Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Виртуальное кафе>Тушёная конина - это вкусно?
Xenon 21:55 23.12.2009
[Ответ]
Triton 22:08 23.12.2009
Вкусняшка.......а как соленое мясо лошадей называется....забыл чет? [Ответ]
ЯэтоЯ 22:10 23.12.2009
я пробовала, обычная, на говядину похоже [Ответ]
Triton 22:41 23.12.2009
а пачему перенесли из конского раздела? [Ответ]
Urykin 22:53 23.12.2009
ну не знаю про тушеную, а вот борщ из конины мои дед с бабкой даже во время войны есть не смогли... [Ответ]
Че Гевара 23:36 23.12.2009

Сообщение от Triton:
а пачему перенесли из конского раздела?

Потому что в конном разделе лошадей любят,это друг а не просто кусок мяса! [Ответ]
ПролетаЛЛо 00:05 24.12.2009
Xenon, а фотку, что внутри.... а то есть подозрение, что там жир, жилы, мелкорубленые копыта свиней да конскиий ароматизатор [Ответ]
Xenon 00:06 24.12.2009
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:40 24.12.2009
В тушёном виде не отличается от говядины; а вообще, отличное мясо! Особенно хороша в самодельной колбасе, варёной или сыровяленной. [Ответ]
builder 14:50 24.12.2009
Выглядит зловеще. А колбаски съел бы, да, вкусно. [Ответ]
Homer S. 19:00 24.12.2009
Нормальный тушняк.. немного на дичь похоже...

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
LesNick Saul 19:05 24.12.2009
а по мне, так, как мясо, конина жестковата...- [Ответ]
Чёрный Дембель 23:38 24.12.2009

Сообщение от LesNick Saul:
а по мне, так, как мясо, конина жестковата...-

...потому и хороша, преимущественно, в рубленом виде.... [Ответ]
Xenon 03:12 25.12.2009

Сообщение от Чёрный Дембель:
...потому и хороша, преимущественно, в рубленом виде....

[Ответ]
Чёрный Дембель 19:28 08.01.2010
Xenon, я имел в виду колбасные изделия.... [Ответ]
DeeP 21:22 08.01.2010
слыште, а вам лошадей не жалко?

только не наваливайтесь на меня про то, что я говядину-свинину ем.
все-таки лошади по мне так не для еды. для работы, красоты, приятностей.
но зачем их заготавливать? (если чо, то я готовила конину для друзей по их просьбе, но сама не ела. не из брезгливости, а просто потому что. также как не буду есть и собак, хотя сабакоедов не осуждаю (хотя зарекаться никогда нельзя))
жаль бенгальских тигров еще не укатывают в банки [Ответ]
Чёрный Дембель 06:36 09.01.2010
DeeP, по крайней мере, в наших краях лошадков на мясо не разводят, поэтому и конины на рынке нет. А вот в Поволжье с кониной гораздо легче - там это традиционный продукт питания.

Сообщение от DeeP:
сама не ела. не из брезгливости, а просто потому что. также как не буду есть и собак

Эх, не пробовала ты, видать, самодельной татарской конской колбасы!!!! [Ответ]
Lamia 16:47 10.01.2010
Вот бы попробовать... [Ответ]
Balin 16:52 10.01.2010

Сообщение от Чёрный Дембель:
самодельной татарской конской колбасы!!!!

Ты про изделие "Конская колбаса домашняя?" [Ответ]
Женщина-Борщ 17:05 10.01.2010

Сообщение от DeeP:
слыште, а вам лошадей не жалко?

только не наваливайтесь на меня про то, что я говядину-свинину ем.
все-таки лошади по мне так не для еды. для работы, красоты, приятностей.
но зачем их заготавливать? (если чо, то я готовила конину для друзей по их просьбе, но сама не ела. не из брезгливости, а просто потому что. также как не буду есть и собак, хотя сабакоедов не осуждаю (хотя зарекаться никогда нельзя))
жаль бенгальских тигров еще не укатывают в банки

+111111. [Ответ]
Cyndassa 15:24 09.02.2010
В прошлом году покупала в "Пятерке" тушеную конину в стеклянных банках производства то ли Самары... ну, в общем, где-то на Волге. Мне очень понравилось. По сути та же тушенка, но жир там практически отсутствовал - целая банка мяса. Не знаю, это все кони такие спортивные, или только на том консервоном заводе.
К сожалению, ее перестали завозить А так очень было в тему для дачи.
Других тушеных лошадок не встречала. Буду благодарна, если дадут наводку, где можно их прикупить к надвигающимуся дачному сезону.
[Ответ]
egor r 22:46 03.03.2010
Cyndassa, Проблема покупки конины проста и сложна одновременно. В не зависимости тушенка это или просто мясо. Все, абсолютно все, зависит от скажем так "образа жизни" коняшки. Нет коней мясных пород или диетичиских. Есть просто заезжанные, мясо у них мягко скажем не фонтан.Причем речь идет не столько о возрасте, а именно как я сказал от "образа жизнидеятельности" лошади. Соответственно купить тушенку конину хорошего качества, это только вопрос удачи и совести изготовителя. На последнее лучше не ссылаться =) Хотя есть монгольская, она как правило хорошая, но где ей купить в европейской части РФ....ХЗ )) [Ответ]
Kamelia 20:06 21.03.2010
ела колбасу копченую из конины. запах/привкус какой-то тошнотворный но в мусульманских странах выбирать не приходится [Ответ]
Чёрный Дембель 19:02 17.04.2010

Сообщение от Cyndassa:
Буду благодарна, если дадут наводку, где можно их прикупить к надвигающимуся дачному сезону.

В "Сгомонях" иногда бывает, в железных банках. [Ответ]
Нестрашный Му 11:25 21.04.2010

Сообщение от Чёрный Дембель:
В "Сгомонях" иногда бывает, в железных банках.

Точно, у м-на Рамонь видел. 93 рэ. По моему, дороговато... [Ответ]
ЛенкаPenka 18:23 22.04.2010
Тушеную не ела, а вот колбаса домашняя и копченая в домашних условиях очень вкусно. [Ответ]
FREEMAN 10:38 03.05.2010

Сообщение от DeeP:
приятностей.

какие то ты приятности с лошедми делаешь?

по теме : конину ел, специфический вкус. жесковата. для разнообразия сойдёт . [Ответ]
ЛенкаPenka 17:31 04.05.2010

Сообщение от Africa:
а медвежатины ктонить отведывал тут??

Ну и что в этом страшного? Жестковато будет... [Ответ]
kateex 21:53 05.05.2010

Сообщение от Africa:
а медвежатины ктонить отведывал тут??

я жила в Тюмени, частенько ели. А в чем вопрос, вкусно ли? само по себе нет. Своеобразное, сладковатое даже. в пельмени только. [Ответ]
IN_LOVE 08:32 06.05.2010
тушёнка - она и в африке тушёнка. особенно с луком [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх