д. 22 5) ул.Шишкова дом 6( !!! ) 6) ул Черняховского дом 1 я так понимаю вечернее время 7) ул Минская дома 17/1 17/2 и дальше по улице к железнодорожному полотну. Железнодорожный район.
greggreg2006 05:59 25.12.2009
Кстати порекомендую людям которые ездят в окрестности города Воронежа и по области,сливайте бензин с ваших авто в канистру если вы приехали с ночевкой в какую нибудь деревню,ибо потом попадете в ситуацию когда не на чем будет ехать и до ближайшей заправки будет км эдак 45,в селе Мечетка и Пчелиновка практикуется такая вещь + конечно вскрытие самого автомобиля,это все Бобровский район,с бензином попадал,спасало то что еще есть газ иначе бы встрял. Кстати к слову сказать в том же дворе Богатырская есть пара мотоциклистов на восходе которые непонятно откуда берут бензин...пока не поставил крышку с замком летом бензин уходил на ура.За руку вот их не поймал но чую что эти оборванцы.
g_beard 06:22 25.12.2009
А вот интересно - постановка простенькой сигналки будет дешевле или дороже нового аккума?
greggreg2006 06:32 25.12.2009
g_beard, Так есть сигналка,и нормальная,аккумулятор видно скинули в 5 секунд,пикнула разок и все,я сам не пойму как они так деликатно его насадили,"специалисты" блин....багажник тоже ковырнуть дело быстрое,открылся,схватили и ходу...к тому же с 7 этажа да в 5 утра в трусах даже если бежать,то сигналка не помошник,так что уважаемый вы бы прикинули что да как прежде чем писать намеки на то что водители еще и не правы что у них воруют.Видать сами не попадали еще,но поверьте все впереди и тогда тут вы напишите совсем другое.
ПЫ СЫ Я вообще то и допер что АБ нет именно из за сигналки потомучто она молчала когда я с нее пытался снять,заглянул через лобовик а диот не моргает ну я понял что тю тю кое что,капот был прихлопнут,но не до конца,небольшое усилие и я его приподнял с замка,так что он был даже не закрыт а просто прижат на грани с закрытием,визуально даже и не видно что его можно открыть.
Самое хреновое то что теперь почти 3 тыра надо новый покупать,а зарплата у меня смешная,почти половина зарплаты и уйдет
smart 08:30 25.12.2009
Воруют везде, про адреса писать нет смысла. Перед тем как уходить, забирайте из машины все ценное.
Пы.СЫ. У меня сигналка орет около часа если аккум. снять.
Jet 08:38 25.12.2009
Во дворе дома №6 по ул.Шишкова вскрыли 12ку(к счастью не мою) путем разбивания окна, вынули все. Еще частенько пьяные в доску ездуны бьют припаркованные машины. Поэтому только 2-3раза оставлял машину под окнами ночевать - только гараж!
MegaFen 08:39 25.12.2009
или платишь за стоянку
или аккумуляторы, колёса и пр. становиться расходником
тут по моему без вариантов
serushok 10:22 25.12.2009
По Отрожке, ВАЯМ, Машмету, глинозёму и ещё ряду районов по ночам без крупнокалиберного пулемёта ходить-то страшно, а вы удивляетесь воровству.
П.С. Стоянка рулит.
Еagle 11:01 25.12.2009
Ходил по ночам по МАШМЕТу,БАМу, ВАЯм без всего - жив!
По теме: пусть тема живет.проведем мониторинг города.
Хотя в принципе в любом районе может случится.
Год назад на Минской во дворе (дур дома напротив воен части), пытались вскрыть мой Опель. Расковыряли личинку, но дверь не вскрыли. Правда тогда еще и сигналки не стояло.
