Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Происшествия в Воронеже>В Воронеже убили преподавателя агроуниверситета
Fester 15:26 14.12.2009
http://news.moe-online.ru/view/214684.html

Сообщение от :
В Воронеже убили преподавателя агроуниверситета

В пятницу, 11 декабря, в районе СХИ неизвестные напали на преподавателя кафедры земельного кадастра землеустроительного факультета ВГАУ имени Глинки.

Около шести часов вечера 64-летний Николай Рязанов возвращался с работы домой. В тот день он принимал экзамен.

Когда мужчина шёл по парку, на него набросились неизвестные и несколько раз ударили каким-то тупым предметом по голове. Несмотря на травму, Николай Алексеевич вышел из парка и направился к своему дому. Но до него не дошёл — упал. Люди вызвали скорую, но спасти мужчину не удалось… В руке у него был зажат платок, которым преподаватель вытирал кровь с лица.

— Возбуждено уголовное дело по статье 111-й «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть», — говорит Вячеслав Борисов, руководитель СО по Центральному району СУ СК при прокуратуре РФ по Воронежской области.

Следователи просят всех тех, кто стал очевидцем этой трагедии, позвонить по телефону СО по Центральному району 59-39-10. Возможно, вы поможете найти убийц.

Коллектив кафедры земельного кадастра и сотрудники землеустроительного факультета прислали в редакцию «МОЁ!» некролог:

«11 декабря 2009 года трагически оборвалась жизнь доцента кафедры земельного кадастра Рязанова Николая Алексеевича.

Николай Алексеевич родился в селе Кринички Острогожского района Воронежской области.

В 1963 году поступил учиться в Воронежский сельскохозяйственный институт на землеустроительный факультет, который закончил с отличием в 1971 году, получив специальность инженера-землеустроителя.

С этого времени до последнего момента жизнь Николая Алексеевича была связана с землеустроительным факультетом.

Длительное время Рязанов Николай Алексеевич работал на кафедре планировки, затем в 1987 году перешел на кафедру земельного кадастра. В 1995 году в Московском государственном университете по землеустройству защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата экономических наук. В 1998 году Рязанову Николаю Алексеевичу было присвоено ученое звание доцента.

Коллектив факультета характеризует Николая Алексеевича как замечательного преподавателя, наставника студенчества, активно участвовавшего в общественной жизни факультета. Многие годы ни один концерт, ни одно праздничное мероприятие не обходились без руководства и непосредственного участия Николая Алексеевича.

Многие поколения детей наших сотрудников запомнили его в образе веселого Деда Мороза. Такие качества, как жизненный оптимизм, энергия, присущие Николаю Алексеевичу, передавались окружающим его людям, друзьям, коллегам и давали огромный заряд всему коллективу факультета.

Сотрудники кафедры земельного кадастра и землеустроительного факультета выражают глубокое соболезнование родным и близким Николая Алексеевича и скорбят о безвременной утрате вместе с ними».

Коллеги и друзья всегда будут хранить память в сердцах и душах о Николае Алексеевиче как о надежном товарище, добром, честном и отзывчивом человеке, порядочном и внимательном семьянине.

Вечная Вам память, Николай Алексеевич».

Ирина ГАФАРОВА

[Ответ]
mongol 09:36 15.12.2009
Учил меня когда-то.
Жаль [Ответ]
Asmodian 09:49 15.12.2009
уроды ..., студни 100%, тока дибилы мозг не включили, что найдут их 100процентов [Ответ]
Cj-koketka 10:35 15.12.2009
Госпади какое зверство!!!! ВОт за такие дела расстреливать надо! Человек учил! Знания давал :-(
Это ужасно! Надеюсь найдут негодяев и дадут лет по 10 строгача! [Ответ]
Стезя 10:39 15.12.2009
Растреливать таких надо!!!!!!!(((( [Ответ]
vItaLiC 13:06 17.12.2009
но не факт что студент. [Ответ]
Carry 14:12 17.12.2009

Сообщение от vItaLiC:
но не факт что студент.

Пока не факт, но вероятность очень большая.
Недоросшему быдлу, которого полно в учебных заведениях такое часто приходит в голову.
Обычно дальше побоев не уходит, но тут совсем плохо вышло. [Ответ]
sergpan 17:36 17.12.2009
Я закончил МАПП техноложки и аспирантуру при нём, сейчас также нахожусь при этой кафедре. Так вот, на МАППе работает его сын-Рязанов Андрей Николаевич!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он просто весь в шоке, на себя не похож, и весь коллектив МАППа и техноложки просто потрясён таким зверством!!!!!!!!!!!!!!!! Найти отморозков и ЛИНЧЕВАТЬ ИХ НА ПЛОЩАДИ ПРИ ВСЁМ НАРОДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИМЕННО ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Fester 22:23 17.12.2009

Сообщение от sergpan:
Найти отморозков и ЛИНЧЕВАТЬ ИХ НА ПЛОЩАДИ ПРИ ВСЁМ НАРОДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИМЕННО ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ 1 000 000 [Ответ]
pegas1981 09:21 18.12.2009
судя по сообщению, версия об ограблении отпадает. значит убийство вполне может быть связано с его профессиональной деятельностью. [Ответ]
Fester 12:23 27.02.2010
В Воронеже раскрыто убийство преподавателя ВГАУ

32-летний житель Воронежа обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью преподавателю Воронежского государственного аграрного университета им. К.Д. Глинки, повлекшего его смерть. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в СУ СКП РФ по Воронежской области.

24 февраля следственным отделом по Центральному району Воронежа СУ СКП РФ по Воронежской области предъявлено обвинение 32-летнему жителю Воронежа в причинении 11 декабря 2009 года тяжкого вреда здоровью 64-летнему преподавателю Воронежского государственного аграрного университета им. К.Д. Глинки, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ).

По версии следствия, причиной совершения особо тяжкого преступления явился конфликт между обвиняемым и потерпевшим. Преподаватель сделал замечание относительно нахождения молодого человека в нетрезвом виде в общественном месте, в ответ обвиняемый избил его.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

http://www.regnum.ru/news/1258125.html?forprint [Ответ]
antifenix 15:18 01.03.2010
ч.4 ст. 111 УК РФ ...Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, — наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.
ну лет 7-9 дадут [Ответ]
arxitektor_k 15:22 01.03.2010
antifenix, если честно я бы таких расстреливал....убить человека за то что он сделал замечание...((((((((((( [Ответ]
antifenix 18:21 01.03.2010

Сообщение от arxitektor_k:
я бы таких расстреливал

+1, но вот такие у нас законы(( [Ответ]
arxitektor_k 15:17 03.03.2010
antifenix, вот поэтому у нас такие люди....потому что законы мягкие....а если бы за воровство отрубали руку, а за более тяжкое расстрел, то все бы по струнке ходли бы...и ни краж, ни убийств...а так убил человека...ну посадили на 10 лет...(государство кормит, поет, одевает)...а за хорошое поведение можно и УДО получить...а вот человека не вернешь.....вот и распустился народ....(((Порой страшно бывает...когда жизнь человека порой стоит как сотовый телфон или сравнима ста рублям... [Ответ]
Нюля 21:48 06.03.2010

Сообщение от arxitektor_k:
antifenix, вот поэтому у нас такие люди....потому что законы мягкие....а если бы за воровство отрубали руку, а за более тяжкое расстрел, то все бы по струнке ходли бы...и ни краж, ни убийств...а так убил человека...ну посадили на 10 лет...(государство кормит, поет, одевает)...а за хорошое поведение можно и УДО получить...а вот человека не вернешь.....вот и распустился народ....(((Порой страшно бывает...когда жизнь человека порой стоит как сотовый телфон или сравнима ста рублям...

Не поможет. В момент совршения этого зверства он не сознает, что делает. Потом, когда будет нюхать вонючую парашу, потекут слюни и сопли, и то от аллергии. Все закономерно. Хаму сделал замечание высокоинтеллегентный человек 64 лет, а более молодые прошли мимо, зачем связываться с быдлом? Что воспитали, то и имеем.... [Ответ]
Dim4ikk 22:27 06.03.2010

Сообщение от Нюля:
Хаму сделал замечание высокоинтеллегентный человек 64 лет

До 64 лет дожил, а чувство самосохранения в себе таки не вырастил. А может привык студентам замечания делать, а тут нарвался на дебила.

Сообщение от Нюля:
а более молодые прошли мимо, зачем связываться с быдлом

И правильно сделали. Если бы этот препод поумнее был, то у двух человек судьба совершенно по-другому сложилась... [Ответ]
Нюля 22:37 06.03.2010
Dim4ikk,

Сообщение от Dim4ikk:
Сообщение от Нюля
а более молодые прошли мимо, зачем связываться с быдлом

И правильно сделали. Если бы этот препод поумнее был, то у двух человек судьба совершенно по-другому сложилась...

Дело в том, что есть большая разница между чувством самосохранения и чувством собственного достоинства. По моим многолетним наблюдениям имеющие первое как правило начисто лишены второго. И конечно, судьба препода сложилась бы по- другому, ежели бы он, как Вы, с винтовочкой, да 28 лет от роду... А в 64 еще остались мужики, способные сделать хаму замечание,получить тяжелым по голове и пройти еще сотню метров в сторону дома.
Переубеждать Вас не собираюсь, ведь наверное есть люди, которым нравятся, когда им писают на ноги... [Ответ]
arxitektor_k 22:48 06.03.2010

Сообщение от :
До 64 лет дожил, а чувство самосохранения в себе таки не вырастил. А может привык студентам замечания делать, а тут нарвался на дебила.

Сообщение от :
И правильно сделали. Если бы этот препод поумнее был, то у двух человек судьба совершенно по-другому сложилась...

Если каждый будет проходить мимо "дерьма" и "спускать им все с рук"...то можно и самому этим дерьмом стать....Он сделал лишь замечание и я думаю в корректной форме....Если бы мне сделали замечание, то я бы не кидался с трубой на человека, а просто задумался о том что действительно я делаю что либо не так...тем более если замечание будет по делу и от умудренного жизненным опытом человека...
С Вами не о чем больше разговаривать....

Сообщение от :
то воспитали, то и имеем....

так он и хотел "воспитать" и беседу он начал для этого.....Жалко когда убивают людей, которые дают нам знания...

Лично я не знаком с этим преподавателем и в том ВУЗе не учился..... [Ответ]
Нюля 22:55 06.03.2010
[QUOTE=arxitektor_k;10864625]
так он и хотел "воспитать" и беседу он начал для этого.....
Да я не об этом мммм...уб....е, я о тех, кто мимо прошел [Ответ]
arxitektor_k 23:15 06.03.2010
Нюля,

Сообщение от :
Да я не об этом мммм...уб....е, я о тех, кто мимо прошел

вот это я не понял фразу...(выделенно жирно) [Ответ]
Нюля 23:22 06.03.2010
Убийце (дальше есть вполне цензурные синонимы.
Продолжу. Мы виноваты в том, что воспитали целое поколение равнодушных. Помните, "Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства".Писано кровью. [Ответ]
arxitektor_k 23:36 06.03.2010
Нюля, про равнодушных с Вами согласен....нет ничего хуже равнодушия....((((Ды я даже думаю что не у всех равнодушие....есть так же трусливость...трусливость в том что боятся помочь, т.к. могут сами пострадать. А еще трусливость самому себе признаться что в чем то твои действия плохи, в чем то ты виноват или неправ....

А еще есть люди которые вилять человека нуждающегося в помощи, но они проходят мимо. И не просто проходят, а вместо того что бы помочь достают свои говномобилки и начинают снимать, а потом спешат к говнонеу и выкладываю, выкладывают чужую боль, чужую трагедию....вот что страшно.... [Ответ]
Нюля 00:00 07.03.2010
arxitektor_k, Нет, это разобщенность, это отстраненность, это игра такая, ведь если в телевизоре или через камеру- не страшно, мультик...(Да еще и бесплатный, а потом толкнуть!!!)
В обществе потребления нет места состраданию - джинсы можно испортить.Свои джинсы дороже чужой жизни.
А Человек погиб, Светлая Ему память. Он из другого времени был, так жалко... [Ответ]
Светлана Н 00:05 07.03.2010
Да, очень жаль что так всё случилось(я сама там учусь). Этот преподаватель после того как его ножом пырнули, через парк еще немного прополз поближе к остановке...но помочь ему никто не смог((((((((( [Ответ]
Dim4ikk 12:12 07.03.2010

Сообщение от Нюля:
А в 64 еще остались мужики, способные сделать хаму замечание,получить тяжелым по голове и пройти еще сотню метров в сторону дома

Не буду спорить, этот поступок действительно достоен настоящего мужчины
Как-то безальтернативно у вас, либо с чувством достоинства но мертвым, либо сразу в ссыкуны. Вот такой черно-белый мир рыцарей и плебеев получается. А между прочим никто не знает, что этот преподаватель сказал тому хмырю. Есть очень острые на язык интелегенты, которые к окружающим людям как к говну относятся. Уж поверьте, мне такие встречались и это ох как чувствуется. А еще есть люди, для которых очень важно оставить последнее слово за собой, которые как шавка будут язвить тебе в след. Так может лучше было засунуть свое острословие себе же в задницу, спуститься с небес, где от пастух среди овец и спокойно пройти мимо?
[Ответ]
Pozitron 13:46 07.03.2010

Сообщение от Dim4ikk:
Не буду спорить, этот поступок действительно достоен настоящего мужчины
Как-то безальтернативно у вас, либо с чувством достоинства но мертвым, либо сразу в ссыкуны. Вот такой черно-белый мир рыцарей и плебеев получается. А между прочим никто не знает, что этот преподаватель сказал тому хмырю. Есть очень острые на язык интелегенты, которые к окружающим людям как к говну относятся. Уж поверьте, мне такие встречались и это ох как чувствуется. А еще есть люди, для которых очень важно оставить последнее слово за собой, которые как шавка будут язвить тебе в след. Так может лучше было засунуть свое острословие себе же в задницу, спуститься с небес, где от пастух среди овец и спокойно пройти мимо?

Вы демонстрируете постыдную беспринципность, вероятно полагая что это проявление вашей внутренней силы. Я понимаю ваше злорадство, так как: "есть очень острые на язык интелегенты (интеллигенты), которые к окружающим людям как к говну относятся. Уж поверьте, мне такие встречались и это ох как чувствуется". В данном же случае, беспринципная мразь убила порядочного человека! [Ответ]
arxitektor_k 13:55 07.03.2010
Светлана Н,

Сообщение от :
Этот преподаватель после того как его ножом пырнули, через парк еще немного прополз поближе к остановке

каким ножом? [Ответ]
Нюля 16:11 07.03.2010
Dim4ikk пишет :Есть очень острые на язык интелегенты, которые к окружающим людям как к говну относятся. Уж поверьте, мне такие встречались и это ох как чувствуется. А еще есть люди, для которых очень важно оставить последнее слово за собой, которые как шавка будут язвить тебе в след. Так может лучше было засунуть свое острословие себе же в задницу, спуститься с небес, где от пастух среди овец и спокойно пройти мимо?
Понимаете, человека убили... Хотя нет. Вы не понимаете, Вы сейчас покойного оскорбили. Низко это как- то. Желаю Вам оставаться в своем романтическом мире, тренироваться в засовывании языка в свою задницу, ходить пастухом среди овец, и находить золотые зерна среди говна. Думаю, что с этой жизненной позиции Вы проживете дольше 64 лет и все у Вас будет в порядке . Дай Бог. [Ответ]
Спектр 09:39 08.03.2010
Dim4ikk, знаете, что меня поражает - при любом, самом скотском, событии всегда находится умник, знающий, безусловно, больше остальных, и начинающий тему "сам виноват". Если, по-вашему, за слова пожилого человека надо епнуть его насмерть - он не так что-то сказал - давайте я пришибу вас, ибо мне не понравился ваш "псевдооправдательный" манифест. А если проще - слышь, человека убили, ты, рожа. И у тебя хватает наглости тут выпячиваться своими маразматическими сентенциями? А вроде взрослый... но, как говорится - двадцать лет ума нет и не будет. Аминь. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх