уважаемые коллеги! посоветуйте плз хорошую ветклинику, открытую в ночное время суток.
у нас, разумеется, есть своя клиника, услугами которой мы пользуемся и всем премного довольны)) но вот вдруг задумалась: а что делать, если, не дай Бог, что то ночью случится? раньше в такой ситуации поехала бы на 9км, но теперь...
буду рада вашим советам по клиникам и врачам, особенно, если эти советы будут на основании своего позитивного опыта общения с клиникой/конкретным врачом.
[Ответ]
Sveta Valiko 11:53 18.12.2009
"зооника" у Храма вполне нормальная клиника
[Ответ]
dushka 12:06 18.12.2009
Sveta Valiko, спасибо!
она круглосуточная, я правильно поняла?
если это возможно, дайте координаты - адрес, телефон.
[Ответ]
Бильбо 12:17 18.12.2009
Сообщение от dushka:
уважаемые коллеги! посоветуйте плз хорошую ветклинику, открытую в ночное время суток.
у нас, разумеется, есть своя клиника, услугами которой мы пользуемся и всем премного довольны)) но вот вдруг задумалась: а что делать, если, не дай Бог, что то ночью случится? раньше в такой ситуации поехала бы на 9км, но теперь...
буду рада вашим советам по клиникам и врачам, особенно, если эти советы будут на основании своего позитивного опыта общения с клиникой/конкретным врачом.
Конкретный ответ ветврача. Клиника с 9-го км переехала в Березовую рощу. ломоносова 2А тел. 93-85-93
[Ответ]
Sveta Valiko 12:22 18.12.2009
Бильбо, а гостиница у них осталась? вообще гостиниицу хорошую может кто посоветовать?
[Ответ]
Sveta Valiko 12:25 18.12.2009
dushka, телефон не знаю. Адреса точного тоже не знаю, на Вл. Невского, в том доме где пиццерия "Время есть!"
[Ответ]
dushka 12:27 18.12.2009
Сообщение от Бильбо:
Конкретный ответ ветврача. Клиника с 9-го км переехала в Березовую рощу. ломоносова 2А тел. 93-85-93
и уже работает, так же, как и было, в круглосуточном режиме?
просто где то в соседней теме прочла, что клиника начнет свою работу после нг.
[Ответ]
HeliosHektor, спасибо! тоже рекомендуете эту клинику?
[Ответ]
HeliosHektor 13:23 18.12.2009
dushka, мы лечимся в другой клинике, так что я не могу рекомендовать "Нику", поскольку в ней не обслуживались мои собаки. Но телефон есть, а вы его ищете...
[Ответ]
Zav 13:27 18.12.2009
Кот Матроскин на Матросова. Вроде написано, что круглосуточная. Как то мимо заходил в 22часа, спрашивал про операцию. Про качество ниче не скажу. Тел 969722, 299171.
[Ответ]
HeliosHektor 13:30 18.12.2009
Zav, про качество была тут целая тема. Не знаю, кто как, а я бы не рискнула...
[Ответ]
dushka 13:58 18.12.2009
про кот матроскин я тут тоже много сомнительного читала...
HeliosHektor, спасибо за телефон! про ваш опыт я на всякий случай уточнила))
[Ответ]
Zav 14:44 18.12.2009
HeliosHektor, dushka,
вы уж меня извините. Я и не рекламировал, ответив на сабж.
[Ответ]
dushka 15:03 18.12.2009
Zav, проостите за букводество, но в сабже: "буду рада вашим советам по клиникам и врачам, особенно, если эти советы будут на основании своего позитивного опыта общения с клиникой/конкретным врачом."
[Ответ]
Кот М@троскин 16:32 18.12.2009
Zav, dushka, к сожалению на этом форуме на нас было вылито много грязи, кот. абсолютно не соответствует истине. В связи с этим мы открыли собственную ветку, в которой разъясняем владельцам домашних питомцев как на самом деле обстоят дела в клинике.
/Уважаемые модераторы. Если сочтете этот пост рекламой - то на то вы и модераторы, трите =)/
[Ответ]
Экспрессия 19:41 18.12.2009
Сообщение от Кот М@троскин: Zav, dushka, к сожалению на этом форуме на нас было вылито много грязи, кот. абсолютно не соответствует истине. В связи с этим мы открыли собственную ветку, в которой разъясняем владельцам домашних питомцев как на самом деле обстоят дела в клинике.
