Сообщение от :
..."Омегу" по-прежнему рекламируют – даже бонус-карты предлагают. На её банерах теперь написано "ВИПШОУ". А вот на фирменных бланках и чеках печати фирмы "Золотая Нива". Если верить Интернету, всё это одна контора. Поисковик выдает, что даже директор тот же - Алексей Рыжов, он сейчас в СИЗО. Однако, "Золотая нива" скоро покажет себя в деле – организует новогодний городской салют.
Иван Чухнов, руководитель Управления культуры г. Воронежа: "Было несколько участников в торгах, из них выиграла фирма, которая называется "Золотая Нива". В настоящее время она прорабатывает вопросы безопасности с Госпожнадзором, с МЧС. То есть, она работает, готовится к тому, чтобы провести нормальный новогодний фейерверк".
Праздничный салют должен стать главным сюрпризом новогодней ночи. Однако, удивительно уже то, что, судя по сайту Министерства промышленности и торговли, проводить его фирма "Золотая нива" не имеет права - среди получателей лицензий её нет. Ждём общегородской салют...
DrIQ, информация на сайтах компаний редко обновляется оперативно. Может и не делают.
[Ответ]
ivb1989 13:43 24.12.2009
Смотрел по телеку по "России" в новостях воронежских, про это чудо идиотизм, был немного в шоке. Мало того, что "Золотая нива" - это по сути таже омега, но ее даже не в списках фирм, которые имеют право делать фейерверки официально. Интересно, что в нашем городе творится, что слона и не заметили?
[Ответ]
EXPRESS 16:13 25.12.2009
Сообщение от ivb1989:
Интересно, что в нашем городе творится, что слона и не заметили?
Ну мне их пиротехника нравилась всегда честно говоря. Главное чтоб опять на складе не курили
*ой, ещё стадо слоноф побежало!! Причём больше чем год назад на порядок!
[Ответ]
U.U. 16:55 30.12.2009
сейчас в воронежских вестях сказали, что фейерверка не будет. никакого. после многочисленных консультаций было решено, что они не смогут обеспечить 100% безопасность для зрителей и решили не рисковать.
[Ответ]
funny x 17:24 30.12.2009
Сообщение от U.U.:
сейчас в воронежских вестях сказали, что фейерверка не будет. никакого. после многочисленных консультаций было решено, что они не смогут обеспечить 100% безопасность для зрителей и решили не рисковать.
Ну и зря, уж сколько лет делали, а тут , глупо
[Ответ]
ivb1989 18:42 30.12.2009
Сообщение от funny x:
Ну и зря, уж сколько лет делали, а тут , глупо
только такого в предыдущие года не происходило, забыл что ли, а зря[Ответ]
oberst 18:49 30.12.2009
короче - будет салют на площади 31 вечером как обычно или нет?
[Ответ]
andaf 19:01 30.12.2009
Новогоднего фейерверка в Воронеже не будет
Представитель городского Управления культуры сообщил, что новогоднего фейерверка в Воронеже не будет. После многочисленных консультаций с силовыми структурами, его решено было отменить, поскольку гарантировать полную безопасность всех участников праздника невозможно.
ну и чем кончилось - был фейрверк городской или нет?
[Ответ]
oberst 19:35 31.12.2009
SV, я не поехал даже, сказали же что не будет.
[Ответ]
Alex1975 21:07 31.12.2009
Фейерверка не было, к сожалению...
Обидно, столько народу на площади собралось, все ждали...
[Ответ]
CLUBEN 21:32 31.12.2009
Представитель городского Управления культуры сообщил, что новогоднего фейерверка в Воронеже не будет. После многочисленных консультаций с силовыми структурами, его решено было отменить, поскольку гарантировать полную безопасность всех участников праздника невозможно.
бРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.
Когда не удалось под шумок протащить Омегу решили не доставайся же ты никому.
[Ответ]
arxitektor_k 21:00 01.01.2010
а как же они раньше то обеспечивали безопасность то???
[Ответ]
ZSky 22:12 01.01.2010
Да нормально обеспечивали, я думаю, просто лишний раз перестраховались. Потому что теперь если вдруг что, последствия для крайних будут серьезные, крайним быть никто не хочет.
[Ответ]
MGV 22:46 01.01.2010
Испортили - просто народу праздничное настроение и все!
Безопастности им не хватало -ментозавры через 10-15 метров. в других городах салюты были -и нечего безопастности хватало.
Как будто раньше можно было подойти к салютной машине на 5-10 метров.
ИДИОТЫ -про городских властей по другому и не скажешь.
[Ответ]
Xenon 12:19 02.01.2010
Сообщение от MGV:
Испортили - просто народу праздничное настроение и все!
Праздничное настроение появляется только от взрывов? Это печально.
я пришёл на площядь в 2 часа ночи и всё все пускали фейверки небольшие, ментам было пофиг
[Ответ]
Green074 12:55 02.01.2010
А мне кажется, что дело было так: Сначала Омега, потом Золотая Нива, потом какая-то "фирма из другого города", которая суть та-же Омега. Губернатор занял принципиальную позицию - салюта от Омеги в любом виде не будет.
А то, что городские чиновники, замазанные с Омегой протаскивали только ее и не успели организовать кого-то другого на ее место - это их конкретный косяк перед городом. ИМХО.
Логичным шагом дальше - опубликовать имена тех, кто так накосячил.
В целом, на мой взгляд, в центре был идеальный порядок на праздник. Я такого и не помню уже.
[Ответ]
Дуралей 16:53 02.01.2010
ну вот, теперь новый год без салюта ... теперь мы вообще без салютов жить будем(((((((
[Ответ]