Сел аккум. Домой тащить не хочу.
Хотел бы, что бы приехали с переносным пусковым устройством, и подсоединили, что бы завелся.
Куда лучше обратиться? Что посоветуете?
Что по деньгам будет стоить?
[Ответ]
ивушка 16:59 21.12.2009
Сообщение от apylyov:
приехали с переносным пусковым устройством
Что посоветуете?
?
а 220 в откель брать на это устройство. Проще или проводами запараллелить или поменять АКБ с раб машины. Тормозни любого и за 200р пости кажный согласится снять-прикурить.Тип авто ,район города и его улица желательно.
[Ответ]
apylyov 17:01 21.12.2009
так вроде они переносные бывают, или нет??
у меня жип обычный аккум не подойдет.
А провода мои, как будто не видят того, от кого прикуриваю
[Ответ]
ивушка 17:05 21.12.2009
тада ставить друг акб и всего то. Район какой ?Обратная полярность что ли- соседу прикуривали с обратной полярностью-завёлся\соблюдать оную если\.
[Ответ]
и у меня дизель.
А есть какие-то особенности при "прикуривании"?
Дизель не давно
[Ответ]
MegaFen 18:37 21.12.2009
Сообщение от apylyov:
и у меня дизель.
Дизель не давно
возможно причина не в АКБ
если ДТ замёрзло прикур, хоть от АКБ или пускозарядника не поможет
уверен что соляра зимняя?
[Ответ]
realYU 19:25 21.12.2009
Сообщение от apylyov:
Если машина старая, то никаких. Если с "мозгами", то читай инструкцию - некоторые а/м могут не понять таких запусков И, самое главное - с толкача, на галстуке, не надо пытаться...не губи машину.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 19:25 21.12.2009
у меня тоже от проводов не заводица, хоть и бензинка. только свежий аккум. или этот зарядить.
[Ответ]
sheric 19:59 21.12.2009
Сразу и не заведёш, тормозни авто, у которого гена такой-же мощности как у тебя или больше...накинь провода, и пусть потарахтит на оборотах минут 15-20, если ак совсем дохлый подольше...потом заводись....если есть ручная подкачка лучше подкачай...а то неизвестно какое топливо, сколько придётся гонять...может не хватить.
Если авто с мозгами, то лучше ак сними, и на такси отвези в ближайший сервис, пусть зарядят...дешевле обойдётся...а то владельцы таких авто после прикурок становятся частыми гостями комп диагностов....
[Ответ]
DrIQ 20:37 21.12.2009
звони в такси, где советские авто.
подкурят за минимальный заказ.
[Ответ]
Dim4ikk 21:47 21.12.2009
Вот блин проблемы то. Я летом трижды прикуривался, 2 раза в один день, когда аккумулятор помирал. Оба раза кстати помогли таксисты, у первого даже провода прикуривателя нашлись. Нужно только и всего - открыть капот и поднять руку у дороги . С 3-5 раза точно кто-нибудь поможет. А провода прикуривателя стоят 300р кажется.
[Ответ]
Alfist 22:12 21.12.2009
Сообщение от Шниперсон И.А.:
у меня тоже от проводов не заводица, хоть и бензинка. только свежий аккум. или этот зарядить.
Тоже не заводилась от проводов, пока в мурзилке не прочитал, что минус на прикуриваемом автомобиле надо цеплять за двигатель, а не за аккумуляторную клему.
[Ответ]
SAGOS33 22:46 21.12.2009
дизель - это вещь, особенно на нашей соляре, экономия очень веселая
[Ответ]
apylyov 08:13 22.12.2009
а не какие сервисы не оказывают помощь?? что бы приехал специалист, подкачал (если надо, я даже не в курсе), прикурил
У меня еще машина не в очень удачном месте стоит, не очень просто подъехать, а толкать, она не легкая
За руб.500 может есть в каких то сервисах такая услуга
[Ответ]
bm 08:41 22.12.2009
Сообщение от apylyov:
а не какие сервисы не оказывают помощь?? что бы приехал специалист, подкачал (если надо, я даже не в курсе), прикурил
У меня еще машина не в очень удачном месте стоит, не очень просто подъехать, а толкать, она не легкая
За руб.500 может есть в каких то сервисах такая услуга
Что за машина то? и какого года? Стартер крутит или не очень?
[Ответ]
apylyov 08:43 22.12.2009
Sorento
2,5 года от роду
Уже почти не крутит, подсадил аккум я
Машина уже 5 день стоит.
В первый день убил аккум, а зря
[Ответ]
Eternal life 08:44 22.12.2009
apylyov, кинь клич где стоит и что за машина, за ночь местные, добропорядочные форумцы растащат на запчасти и не надо будет париццо с машиной )
[Ответ]
apylyov 08:46 22.12.2009
Сообщение от Eternal life:
apylyov, кинь клич где стоит и что за машина, за ночь местные, добропорядочные форумцы растащат на запчасти и не надо будет париццо с машиной )
Аккумулятор надо зарядить, проверить свечи накаливания (выкручиваешь свечу, подаешь на нее питание проводами от аккумулятора, через ~5 секунд она раскаляется или нет, если не рабочая). Если свечи все живы, то аккум зарядить проще, чем прикуривать. Сам 2 года назад на дизеле пробовал прикуриться, с моим уже мертвый аккумом я этого сделать так и не смог, пошел купил новый и самостоятельно завелся. От тазиков можно и не пытаться даже прикурить, дело на морозе сложное, т.к. оно и от дизеля другого не легко (тоже сам проверял).
[Ответ]
NoRd_30 08:54 22.12.2009
apylyov, к дому тащи, и чем быстрее, тем лучше, а там уж разберешься, что не работает.
за 500р. врядли кто из мастеров будет ковыряться на морозе с машиной
[Ответ]
Eternal life 09:18 22.12.2009
apylyov, тогда с тебя пузырь за оправданные надежды ) а по теме, лучше конечно купить новый аккум, а свой отдать, чтобы плотность вывели и зарядили, если конечно не совсем ему кирдык пришёл, могу чела подсказать, он делает хорошо батареи, но на правом берегу, ес чо то в ЛС... как вариант снять свой, на такси отвезти электрику, на следующий день, также на такси забрать и завестись, если он ещё живой
[Ответ]
EXIV 09:42 22.12.2009
Сообщение от Alfist:
Тоже не заводилась от проводов, пока в мурзилке не прочитал, что минус на прикуриваемом автомобиле надо цеплять за двигатель, а не за аккумуляторную клему.
ну когда лет через 6-7 новый аккум сдыхать буит, попробую )))
[Ответ]
realYU 11:15 22.12.2009
Сообщение от bm:
(выкручиваешь свечу, подаешь на нее питание проводами от аккумулятора, через ~5 секунд она раскаляется или нет, если не рабочая).
Человек не знает где у него насос подкачки, а ты ему предлагаешь свечи выкручивать Да и выкручивать: а) смысла нет - тестером гораздо проще проверить; б) не на каждой ещё можно вот так вот просто взять и выкрутить - у меня, например, надо "паук" (коллектор впускной) предварительно снимать. Тем более от свечей ничего не зависит, коль АКБ умерла
По теме, to apylyov: жадность фраера погубит (это я про себя) - летом умер (пора ему уже было) 90Ач, жаба задушила и купил подешевше, на 75Ач - теперь вот чуть-чуть не хватает, зараза, раскрутить. Сижу, заряжаю. Максимум, что могу предложить: забрать у тебя АКБ на подзарядку. ДТ, если ты не на Лукойле заправлялся - 100% летняя. Суй палку или шланг в бак - если сопли, значит отогреваться в бокс или жди потепления (завтра уже, судя по прогнозу, потеплеет).
[Ответ]