Эрика 11:13 25.12.2009
Возле юбилейки расковыряли личины и вытащили панель от магнитолы - старая была, как говно мамонта, не ела ничего, кроме кассет, и те жевала... и ведь понадобилась )
НКВД 11:40 25.12.2009
Тема в принципе интересная, но ничего она не даст т.к. всё равно решить проблему, даже какого-то конкретного случая мы здесь не сможем, и найти универсальный выход то же нельзя: ни какие сигналки и приспособы не смогут уберечь авто, стоящее ночью на не охраняемой стоянке (да и на охраняемой тоже) от мелкого воровства и вандализма! У меня и сигналки две в машине (GSM и радио + автономная сирена) и камеры смотрят на машину, а толку нет: подходят, бьют стекло выдёргивают, что плохо лежит и бежать! Я и ментов привлекал (видео же есть с мордами даже), и своих бойцов в район запускал когда у соседа сняли с машины колпаки фирменные, они всех наркошь и гопников перетрясли - пользы 0! Так и не нашли: уроды не местные оказались!
А вот по поводу стоянок: я считаю что это вообще один из самых крутых разводов в нашем города. Во первых они сами нанимают забулдыг в районе чтоб те машины коцали, во вторых они по документам не несут никакой ответственности за машину стоящую у них (сторожа вообще не оформлены, документов они не дают, в основном, и даже если дают чек, взыскать с них не реально если что). Случаев угонов и воровства на стоянках, в принципе, не меньше чем просто на улице, а вот их дерзость больше из-за сговора со сторожами и целой ночи безопасной работы над авто!
less 12:18 25.12.2009
О, я вот тоже недавно попал. Подхожу к машинке (ночевала во дворе), пик-пик, открыл дверь, машинально бросил сумку на сиденье. Потом присмотрелся - кусочки стекла на сидухе. Взгляд поднял, а пассажирское стекло разбито все, на тонировке кое что еще держалось. Вынули магнитолу (сенсорный экран - прикольная такая, куплена у автоформца Еек ) и ковырялись в бардачке, но оттуда вроде ничего не взяли. Прикол в том, что почему-то пульт от магнитолы не забрали, хотя лежал под ней и там руками шарили. Очень обидно было, т. к. это было время, когда морозы начинались (неделю-две назад). Кароч, ******ы они
А, кстати... Адрес: 20 лет Октября, д. 22 (Чижовский плацдарм, епта ) там многоэтажка одна такая стоит.
Еagle 12:55 25.12.2009
Сообщение от НКВД:
А вот по поводу стоянок: я считаю что это вообще один из самых крутых разводов в нашем города. Во первых они сами нанимают забулдыг в районе чтоб те машины коцали, во вторых они по документам не несут никакой ответственности за машину стоящую у них (сторожа вообще не оформлены, документов они не дают, в основном, и даже если дают чек, взыскать с них не реально если что). Случаев угонов и воровства на стоянках, в принципе, не меньше чем просто на улице, а вот их дерзость больше из-за сговора со сторожами и целой ночи безопасной работы над авто!
Полностью согласен! как то на стоянке из моей газели унесли магнитолу. И ни кому же ничего не предъявишь... Они за оставленные вещи ответственности не несут.
3оя 17:20 25.12.2009
Воруют везде...
А вы, ребята, меня удивляете. Думаю, где-то про марку машины вы уже упоминали. Только что, вы написали свой адрес. Очень удобно для мошенников...
-Дмитрий 18:23 25.12.2009
Если кому-то нужен список улиц, где воруют, то читайте алфавитный список на оборотах карт Воронежа. Они повсеместно продаются. Воруют тоже повсеместно.
Жил во всех районах города, кроме Машмета. Воруют везде, и что? Это для кого-то ещё новость?
MehaniKys 19:46 25.12.2009
Ха ха!Во дворах дома.... у товарища вон машину украли,а она стояла прям перед северным РОВД))), а магнитолу им украсть,как раз плюнуть)))
metropolis 20:26 25.12.2009
MehaniKys, так менты подгулявшие и могли тачку твоего друга "взять", чтобы до хаты доехать, а потом бросили где-нибудь на дороге и стоит она сейчас как сугроб.
aabver 21:09 25.12.2009
воровство-борьба с лоховством
ZSky 21:48 25.12.2009
Да везде воруют. Варианта 4:
1. Каско+ничего ценного не оставлять.
