» Городская жизнь>Руководство ЮВЖД "приказывает" сотрудникам вступить в программу негосуд.пенс.обеспечения
andrin 22:12 18.12.2009
Здесь вложена телеграмма Начальника Юго-Восточной Ж.Д. Володько, которая возмущает своей неприкрытой наглостью. Читая её я бы смеялся если б не было так за "Отчизну обидно".
Хочется поделится, услышать комментарии. Да посоветуйте - куда ещё поместить это произведение, для получения большей огласки сего документа.
Изображения
думаю, такая хрень происходит потому что нет сильного и решительного профсоюза. два дня полной остановки работы - и эта мразь огребет по полной.
[Ответ]
STARICHEK 22:17 18.12.2009
не огребет, переведут на вышеоплачиваемую должность
[Ответ]
Михалыч))) 22:30 18.12.2009
Сообщение от STARICHEK:
не огребет, переведут на вышеоплачиваемую должность
да вряд ли...остановка работы такой организации - слишком серъезная штука.
[Ответ]
analitic2 22:35 18.12.2009
Я с Михалычом ))) согласен. Если полностью, самое главное полностью остановить всю работу на день, то это уже ЧП. Железная дорога - это не ларёк с пивом, сразу .изды вставят.
[Ответ]
andrin 23:16 18.12.2009
Ребят, ну куда этот документик выложить, посоветуйте. Фамилии не только реальные, но и известные.
Короче резонанса общественного мнения хочу добиться.
[Ответ]
AlexaDotCom 23:19 18.12.2009
andrin
У меня не получилось прочитать, чем открыть формат "MDI" ?
Нельзя прямо на форуме текст вставить ?
[Ответ]
Silver Stone 23:24 18.12.2009
AlexaDotCom, Microsoft Office Document Imagine (с распознание текста). Офис обычный
AlexaDotCom, в кратце - заставляют работников "РЖД" переходить на программу негосударственного пенсионного обеспечения.
[Ответ]
andrin 23:29 18.12.2009
Сообщение от AlexaDotCom:
Нельзя прямо на форуме текст вставить ?
Текст можно, нов этом случае теряется его оригинальность. А открывается он стандартными средствами Виндовс, по моему.
[Ответ]
andrin 23:31 18.12.2009
Народ, а у профсоюзов, что-нибудь типа сайта жалоб и предложений случайно нет???
[Ответ]
andrin 23:37 18.12.2009
Сообщение от Silver Stone:
AlexaDotCom, в кратце - заставляют работников "РДЖ" переходить на программу негосударственного пенсионного обеспечения.
Сообщение от andrin:
Народ, а у профсоюзов, что-нибудь типа сайта жалоб и предложений случайно нет???
Муж работал на РЖД, это монополия, там сами себе хозяева.У них вообще закрыли предприятие которое существовало со времен советов, и таких всего несколько по РФ.т.е. нужное, теперь есть в Питере Москве и еще одно.Сначала хотели создать новое, чтобы меньше платить, под страхом закрытия так сказать, но желающих работать на новоявленных рабовладельцев не нашлось.Все равно начали планомерно растаскивать иподминать под себя их князьки, потом закрыли.Профсоюзы единственно поборолись за выплаты, чтобы все было соблюдено по закону.
[Ответ]
Михалыч))) 12:08 19.12.2009
Сообщение от funny x:
Профсоюзы единственно поборолись за выплаты, чтобы все было соблюдено по закону.
слабоваты профсоюзы...да и у рабочих духу нехватило за себя постоять. мне даже страшно представить что было бы, если бы железные дороги встали бы хотя бы на несколько дней. т.е полностью встали бы. князьки они там у себя или нет - но это ЧП в маштабах всего государства. это ведь не авиаперевозки, без жд остановится столько всего, что и не вышептать.
[Ответ]
Teddybear 12:11 19.12.2009
Сообщение от Михалыч))):
слабоваты профсоюзы
Не то что бы слабоваты... У нас их просто НЕТ..
[Ответ]
STARICHEK 12:12 19.12.2009
кроме вреда, забастовка ничего бы не дала. о каких профсоюзах идет речь? не о техли где шмаков рулит, я вас умоляю....
[Ответ]
Михалыч))) 12:18 19.12.2009
Сообщение от STARICHEK:
кроме вреда, забастовка ничего бы не дала.
почему? вот представь себя на месте руководства ЖД. поезда стоят. стоят везде. а это не только пассажиры. это ведь и у "уважаемых людей" товар не доставлен до места. насильно рабочих на места не выгониш, машинистов "за шутрвал" не выставишь. что можно сделать? только идти на уступки.
[Ответ]
STARICHEK 12:29 19.12.2009
отвечаю, все просто. уволят не согласных, примут безработных жд рабочих, благо их очень и очень много.
[Ответ]
Михалыч))) 12:30 19.12.2009
Сообщение от STARICHEK:
отвечаю, все просто. уволят не согласных, примут безработных жд рабочих, благо их очень и очень много.
сколько нужно времени чтобы полностью заменить весь персонал жд? день? неделя? месяц? год? не так то это и просто...
[Ответ]
Сообщение от STARICHEK: Михалыч))),
в течении дня вопрос закроют
Это, если будут возникать один-два. А, если все, то Вольдко завтра станет безработным, я Вас уверяю. Только вот трусливы у нас люди, все никогда не встанут.
[Ответ]
Михалыч))) 12:44 19.12.2009
STARICHEK, хммм...с трудом представляю как можно вопрос закрыть в течении дня. даже если руководство сможет набрать откуда то с улицы необходимое количество специалистов(за день?? смешно), то им тоже надо будет войти в курс дела...а жд - это не только сел в парвозик и газ в пол...это огромная система. даже если рассматривать только айтишную сторону вопроса (как наиболее мне близкую), то я не знаю ни одного человека, который сходу за день смог бы на себя все это принять. а если тупо не передавать ничего - то там и за месяц не разгребешь. думаю, что главинженеров тоже сходу на это не найдется. а так же многочисленного технического персонала...
[Ответ]
analitic2 12:45 19.12.2009
Сообщение от Михалыч))): STARICHEK, хммм...с трудом представляю как можно вопрос закрыть в течении дня. даже если руководство сможет набрать откуда то с улицы необходимое количество специалистов, то им тоже надо будет войти в курс дела...а жд - это не только сел в парвозик и газ в пол...это огромная система. даже если рассматривать только айтишную сторону вопроса (как наиболее мне близкую), то я не знаю ни одного человека, который сходу за день смог бы на себя все это принять. думаю, что главинженеров тоже сходу на это не найдется. а так же многочисленного технического персонала...