/Уважаемые модераторы. Если сочтете этот пост рекламой - то на то вы и модераторы, трите =)/
попросту удаляя нежелательные для вас комментарии. Я общаюсь с большим количеством форумцев из ЖУ в личке, и практически все пришли к единогласному мнению, что вы замечательно продемонстрировали свое истинное отношение к клиентам в своей собственной ветке. Кстати, если клиента обманули и некачественно обслужили более,чем месяц назад,это вовсе не повод закрывать на это глаза. Легче всего стереть все посты из-за истекшего срока давности. Так что не соит пытаться казаься белым и пушистым.
[Ответ]
Экспрессия 19:48 18.12.2009
Сообщение от dushka:
и уже работает, так же, как и было, в круглосуточном режиме?
просто где то в соседней теме прочла, что клиника начнет свою работу после нг.
клиника уже работает,все отлично
были там,найти не сложно
работают круглосуточно
ренген чуть подорожал-теперь 200 р снимок, 500 р тазобедренные суставы и 700 р локти (это если на РКФ)
УЗИ появится примерно через 3 недели,и то,не факт
общий анализ крови и биохимия также доступны,ну и все остальные услуги тоже
[Ответ]
хасятник 20:10 18.12.2009
Сообщение от Жеська:
клиника уже работает,все отлично
были там,найти не сложно
работают круглосуточно
"Ника" клиника не из лучших, я вам скажу!
И, к слову, о клинике "Велес", там нам не понравились специалисты, очень грубые люди.
[Ответ]
Аленький 18:51 19.12.2009
Knyazhna, а чем Вам не понравилась "Ника"?
[Ответ]
Sveta Valiko 03:34 20.12.2009
Лично мы в Зоонику ходим по пустякам всяким. Не понравились 2 клиники , одна в немецком городке, отношением врача и не понравилась на Вл.Невского на против бывшего "Колоса" - там не смогли диагностировать элементарное повреждение хвоста, отправили на 9-ый км на рентген или узи брюшной.
[Ответ]
Кот М@троскин 03:52 21.12.2009
Сообщение от Жеська:
если клиента обманули и некачественно обслужили более,чем месяц назад,это вовсе не повод закрывать на это глаза.
Евгения! У вас есть конкретные примеры того, что кого то обманули или некачественно обслужили хотя бы в течение трех последних месяцев? Приведите, пожалуйста, конкретные факты.
[Ответ]
Alenkachev 10:56 21.12.2009
Если не хотите угробить вашего питомца, то не обращайтесь в "Велес"и "Кот матроскин". Ужасные клиники.
[Ответ]
HeliosHektor 11:05 21.12.2009
Тут человек просит дать ему отзывы (на собственном опыте) и телефон круглосуточных клиник. Посоветовать, так сказать, а не рассказывать, где плохо. Ему надо ХОРОШО!
[Ответ]
dushka 11:19 21.12.2009
Жеська, спасибо за отзыв!
HeliosHektor, а вам спасибо за понимание))
[Ответ]
HeliosHektor 11:21 21.12.2009
dushka, да не за что - черным по синему ж написано.)))))))))))))))))))))
[Ответ]
Жекан.... 11:32 21.12.2009
Клиники "Кот матроскин", "Лавьет"- лучше не обрашайтесь, дорого и можно угробить животное, не квалифицированный персонал. "Кот матроскин"- был опыт общения в прошлом году, может сейчас что и изменилось, но даже грамотно поставить диагноз не смогли. В "Лавьет" -За один укол берут денег,как за упаковку. Собака приболела- привез, взяли 700р, сделали 4 укола, поинтересовался о дальнейшем лечении- сказали каждый день(10 дней) привозить и будут колоть(опять же цифра колебалась от 650- до 800 руб в день), с трудом вырвал названия лекарств и дозировку и у них же в аптеке потратил всего лишь 300 руб на лекарства и шприцы на весь курс лечения. Зы. собака- бурбуль и особо его не повозишь, весит около 90 кг.
Понравилось у Юровых- на динамо
[Ответ]
HeliosHektor 11:36 21.12.2009
Жекан...., а я к Юровым - ни ногой. Поскольку сейчас сама Юрова не практикует (вот она - да, замечательный врач), и лечением занимаются дети - спасибо, были.
К тому же - это ведь не круглосуточная клиника, если не ошибаюсь?.. Правда, были там уже давно - может, в режиме работы что-то поменялось. dushka, дело, конечно, ваше, но не советую.
[Ответ]