2. Гараж, пусть даже съемный
3. Стоянка с мат ответственностью (дорого) или проверенная стоянка, желательно со знакомыми сторожами
4. Скинутся с соседями, нанять человека присматривать за двором по ночам.
Noks1 22:15 25.12.2009
Сообщение от Эрика:
Возле юбилейки расковыряли личины и вытащили панель от магнитолы - старая была, как говно мамонта, не ела ничего, кроме кассет, и те жевала... и ведь понадобилась )
Воры же об этом не знали, нужно было объяву разместить .
По теме. От района города не зависит. Бомбануть могут где угодно и в любое время. Согласен, что неоставление в салоне привлекающих внимание вещей значительно снижает риск взлома авто, но не исключает его совсем.
greggreg2006 10:23 26.12.2009
НКВД, да я хочу собрать инфу по самым отстойным улицам и передать эту инфу в компанию человеку который обновит карты города в навигаторе и внесет туда самые опасные участки города,тоесть если есть навигатор у человека например приезжего он уже увидит что в этом районе например ночью лучше авто не бросать...и так далее.Так что отчасти проблему решим ,но конечно не совсем уж на 100%,пусть на 10%,но уже толк.
greggreg2006 10:24 26.12.2009
-Дмитрий, Воруют везде но кое где воруют везде в кубе Вот и хочу установить эти улицы,наиболее любимые оборванцами.
greggreg2006 10:25 26.12.2009
Еagle, Вот и давай внесем эту стоянку в список,кто увидит пост не поставит...
greggreg2006 10:34 26.12.2009
Еagle, Минская дом 17 с дробями ?)) Да там самый наркоманский притонище ,не знаю сейчас остался а раньше вся шваль там терлась. Эрика Юбилейка тоже еще то место особенно со стороны фабрики,там кажется есть школа дом с красного кирпича....идеальное место для разбомбить авто ибо сторож в школе наверняка дрыхнет,напротив только один жилой дом и то углом стоит,а так вокруг здания где ночью не то что бы кто то не спит,а просто нет никого.
Так что ребята эти места не новы. Вот если бы вы мне сказали что дернули что то на памятнике славы на моск проспекте или площадь Ленина,я бы удивился,чес слово...
Еagle 10:55 26.12.2009
greggreg2006, Да дом с дробями. Ждем не дождемся когда продадим там квартиру и переедем. И сейчас там "товарищей на полусогнутых, и щеку почесывающих" хватает.
На счет стоянки: дело было это давно, лет пять назад. Стоянка на Танеева ( где перед шлагбаумом оранжевый "горбатый" Запорожец на постаменте).
less 13:42 26.12.2009
Lady_2105, для воров сообщаю - в машине магнитолу не поставили и в ближайшее время ставить не будем. Из ценного в машине нет абсолютно ничего!!! Бля буду! Отвечаю! Если что нужно, то пишите уж лучше тут на форуме или в личку!
КООПЕРАТИВНИК 13:57 26.12.2009
а у меня на митсубиси лансер 9 украли колпаки оригинальные"пид..ы"небыло меня час но я смотрел с окна постоянно и свет на улице как на зло выключили-в этот момент они и сработали....черняховского1 где моисеево
3оя 15:32 26.12.2009
less, огнетушитель есть? Рулон туалетной бумаги в бардачке лежит?
И у меня все это было... И аптечка.
Унесли, гады.
greggreg2006 15:46 26.12.2009
less, Адрес квартиры пожалуйста в студию (английский черный юмор,сорри )
greggreg2006 15:50 26.12.2009
Еagle, да вообще "легендарное" место,самое смешное то что кто то им люлей вставил они там какать особ сильно перестали,не то что раньше,раньше по моему вообще жесть была.В общем вношу в список ибо это вопрос времени просто когда там кого то отаварят.