Вредная Радость моя, как будто кофе всего один сорт... Если это нескафе, то он везде одинаков, если настоящий - вкусовых вариаций и способов приготовления множество... а на вкус и цвет, сама понимаешь.
[Ответ]
Вредная добавил [date]1102803094[/date]: Romantik это только поначалу, с незнакомыми людьми....))
Вредная добавил [date]1102803184[/date]: Romantik В этом же весь кайф, Вы явно не любите кофе..., а как насчёт чая....?
[Ответ]
Romantik 00:20 12.12.2004
Вредная Отчего же. Я люблю кофе со сливками И чай люблю... и вообще поесть люблю
[Ответ]
Вредная 00:24 12.12.2004
Romantik как насчёт чая матэ......? или пиццы?....
*заманчиво...*
Вредная добавил [date]1102804039[/date]: Romantik А может быть Вы поклонник настоящей итальянской лазаньи или пиццы?
[Ответ]
Romantik 00:44 12.12.2004
Вредная Италия??? О мама мия... я бы сейчас с удовольствием откушал тосканской закуски с креветками; сырных тарталеток пекорино со свежим томатным соусом... эхх тогда и фаршированных овощей по-лигурийски... супчика бы из красной чечевицы с уткой, да рулетов из баклажанов с домашней лапшой. ДА! ещё рисотто с сыром талежжио и грушами, традиционных канеллони, фаршированных сыром рикотта и шпинатом... далее можно запеченное филе форели с кедровыми орешками и маслинами, жареной телятинки с сердечками артишоков. Что ещё.. ну пожалуй запеченной спинки барашка с травами и тушеными овощами... Ну и на десерт - яблочный штрудель с корицей и горячим шоколадом... безе со вкусом капуччино и мороженым из корицы... хрустящее пирожное с муссом самбука; мусс из горького шоколада с ванильным мороженым...
Ну и конечно же бокал Moet & Chandon и порцию граппы на дижестив
Воот
Romantik добавил [date]1102806243[/date]: Вредная ну так угощаешь?
[Ответ]
Вредная 01:07 12.12.2004
Romantik А ВЫ, как я погляжу большой знаток итальянской кухни.....что не так часто встретишь....
а может быть Вы попробуете креппе......или свежеиспечёных
струделей , или Вы предпочитаете домашнюю обстановку, то тогда Вам подойдёт ароматный шоколадный чай с нежным домашним пирогом.....так же у нас Вы можете встретить вышеупомянутые канеллоне .. а что насчёт форели то я Вам рекомендую заглянуть к в белый зал кофе "Мельба"........
Вредная добавил [date]1102806559[/date]: Romantik а почему бы и нет.....чашечка бесплатного кофе для такого гурмана.....всегда найдётся....))))
[Ответ]
DoZeR нет, меня чисто мужские задницы превлекают................................)))
Вредная добавил [date]1102807576[/date]: Romantik какой из меня пиарщик.....просто мне это заведение не безразлично...так как я вложила в него не мало своего труда и времени....))
[Ответ]