Игра оправдала ожидания ровно на половину. Больше всего не понравилась стстема сохранений и камера.
1 - дурная консольная наследственность, но если в SOT можно было начать с чекпоинта, то тут приходится бегать от сохранке к сохранке.
2 Во время боя камера нареканий не вызывает, но как только ты подходишь к препетствию она словно спициально выбирает самы неудачный ракурс, в SOT камера была намного лучше. Вкупе с дебильной системой сохранений прохождение игры затягивается на неопредилённый периуд.
Зато порадовала новая система боя, увиличено кол-во комбинаций, кровь льётся нехуже чем в BoolRayne, всё это смотрица очень даже.
[Ответ]
DeeP_DiveR 19:58 23.12.2004
nikition игра вызывает аналогичные чувства
[Ответ]
DeeP_DiveR 19:10 25.12.2004
итак игра пройдена,немного о впечатлениях,если вы читали мои посты в теме,посвященной хроникам Риддика,то не удивляйтесь,если я буду использывать те же словесные образы.
Так вот,игра несомненно лучше предшесвенника.,Прошлое,настоящее,все так запутано...мдя....жлобская пиратская версия без роликом..-плохо..но суть игры ясна,особо порадовал мистер Тохака или как там его,это такой черт черный,рогатый,и,кстати,с усамии.так вот ,самое страшное,это бегать от него.вот
хочется очередной раз заметить,что баланс в системе сохранений просто отсутсвует,что очень неприятно,противно,неудобно,бред,хрень,вот ослы-не продумали,.........ну и так далее.Очень интересно посмотреть на одно и то же место в разные времена.Довольно сложно мочатся боссы.Очень понравлись великаны,бесил дядька-из-ворон.Сюжет довольно предсказуем,..но при этом оч. интересен.Особо понравилось играть за песчанного духа..девелоперы-вы супер,вот только потом в теле принца ну никак не мог привыкнуть,что резервуары с песком остаются пустыми,почти всю игру ждал меча,ломающего стены-дождался..супер.Еще один минус,это то,что разработчики оставив одни и те же локации,поменяв лишь при этом декорации в зависимости от времени,заставили геймера,т.е. меня,бегать по одним и тем же местам,туда и обратно,это ,блин,уже хоббитами пахнет.бесило еще и то,что,во время мочилова с боссом вражеская сабелька,что находилась у нас в ручках умирает, и биться больше не чем.очень понравилось,т.к. помогло с прохождением,мочить нахалов в замедлении а так же в режиме ярости. инетересны так же в игре враги-невидимки,сложны ниндзя.бесили волки или как их там.понравилось рвать на куски красные тряпки,ну как их еще назвать? так вот,тем ,кто ждет от меня ждет слова про Риддика-дождались.Игра, так же как и в Риддике ,заставляет каждую секунду думать..ну вот и все..вот и конец..он замочил всех,или ура Тохака мертв..пойду завалю королЁву и все....да не тут то было,и если в Риддике на протяжении всей игры это добавляет перцу,то в этой игре,нечто иное. Где-то до середины игры мне это нравилось,потом же я стал задумываться(а не затянули ли они ?) потом уже все до чертей достает и думаешь,вот ослы..опять мочи их..тока что же валил. (замечу,что все расстройсва связаны с тем,что бродить-блудить приходится по одним и тем же местам,хотя,я уже упоминал об этом).Как это не удивительно,в конце,королева умирая у героя на руках говорит,что все равно найдутся ослы,которые вызовут пески времени,что,без особых намеков ,говорит нам о том,что ПОП III грядет. про графику,на мой взгляд очень даже не плохо,хотя в первой части встречались места и покрасивее,хотя система боя(графическая его составляющая) в сравнение с первой частью не идет.
итак,вывод,если запастись терпением,то играть обязательно.
зе енд.
по 10 бальной шкале можно поставить и 7(8 если бы управление легче было)
[Ответ]
DeeP_DiveR 01:16 26.12.2004
о! точно,еще забыл опустить камеру,хуже некуда,в первой части и то лучше было
[Ответ]
icefisher 09:18 26.12.2004
фигня игра, камера - полное гавно, графика так себе, посредственна, ХЛ2 на минимуме и то поинтереснее выглядит, но только начал играть, дальше может лучше....
[Ответ]
DeeP_DiveR 20:10 27.12.2004
icefisher мдя,мне битва на корабле вообще не понравилась
[Ответ]
Const 12:55 29.12.2004
имхо игра красивая, движок перспективный.
Но вот драки слишком усложнили. Количество комб перекомб зашкаливает. Равно как и сложность. Имхо народ не в мортал комбат и не в теккен играет.
2 часть явно похуже - на скорую руку. Музыка не та. Мультик один и тот же смены времени.
Напрягает еще беготня от засранца по имени Дахака.
Те надо очень быстро пробежать не разу ни ошибившись по незнакомому заранее лабиринту. Во многих случаях это просто невозможно ибо камера стоит неудобно и невидно как и куда бежать дальше.
Прикольно сделаны битва с големами.
А вот боссы слишком сложны. Принцесса времени замарчивает конкретно. Те надо разные тактитки пробовать применять что означает по 50 перезагрузок и попыток (ведь сохранение только в контрольной точке)
Потом еще в 1ом месте мульт идет потом Дахака.
если Дахака пришибает надо мультик смотреть снова. а он мин 10 идет.
Те все клево и красиво - но не продумано и gameplay от этого сильно страдает.
[Ответ]
DeeP_DiveR 17:03 29.12.2004
Const а ты бы попробывал во время мультов пробел нажимать,это бы тебе жизнь значительно облегчило,поверь,а движок то старый,а не перспективный,всем он знаком по beyond the good and evil
[Ответ]
Dim_Z 20:46 31.12.2004
Игра понравилась...
Тёмная правдо...
И с камерой проблемы...
[Ответ]
Const 16:31 01.01.2005
а вы обе концовки видали?
там есть альтернативное завершение :-)))
[Ответ]
ну в 1 ом случае финальный монстр принцесса времени опять,
в другом дахака гадкий. Ну ясное дело и мультики окончания разные :-)
ну как силент хилы и прочая
[Ответ]
чтобы биться с дахакой нужно
1) собрать все 9 апгрейдов здоровья
2) найти водный меч (water sword)
[Ответ]
DeeP_DiveR 17:28 02.01.2005
Const не знаю сам до этого додумался или все-таки ,где прочел,но чел ты рульный.........................ряспякт тоби намбер ту
[Ответ]
Const 18:20 02.01.2005
www.gamefaqs.com
там практические любые проходилки найти можно
FAQ/walkthrow
but English only.
Там все и описано. Но честно говоря я не проходил.
заново проходить и искать все апгрейды???
да ну нафиг. Была поставлена боевая задача : найти способ
просмотреть этот клип. И я нашел как :-)
А сам я ясное дело не проходил по 2ому разу :-)))
просто клип этот вычислил и переименовал. и засмотрел :-)
в принципе по большому счету ничего не поменялось.
Тока вернулся назад принц с пышнотрудной принцессой и
по пути они занимались вон чем :-)
А так... как сказал дедок вначале:
You cannot change your fate...You travell will not end well...
хотя об этом можно было догадаться. Ведь явно игра хорошо продается. Потому надо позаботится о продолжении :-)
[Ответ]
Вещь классная. Даже офигенная. Даже больше - обалденная. Я заигрался и забил на камеру, к управлению привык, и концу так разошелся, что аж слов не хватает. Мне лично очень понравилась. Больше, чем первая часть! Правда я немного не дошел. В одном месте застрял, потом удалил игру(и сохраненки случайно) и забил(заново влом проходить).
[Ответ]
DeeP_DiveR 18:51 03.03.2005
Сообщение от :
и концу так разошелся, что аж слов не хватает.
да....разошелся ты проходить одни и те же места по сотому разу,ибо то в прошлом,то в будущем шляешься по кругу.
мдя,а не пробывал с инета сейва скачать? и доигрался бы?
ага,не хочешь проходить заново,задолбался? а говоришь разошелся...врете вы все..беее
[Ответ]