нафиг его любить, если у него на тебя времени нет?
[Ответ]
SemEen 13:52 20.12.2009
Настасия, нашла проблему
позвони,узнай как дела,настроение....и т.д.а там уже действовать по обстоятельствам....
конечно если он вообще не хочет с тобой разговаривать...то смысла нет звонить.....
[Ответ]
Lamia 13:54 20.12.2009
Настасия, ну ты хотя бы знаешь, чем он вообще живёт? Чем увлекается?
[Ответ]
SemEen 13:59 20.12.2009
Сообщение от Lamia:
ну ты хотя бы знаешь, чем он вообще живёт? Чем увлекается?
девушки поверьте,даже если вы поинтересуетесь его увлечениями...даже если вы в них разбираетесь....его это врят ли зацепит....имхо
[Ответ]
Сообщение от Настасия:
Lamia, ну он вроде машинами и всем таким увлекается даже учится на автомеханика,хоккей ему нравиться только дело в том что ни там ни там я ничего не понимаю
Ладно, спрошу по-другому: как ты считаешь, о чём бы ему было приятно поговорить с девушкой? Вряд ли он будет с тобой о машинах и хоккее, даже если бы ты в них и разбиралась, потому что:
Сообщение от SemEen:
девушки поверьте,даже если вы поинтересуетесь его увлечениями...даже если вы в них разбираетесь....его это врят ли зацепит....имхо
Надо найти некую нейтральную тему для разговора, чтобы вам обоим было что сказать.
Ну например, ты сходила с подружками на каток. Он тоже там был со своей компанией. Ты его там увидела, подошла, поздоровалась, поулыбалась и отошла в сторону. Вечером звонишь и говоришь о сегодняшнем визите на каток, рассказываешь там всякое, что происходило в твоей компании и т.д., с катка плавно переводишь тему на предстоящий Новый Год, потом далее на что захочешь.
Ну примерно вот так.
[Ответ]
Михалыч))) 14:11 20.12.2009
Настасия, пригласи к себе на чашечку чая, только попроси купить что нить в аптеке к чаю и намекни что любишь клубничный вкус. если и после этого на встречу не согласится - то зачем звонить вообще?
[Ответ]
Lamia 14:15 20.12.2009
Сообщение от Настасия:
Я очень хочу ему позвонить а что сказать незнаю,не хотелось бы молчать в трубку,встретиться точно не выдет я уже и не пытаюсь предложить,но вот какой нибудь интересной для него,длинной для меня беседы хотелось бы....подскажите о чём можно поговорить
Кстати, вот чего непонятно: зачем тебе надо ему звонить, чё-то там говорить, если встречаться с тобой, насколько я поняла, он всё равно не будет??? Не унижай себя, найдёшь себе ещё тыщу таких же, которые сами будут хотеть тебе позвонить и всю голову сломают, чтоб узнать, о чём с тобой по телефону разговаривать.
[Ответ]
ЗвездаЗвездей 14:30 20.12.2009
Сообщение от Настасия:
Я очень хочу ему позвонить а что сказать незнаю,не хотелось бы молчать в трубку,встретиться точно не выдет я уже и не пытаюсь предложить,но вот какой нибудь интересной для него,длинной для меня беседы хотелось бы....подскажите о чём можно поговорить
Позвони ему и скажи, что у тебя есть к нему разговор, но он "не телефонный". Нейтральным тоном,спроси, когда ему удобно встретиься. Скажи,что это важный разговор. Должно сработать элементраное любопытсятво у него.
[Ответ]
Михалыч))) 14:33 20.12.2009
Сообщение от Настасия:
Михалыч))), а если гематоген купит??
закупись сама тогда всем чем надо. и помни - уверенность и настойчивость)) попробуй его почуть напоить, но не сильно...
Сообщение от Lamia:
чё-то там говорить, если встречаться с тобой, насколько я поняла, он всё равно не будет?
все фигня - не бывает недающих мужчин, бывают женщины, не умеющие уговаривать...
Сообщение от ЗвездаЗвездей:
Скажи,что это важный разговор. Должно сработать элементраное любопытсятво у него.
и что сказать когда он примчится как ужаленный?
[Ответ]
ЗвездаЗвездей 14:37 20.12.2009
Михалыч)))
Я бы сказала о своих чувствах начистоту... А дальше пусть решает сам, что с этим делать)))
[Ответ]
Михалыч))) 14:53 20.12.2009
Я бы сказала о своих чувствах начистоту... А дальше пусть решает сам, что с этим делать)))
а если ему на это пофиг? не будет ли ответ слишком жестоким? зачем так ранить свою психику?
имхо, мой вариант лучше. если нет - то нет, все можно потом обратить в шутку и забыть.
[Ответ]
Хомка 15:20 20.12.2009
Сообщение от Настасия:
но вот какой нибудь интересной для него,длинной для меня беседы
по-моему, такого (практически) не бывает.
редкий мужчина любит трепаться впустую по телефону.
Сообщение от Настасия:
понимаете встретить его почти нереально.вечно у него дела..
встретить - в смысле "случайно"?
позвонить и предложить встретиться, если не может распланировать время, то не нужен такой и слушать его голос лишний раз ни к чему.
Должно сработать элементраное любопытсятво у него.
"Достала своими дурацкими выдумками," - устало думает незаинтересованный мужик.
А дальше пусть решает сам, что с этим делать)))
типа свалить ответственность
ну и будет либо Евгений Онегин, либо мужик просто отмолчится, что вероятнее всего.
И правильно сделает.
имхо, пустая трата времени и нервов.
[Ответ]
ДУРМАН 15:53 20.12.2009
нужно позвонить и предложить встречу
только ненавящего
в случае отказа с тебя не убудет, а так может выйти толк
[Ответ]
ragazza 16:17 20.12.2009
никогда ничего ни у кого не просите - сами придут и все дадут (с) Что-то типа того)))
[Ответ]
Snusmumrik 16:28 20.12.2009
Сообщение от ragazza:
никогда ничего ни у кого не просите - сами придут и все дадут (с) Что-то типа того)))
вот с рагаззой яб нашел, о чем по телефону покалякать..
[Ответ]
Причина Безумств 17:48 20.12.2009
Сообщение от Настасия:
о предстоящем секасе......ежель он не гомосек,то тема эта его заинтересует.........
[Ответ]
Flaming 20:26 20.12.2009
Сообщение от Настасия:
встретиться точно не выдет
Никакой телефонный разговор не заменит живую встречу.
[Ответ]
Сообщение от Настасия:
подскажите о чём можно поговорить
Ну, эт знаешь какая штука... Труднее всего просто расслабиться и не заставлять себя говорить о чем-то... А просто болтать... А потом бывает так разойдешься, что можно долго проболтать... Смотри, потом денюх за телефон много надо будет платить... [Ответ]
student1234 22:22 20.12.2009
Настасия, скажи ему типа: "Давай снимем квартиру на часик-другой" *- увидишь, разговор как-то сам наладиться...
[Ответ]
Snusmumrik 22:52 20.12.2009
Сообщение от student1234:
Настасия, скажи ему типа: "Давай снимем квартиру на часик-другой" *- увидишь, разговор как-то сам наладиться...
сдать чтоль квартиру брачующимся на пару часов...[Ответ]
Klok 10:30 21.12.2009
Сообщение от Настасия: Snusmumrik, стоит,понимаете встретить его почти нереально.вечно у него дела...а вот поговорить по телефону единственный выход...хоть насладиться любимы голосом...
А не думала что он не хочет этого? Уверен ты подаешь ему признаки своих чувств. И если он не отвечает, то значит, либо ты ему не интересна внешне и/или морально, либо он такой же стеснительный. Хотя если он тебе лично говорит что у него дела, то скорее всего первый вариант......
[Ответ]
Klok 10:32 21.12.2009
Сообщение от Михалыч))):
попробуй его почуть напоить, но не сильно...
а..... так вот че от меня хотели две чувихи у себя на хате.......... жалко что я помню только первую бутылку водки (
[Ответ]