Форумчане, я работаю в магазине радиостанций. Может кому интересно будет. Си-Би (любителям пообщаться на трассе, узнать где засада) радиостанции, антены, профессиональные рации, спутниковые телефоны. Много чего. Форумчанам возможна скидка.
Есть интернет магазин, но там не все выставлено. Многое можно под заказ.
saileks.myinsales.ru
Андрей :-)
P.S. Модеры, извиняюсь. Может сочтете за рекламу.
[Ответ]
D-INAMI-T, Нормал тема,я обвешан рациями Такси ,охота....Пользую мегаджетку,подумываю усилитель впиндюрить а то что то как то стало плохо докрикиваться до базы,на охоте пользую Вокстел китайский дешевый,но кроет зимой и осенью реально 8 км,летом в лесу конечно капитально падает в сильной листве 500 метров,мешает капитально. Но форумчане некоторые видели сие в работе могут подтвердить,в общем то за 1900 очень даже отличное средство связи...Так что выкладывай новинки,идети. Хотел вот только еще узнать почему плохо слышу Д15 дальнобоев,все такси на 15 км слышу а тут 1 км и то все шипит ,хрипит а на трассе очень помогло бы,неужели антенна ?
[Ответ]
D-INAMI-T 09:53 21.12.2009
Отвечает спам бот )))
yuka полный комплект 4500р.
greggreg2006 скорее всего антена. Надо КСВ метром померять. Может ушла несущая частота.
А такси на каком канале? На 15м и такси у вас общается?
[Ответ]
greggreg2006 10:21 21.12.2009
D-INAMI-T, нет конечно такси на другом канале.
Усилки интересуют до 200Вт,чем девше тем лучшее.а то ща не до жиру.
[Ответ]
D-INAMI-T 10:13 23.12.2009
Есть моделька:
12-14A, вход 1-10Вт, вых. 200Вт AM/FM, 400Вт SSB
D-INAMI-T, 6700 космо сумма не потяну полюбас.мне б что нить попроще...говорили есть в продаже китайское по 2700,хоть типа что нибудь из этой оперы.кстати есть навыки в согласовании антенн если что,подумываю прикупить еще одну антенну для езды по трассе и связи с дальнобоями,общим так сказать каналом,на дороге бывает разное не только ДПС,заранее спасибо что уделяешь внимание моим вопросам.
[Ответ]
Garlic 18:05 23.12.2009
извините, закружисля последние дни.тему удалять не буду
[Ответ]
greggreg2006 09:08 24.12.2009
Garlic, Аха,может все таки чем то полезна будет в итоге [Ответ]
_supreme_ 12:37 24.12.2009
да... поторопился я про жепу... искренние извинения топик-стартеру.
[Ответ]
D-INAMI-T 13:53 24.12.2009
greggreg2006, китай выбрашенные деньги. лучше потерпеть и купить что нибудь получше.
D-INAMI-T, О,вот ет уже более менее что то по цене понятное,но вот в параметрах чес говоря путаюсь не шпециалист. У меня сейчас мегаджетка 10 вт выход,иногда не могу доораться ибо перебивают и забивают,вот я и подзадумался насчет приувеличить мощность.
[Ответ]
D-INAMI-T 09:39 25.12.2009
По параметрам:
20-30МГц-это частоты на которых он может работать
10A ток
0.5-10Вт это мощность которую на вход можно подавать
100Вт AM/FM выходная мощность на амплитудной/частотной модуляции
200Вт SSB выходная мощность на однополосной модуляции
Усиление 100% по номиналу. Супер вещь. Не то что другие и тем более китай, пишут одно а усиление 30-40%.
Усилитель конечно поможет! Еще очень важно что бы антена была настроена.
Да и кстати такси работаю в частотной (FM),а дальнобойщики в частотной (АМ). Вы переключаете вообще режимы?
Если усилок ставить надо что бы антена могла такую мощность передавать. Например Mini Mag 27 он до 50 ват может работать, а TORNADO 27 и до 1000Вт.
[Ответ]
greggreg2006 10:38 26.12.2009
D-INAMI-T, В общем я так понял надо к тебе на прием записаться,но теперь вот через месяцок,мне тут крылья подрезали в виде вскрыли авто и мой Мутлу аккумулятор исчез,так что мне пока не до усилка к сожалению,но в перспективе обязательно. Елки а вот диапозон не переключал ...
[Ответ]
D-INAMI-T 09:43 28.12.2009
А сигналка как же??? Электрозамка капота нет? Чего только акум взяли???
[Ответ]
greggreg2006 09:55 28.12.2009
D-INAMI-T, Аха его тока и цепанули а новый ставил сигналка заорала как резаная,тоесть они успели все таки пошустрому сдернуть клему какую нить и сигналка оглохла.Вот бы альтернативный элемент питания на сигналку ,что б подпитывался откуда то из тайного места...
[Ответ]
yuvalera 02:32 29.12.2009
посоветуйте хороший аппарат си би, главный критерий соотношение цены и качества..
[Ответ]
greggreg2006, есть отличная штука, называется-Сирена автономная. Срабатывает на допустим открывание чего либо и снятие или отключение аккумулятора. (так ка имеет свой встроенный аккумулятор) Стоит копейки, эффект отличный.
[Ответ]
D-INAMI-T 09:35 11.01.2010
Новые поступления! Скоро на сайт выведу новинки. Если что то конкретное-уточняйте.
[Ответ]
greggreg2006 16:55 14.01.2010
D-INAMI-T, Где же новинки ? К сожалению тема вяло идет,топик стартер очень редко появляется [Ответ]
D-INAMI-T 09:28 15.01.2010
Все на сайт выложил. С таможни долго ждали груз. А на форум я очень часто проверяю. Не двигается потому, что не интересуются. (
[Ответ]
Прикол этот называется обновление товара. Пока вешаю новый товар, описание и нужна временная цена чтобы товар закрепился. Сейчас уточняю цены и все поправлю.
P.S. Да и кстати цены скачут немного от курса $. Так что уточняйте есть что конкретно интересно.
[Ответ]
Acoustic 12:50 18.01.2010
Слушай D-INAMI-T, а у вас в магазине случайно нет вот таких вот Вокстелов?
Изображения
нет таким оборудованием не занимаемся.
0,5Вт, Хм. Для чего вы такие "игрушки" используете?
Есть на тот же диапазон только мощность в 10 раз больше, следовательно и дальность больше.
[Ответ]
Acoustic 13:24 18.01.2010
Да зачем брать станции в 10 раз мощнее и в столько же раз дороже для того чтобы пару раз в год съездить на охоту...
[Ответ]