Xenon, я имел в виду колбасные изделия....
[Ответ]
DeeP 21:22 08.01.2010
слыште, а вам лошадей не жалко?
только не наваливайтесь на меня про то, что я говядину-свинину ем.
все-таки лошади по мне так не для еды. для работы, красоты, приятностей.
но зачем их заготавливать? (если чо, то я готовила конину для друзей по их просьбе, но сама не ела. не из брезгливости, а просто потому что. также как не буду есть и собак, хотя сабакоедов не осуждаю (хотя зарекаться никогда нельзя))
жаль бенгальских тигров еще не укатывают в банки
[Ответ]
Чёрный Дембель 06:36 09.01.2010
DeeP, по крайней мере, в наших краях лошадков на мясо не разводят, поэтому и конины на рынке нет. А вот в Поволжье с кониной гораздо легче - там это традиционный продукт питания.
Сообщение от DeeP:
сама не ела. не из брезгливости, а просто потому что. также как не буду есть и собак
Эх, не пробовала ты, видать, самодельной татарской конской колбасы!!!!
[Ответ]
Сообщение от Чёрный Дембель:
самодельной татарской конской колбасы!!!!
Ты про изделие "Конская колбаса домашняя?"
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:05 10.01.2010
Сообщение от DeeP:
слыште, а вам лошадей не жалко?
только не наваливайтесь на меня про то, что я говядину-свинину ем.
все-таки лошади по мне так не для еды. для работы, красоты, приятностей.
но зачем их заготавливать? (если чо, то я готовила конину для друзей по их просьбе, но сама не ела. не из брезгливости, а просто потому что. также как не буду есть и собак, хотя сабакоедов не осуждаю (хотя зарекаться никогда нельзя))
жаль бенгальских тигров еще не укатывают в банки
В прошлом году покупала в "Пятерке" тушеную конину в стеклянных банках производства то ли Самары... ну, в общем, где-то на Волге. Мне очень понравилось. По сути та же тушенка, но жир там практически отсутствовал - целая банка мяса. Не знаю, это все кони такие спортивные, или только на том консервоном заводе.
К сожалению, ее перестали завозить А так очень было в тему для дачи.
Других тушеных лошадок не встречала. Буду благодарна, если дадут наводку, где можно их прикупить к надвигающимуся дачному сезону.
[Ответ]
egor r 22:46 03.03.2010
Cyndassa, Проблема покупки конины проста и сложна одновременно. В не зависимости тушенка это или просто мясо. Все, абсолютно все, зависит от скажем так "образа жизни" коняшки. Нет коней мясных пород или диетичиских. Есть просто заезжанные, мясо у них мягко скажем не фонтан.Причем речь идет не столько о возрасте, а именно как я сказал от "образа жизнидеятельности" лошади. Соответственно купить тушенку конину хорошего качества, это только вопрос удачи и совести изготовителя. На последнее лучше не ссылаться =) Хотя есть монгольская, она как правило хорошая, но где ей купить в европейской части РФ....ХЗ ))
[Ответ]
Kamelia 20:06 21.03.2010
ела колбасу копченую из конины. запах/привкус какой-то тошнотворный но в мусульманских странах выбирать не приходится
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:02 17.04.2010
Сообщение от Cyndassa:
Буду благодарна, если дадут наводку, где можно их прикупить к надвигающимуся дачному сезону.
В "Сгомонях" иногда бывает, в железных банках.
[Ответ]
Нестрашный Му 11:25 21.04.2010
Сообщение от Чёрный Дембель:
В "Сгомонях" иногда бывает, в железных банках.
Точно, у м-на Рамонь видел. 93 рэ. По моему, дороговато...
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:23 22.04.2010
Тушеную не ела, а вот колбаса домашняя и копченая в домашних условиях очень вкусно.
[Ответ]
FREEMAN 10:38 03.05.2010
Сообщение от DeeP:
приятностей.
какие то ты приятности с лошедми делаешь?
по теме : конину ел, специфический вкус. жесковата. для разнообразия сойдёт .
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:31 04.05.2010
Сообщение от Africa:
а медвежатины ктонить отведывал тут??
Ну и что в этом страшного? Жестковато будет...
[Ответ]
kateex 21:53 05.05.2010
Сообщение от Africa:
а медвежатины ктонить отведывал тут??
я жила в Тюмени, частенько ели. А в чем вопрос, вкусно ли? само по себе нет. Своеобразное, сладковатое даже. в пельмени только.
[Ответ]
IN_LOVE 08:32 06.05.2010
тушёнка - она и в африке тушёнка. особенно с луком
[Ответ]