Не... ну можно ещё, конечно, в гастрономе посмотреть, но в магазине, где продаются модельки техники времен ВОВ, солдатитков и оружия, вероятнее будет найти модельки техники времен ВОВ, солдатитков и оружие.
Онотолевна, спасибо.
[Ответ]
Hammer 14:32 17.12.2009
Совсем недавно видел модельки техники времен ВОВ, солдатитков, оружия и как раз в магазине где продаются модельки техники времен ВОВ, солдатитков и оружия. Наверно просто совпадение.
[Ответ]
совсем недавно был в электронике, так там продавали только электронику, а моделек техники времен ВОВ, солдатитков, оружия я что-то не заметил. складываецца такое чуство, что lutik намеренно пытаецца ввести всех в заблуждение. Kamerad, я бы на твоем месте все-таки пошел в магазин, где продаются модельки техники времен ВОВ, солдатитков, оружия.
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:25 17.12.2009
Сообщение от Hammer:
lutik намеренно пытаецца ввести всех в заблуждение
Да, да! Kamerad, опасайся! А то вдруг он тебя заманит куда нить, а там из тебя няшку сделают! Будь бдителен!Береги тылы!
[Ответ]
Васо 15:29 17.12.2009
...и большое спасибо Онотольевне (без камней и огородов там всяких)
[Ответ]
lutik 16:46 17.12.2009
Kamerad, Вбил в поисковик, наткнулся на ссылку. В статейке указаны названия магазинов и их телефоны Может пригодится.
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:50 17.12.2009
Kamerad, няшка не на шутку тобой заинтересовалась! Береги тылы!
[Ответ]
да ну Вас всех, пойду и куплю в магазине где продаются модельки техники ВОВ, оружия и солдатиков! ЧТо я Вас сразу не послушал, а всем тут голову морочил!
[Ответ]
Женщина-Борщ 19:28 17.12.2009
Kamerad, ты хоть оглядывайся, ибо няшка не дремлет!
[Ответ]
Kamerad, молодец, понимаешь...
Онотолевне огромное спасибо.
[Ответ]
ARIES.vrn 11:10 22.12.2009
Kamerad, ну так купил модельки техники времен ВОВ, солдатитков, оружия в магазине моделек техники времен ВОВ, солдатитков, оружия?
[Ответ]
stereoman 14:47 22.12.2009
Сообщение от Kamerad:
Где купить модели?
модельки техники времен ВОВ, солдатитков, оружия?
У меня можно будет купить.
Я очень люблю коллекционировать модельки техники времен ВОВ, солдатитков и оружие и все благодаря этой теме.
Только у меня пока коллекция нету, но как только она появится, то смогу её вам продать.
Не подскажите где купить модельки техники времен ВОВ, солдатитков и оружие?
Очень надо для частной коммер...... коллекции.
[Ответ]
Vichka, ты не поняла, это тебе просто огромное спасибо!
Вспоминаю про тебя с умилением, глядя на модельки техники времен ВОВ, солдатиков и оружие, подаренные тобой на нашем последнем свидании в магазине моделек техники времен ВОВ, солдатиков и оружия!
[Ответ]