Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>ВАЗ 2114 глохнет при вкл нейтральной передачи на ходу
1ncup 07:08 20.12.2009
Машина стала глохнуть (как минимум рывками падают обороты почти до нуля) при переходе на нейтралку, как правило перед светофорами)). Именно только включил нейтралку и начинается канитель. Началось с месяц назад и сильно плавали обороты но не глох, теперь глохнет. На ходу ведет себя нормально, заводится нормально, пока стоит обороты держит на нейтралке. ДПДЗ, РХХ, свечи, бензофильтр менял, диагностика проблемы не показала. Эффект проявляется не постоянно но с регулярностью, может совпадение но в основном после долгого стояния на морозе.
(пробег 33т. 2006 г.в.)

Говорят что вроде как симптом характерный очень но причина так и неясна.

Всем веселого Нового Года! [Ответ]
Pozitron32 07:52 20.12.2009
а может ты перед светофором выжимаешь сцепление и,включаешь нейтраль,жмешь на тормоз и только тогда глохнет? если так-то менять вакуумный усилитель тормозов. [Ответ]
rusavto 08:08 20.12.2009

Сообщение от 1ncup:
диагностика проблемы не показала.

Ну тут два варианта
Либо не то диагностировали
Либо Вы все выдумываете [Ответ]
Scanner 08:22 20.12.2009
Спидометр нормально работает? Надо покататься со сканером, чтобы понять что происходит. [Ответ]
1ncup 08:36 20.12.2009
спидометр работает норм, диагностировали на компе прошивку январь 5.1 сказали все норм, вот насчет мысли позитрона надо проверить, не могу вспомнить при нажатии на тормоз глохнет или нет просто не думал об этом. Спасибо за участие [Ответ]
rusavto 08:58 20.12.2009

Сообщение от 1ncup:
спидометр работает норм, диагностировали на компе прошивку январь 5.1 сказали все норм, вот насчет мысли позитрона надо проверить, не могу вспомнить при нажатии на тормоз глохнет или нет просто не думал об этом. Спасибо за участие

Ну раз сказали все нормально, значит нормально ... Небось денег отдали...

Надо диагностику делать
[Ответ]
1ncup 09:08 20.12.2009
просто сказали что компьютерная диагностика не дает гарантии что даже датчики норм работают ибо дефект не постоянно может проявляться поэтому добавили что раз комп диагноз не дал результата проблемы то по сути искать либо того кто точно знает что врятли) либо проверенный метод тыка и замены наиболее вероятных причин что и было сделано (описал выше) но толку нет.
Если бы сам соображал в этом вопросе то возможно решал бы проблему по другому), а так вся надежда на мастеров) иногда к сожалению "мастеров". В душе понимаю что диагностировать надо на "ходу" по всей видимости) [Ответ]
rusavto 09:12 20.12.2009
Могу сказать одно, не ездий больше к своим горе мастерам.
Диагноз не компьютер ставит, а мастер.
Желание будет звони, думаю починим твой аппарат. [Ответ]
1ncup 09:14 20.12.2009
ок спасибо [Ответ]
1ncup 13:03 20.12.2009
похоже нашел проблему (спасибо позитрону) именно при выжиме тормоза особенно энергичном глохнет. Даже без движения на холостом периодический выжим тормоза меняет звук работы двигателя и слегка плавает стрелка тахометра. Значит похоже вакумник. Еще раз спасибо позитрон. [Ответ]
Pozitron32 14:39 20.12.2009
приезжай менять его ко мне:-) [Ответ]
Mozart 18:56 20.12.2009
1ncup, замена вакуумника ничего не даст, не трать деньги. [Ответ]
vvs373 19:36 20.12.2009

Сообщение от Mozart:
1ncup, замена вакуумника ничего не даст, не трать деньги.

почему, можно узнать? симптомы похожи на вакуумник, надо конечно проверить ещё вариант с отключенным вакуумником. заглушить шланг разряжения и поездить немного, не по городу конечно, по дворам, потормозить на нейтрали, и точно станет ясно [Ответ]
Scanner 19:49 20.12.2009
Потому что эти симптомы

Сообщение от :
Даже без движения на холостом периодический выжим тормоза меняет звук работы двигателя и слегка плавает стрелка тахометра.

наблюдаются почти на любом исправном авто. Надо диагностировать однако. [Ответ]
Pozitron32 20:55 20.12.2009

Сообщение от 1ncup:
именно при выжиме тормоза особенно энергичном глохнет.

Вам это о чем нибудь говорит?? [Ответ]
vvs373 21:15 20.12.2009
у меня не наблюдается, сколько не жми на тормоз, надо отключить вакуумник и проверить, что гадать [Ответ]
V.I.K.T.O.R 21:57 20.12.2009
У меня 2114 и со 100 уверенностью могу сказать что все дело в датчике холостого хода(надо чистить жидкостью для карбов) я тоже первый раз чистил на 32000км сейчас 65000 и завтра будет таже процедура.так что вакумник здесь не причем снимаешь дросельную заслонку выкручиваешь датчик проливаешь жидкостью для карбов(он от присадок весь черный там)и вся любовь... [Ответ]
ВЕКТОР- 23:32 20.12.2009

Сообщение от V.I.K.T.O.R:
У меня 2114 и со 100 уверенностью могу сказать что все дело в датчике холостого хода(надо чистить жидкостью для карбов) я тоже первый раз чистил на 32000км сейчас 65000 и завтра будет таже процедура.так что вакумник здесь не причем снимаешь дросельную заслонку выкручиваешь датчик проливаешь жидкостью для карбов(он от присадок весь черный там)и вся любовь...

