Кто делал в Воронеже операцию по подтяжке лица, так называемый фэйслифтинг?
Расскажите, пожалуйста, подробности- где и у какого врача? и насколько это травматично? чего нельзя до и после операции? каковы результаты?
impersonal, я почему-то сомневаюсь, что какая-то форумчанка, если и делала подтяжку, расскажет здесь об этом... Но пусть тема повисит. Начнется флуд - закроем тему.
[Ответ]
Сообщение от Avanturistka:
Насчет врачей и прочего:
благодарю!
я в Медицине закидывала тему, ответов нет
медхэлп хвалят только в теме про медхэлп
а времени остается так мало....... [Ответ]
Avanturistka 09:56 11.12.2009
impersonal, советую просто войти в любой поисковик и почитать отзывы посторонних посетителей рунета...
[Ответ]
Zelenoglazaya 10:38 11.12.2009
а в медхелпе лежала, делала абдоминопластику, так вот там много женщин приходило и на подтяжку лица, и век и прочего и прочего. ничего плохого сказать про них не могу и не хочу, понравилось все, разве что только цены кусаются, но в москве то еще дороже
[Ответ]
Вик@ 12:11 11.12.2009
у подруги сестра в медхелпе сиськи сделала. смотрятся сносно, но на ощуть капец.
:зы: как вообще может в голову прийти идея делать пластику в Воронеже?!
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:25 11.12.2009
Сообщение от Вик@:
как вообще может в голову прийти идея делать пластику в Воронеже?!
Как вообще может прийти мысль делать пластику. Единственное, что я могу понять это возраст лет так 50 и дальше.
[Ответ]
Кошкина пижама 15:27 11.12.2009
Сообщение от ЛенкаPenka:
Как вообще может прийти мысль делать пластику.
или явные уродства или жуткие комплексы...
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:10 11.12.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
или явные уродства или жуткие комплексы...
Добавлю, если не брать уродства: заячья губа, перепонки между пальцами и т.д...
Я имела ввиду эстетическую пластику, а не реконструктивную.
[Ответ]
Кошкина пижама 16:25 11.12.2009
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я имела ввиду эстетическую пластику, а не реконструктивную.
ну напрмер шрамы после аварий и несчастных случаев...
Хотя в случае, если сильно оттопырены уши или нос невероятно огромен и горбат, то почему нет...Главное объективно себя оценивать.
[Ответ]
Вик@ 16:48 11.12.2009
Хотя в случае, если сильно оттопырены уши или нос невероятно огромен и горбат, то почему нет...
ну а если представить ситуацию, что у девушки грудь -1? и этот -1 ей всю психику испортил, и от мужиков она шарахается, и комплексы, и т.п.
что плохого, если она себе сделает +2?
ps^ не говорю о случаях, когда наращивают сиськи немысленных размеров, или перекраивают рожи, как Малиновская иже с ней
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:03 11.12.2009
ну напрмер шрамы после аварий и несчастных случаев...
Это относится к реконструктивной пластике...А вот, что касается ушей, губ, носа здесь для меня много минусов и не одного плюса...
[Ответ]
impersonal 21:55 12.12.2009
Ой, мама, сколько наваяли- даже не ожидала!
Прав был тот, кто говорил про "возраст за 50 и дальше"
Сообщение от ex-girlfriend:
а в медхелпе лежала, делала абдоминопластику, так вот там много женщин приходило и на подтяжку лица, и век и прочего и прочего. ничего плохого сказать про них не могу и не хочу, понравилось все, разве что только цены кусаются, но в москве то еще дороже
И че у мну сиськи практически -1 и ??? не в сиськах щастье))
[Ответ]
Вик@ 22:19 12.12.2009
Сообщение от jmusonova:
И че у мну сиськи практически -1 и ??? не в сиськах щастье))
ну это у кого голова нормально работает. а некоторые размером сисек себе комплексы дикие сами создают(( и тогда либо психолог, либо наращивание((
[Ответ]
Кошкина пижама 09:10 14.12.2009
Сообщение от Вик@:
ну а если представить ситуацию, что у девушки грудь -1? и этот -1 ей всю психику испортил, и от мужиков она шарахается, и комплексы, и т.п.
что плохого, если она себе сделает +2?
Ничего плохого...))
Но опять же это все комплексы, как ты и сама сказала))
[Ответ]
FREEMAN 10:51 14.12.2009
Сообщение от Вик@:
не всем нравятся большие сиськи, у меня знакомый сходит с ума по девушкам плоским, но чтобы попа была упругая ))))
и вообще не идеала красоты, одни стереотипы...
[Ответ]
Zelenoglazaya 11:00 14.12.2009
impersonal, я не утешала, я сказала как есть ))
народ, вы думаете в москве врачи лучше чтоли? )) тогда почему же многие москвичи едут к нам? лечить зубы, делать пластику, даже к парикмахерам !!! Там просто цены выше раза в три, а технологии почти везде одинаковые сейчас.
решаться на пластику или нет, это дело каждого. и если вам повезло, и природа наградила вас идеальными пропорциями и фигурой (главное и чтоб про мозги еще не забыла) то тогда вам крупно повезло. но если если возможность что-то попробовать исправить ( не берем в расчет кукол "а-ля Вика Малиновская), то почему бы этого не сделать? Если костюмчик плохо сидит, его ушивают или перешивают ))
FREEMAN, а у меня муж любит сисястых и попастых )) так что на вкус и цвет как говорится все разные.
[Ответ]
ФЗВ 10:26 26.01.2010
Девчонки, подскажите кто нибудь увеличивал или корректировал форму груди в городе Воронеже, если да, то где и сколько стоит. Очень нужна информация, а то после родов ..........
Заранее всем спасибо.
[Ответ]
Знакомая делала в Воронеже, был нулевой, сделали 2-3, хорошенькие кругленькие, мягенькие. Дело было 4 года назад - 2 тыщи у.е.
[Ответ]
mulder44 12:48 26.01.2010
Уже научились и в Воронеже делать качественно? Похвально
[Ответ]
златачка 19:07 17.04.2010
а где их сделать то,сиськи?нет,не так.Где сделать ГРУДЬ?(у меня тоже -1)
[Ответ]
златачка 19:12 17.04.2010
ГДЕ??????? где их делают??????девоньки,ну скажите где че и почем!!!!!!!!!Ходарковский отбрил-сказа-стриптиз не пляшешь,уже замужем! да и твой -1 тоже ниче!Вот если бы ты не была замужем....тада да......,а так у тебя НОУ ПРОБЛЕМ.я ушла в истерике.Дело было 2 года назад.хочу свои ФИГУЛЬКИ превратить в ГРУДЬ 2 размера!!!!!!!оооооочень хочу!!!!!
[Ответ]
а мне ваши не нужны!я задала конкретный вопрос,хотела бы услышать равноценный ответ.
[Ответ]
Supermodel 21:12 21.04.2010
Ничего не имею против города Воронежа, но лучше делать в Москве....очень хороший специалист есть в Минске.....
В нашем городе как-то боязно пока делать такие вещи....
[Ответ]