А зачем дросель снимать РХХ и так можно снять Вообще мне это все напоминает про ОБОРТ ПО ТЕЛЕФОНУ. [Ответ]
Ole-gik 23:44 20.12.2009
у меня такая херня была из за ремня генератора прад вечером когда все включенно было обороты сильно проваливались, подтянул стало норм. но нефакт что у тебя в этом дело..... [Ответ]
1ncup 11:51 22.12.2009
Итого продолжение.. проверка вакумника показала что вакумник в норме.( а я надеялся)) к этому моменту глохнуть стала практически всегда в режиме движения на нейтрали. Но именно поехал и глохнет, или поехал и не глохнет постоянно но падают обороты периодически до нуля почти, вообщем как повезет называется. Поскольку надо было регулировать клапана то поехал к мотористу и описал суть проблемы он указал на ослабленный ремень грм как будто растянулся, что и оказалось. Итого было сделано регулировка клапанов (с указанием что один был поджат), замена ремня грм, и ремня генератора (сказал не принципиально но начал репаться), и после теста сканером наверно (не соображаю в них указал на периодическую ошибку падение напряжения, то есть было сказано "проверять надо массы но это не моя работа и это очень явная возможная причина но дефект не постоянный",потом был зачищен контакт от акума на корпус). В конце работы он однако с уверенностью сказал что глохнуть не будет теперь точно, однако при появлении дефекта падения оборотов надо к электрику, "там все может быть". От мастерской доехал нормально, не глох хотя все таки кажется что не ровно держит обороты слегка совсем но периодически гуляют на нейтрали, хотя может это уже мои глюки). Вобщем покатаюсь там видно будет. Спасибо за участие. [Ответ]
1ncup 11:53 22.12.2009
пс свечи были в черном налете все, моторист сказал что это само собой при таком дефекте и не факт что теперь будут белые)) [Ответ]
Shuric 12:03 22.12.2009

Сообщение от 1ncup:
ослабленный ремень грм как будто растянулся

Слыхал что бошевские тянуться, мож кто знает какие не тянуться, а то у меня такая же фигня начинается и ремешок то бошевский стоит) [Ответ]
Scanner 13:05 22.12.2009
У январей 7.2, если у тебя такой блок стоит, был подобный дефект в прошивке. ссылка>>> Можно перешить.
Черные свечи - это явно переливает. [Ответ]
1ncup 14:35 22.12.2009
у меня перепрошили на 5.1 сразу щитай при покупке выкинули каталитический нейтрализатор поставили переходник трубку и отключили лямбда зонд. (хз мож и не надо было но ездила 30 тысяч
нормально) [Ответ]
Scanner 15:57 22.12.2009
Как это перепрошили на 5.1, проводку что ли меняли? [Ответ]
1ncup 17:36 22.12.2009
не меняли ничего с компа перепрошили на 5.1 сказали меньше мороки будет ну сейчас он показывает 5.1 прошивку. правильно или нет сделали я не знаю [Ответ]
1ncup 17:37 22.12.2009
пс давно было при покупке практически [Ответ]
rusavto 17:41 22.12.2009

Сообщение от Scanner:
У январей 7.2, если у тебя такой блок стоит, был подобный дефект в прошивке. ссылка>>> Можно перешить.
Черные свечи - это явно переливает.

Странно первый раз слышу про проблему со всеми Я7.2. В EK34 были проблемы, так там патч не поможет менять надо. EL36 вполне адекватная.Или это про DM? А насчет провалов и заглыханий на пренудительном ХХ, насколько мне известно ВАЗ официально только отсутствие перетечек признал.
Да и позволю себе не согласится на счет черных свечей, здесь вариантов куда больше, хотя если учесть залитое РСО, перелив одно из первых что приходит на ум. [Ответ]
1ncup 17:45 22.12.2009
думаю что я вообще зря перепрошивал на 5.1 просто приходится доверять вроде как людям которые работают на вазе( просто сказали что нейтрализатор кроме лишней напруги на выхлоп ну и на движок соответственно ниче хорошего не дает как и лябда зонд соответственно постоянных ошибок чек ... ну вот и согласился перепрошить [Ответ]
rusavto 17:51 22.12.2009

Сообщение от 1ncup:
не меняли ничего с компа перепрошили на 5.1 сказали меньше мороки будет ну сейчас он показывает 5.1 прошивку. правильно или нет сделали я не знаю

Конечно правильно, по русский, сначало сделал, потом задумался...
Там Я7.2 с РСО, а следовательно и смотрится как 5.1 Р83 [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх