привет есть вот такой опорат подскажите сколько он может стоить? honda dio af34 год незнаю компрессия как в тракторе и года два стоял по пластику косяков нет!! l продажа 22тр!!!
Изображения
в сезон может до 35 стоить а ща не знаю...год до 95-го у него (по панели приборов, позднее уже белые шли, а колёсья напротив чёрные), перья передние уже меняны на китай, резина тоже китай, задний амморт по фото выходит что тоже (хотя это не особо важно). Пластик в заводской краске с заводскими наклейками. Короче аппарат ухожен и с виду состояние практически нулёвое. Большего по фото не скажешь. Но пробег походу невелик совсем ибо пластик подклювника и навесного на движке не выгорел и не крашен.
[Ответ]
на АФ34 ограничителя в вариаторе нет- не по конструкции. Ограничитель только в коммутаторе и лечится это заменой оного. Цена вопроса 5500 рублей. Мало кому это интересно....особенно ввиду снижения ресурса движка после этого да и реальные 70-80км/ч на мопеде (да ещё и на "сухой" пружинной подвеске- это на любителя. Если чё- шлем не поможет.
Для скутера важнее динамика. А она у этой модели одна из лучших.
[Ответ]
kilerrrrrrrrrrr 16:02 09.12.2009
андрей 524, спосибо!!! но аморт задний япон и вилка ну если в японии или во владики махнули!!! просто его привезли и он простоял тут 2 года а насчет ограничителя незнаю!!
[Ответ]
kilerrrrrrrrrrr 16:05 09.12.2009
дая просто думаю если будет стоящие предложения то продам если нет то вступлю в полтинисты))))
[Ответ]
андрей 524 16:06 09.12.2009
Сообщение от kilerrrrrrrrrrr: андрей 524, спосибо!!! но аморт задний япон и вилка ну если в японии или во владики махнули!!! просто его привезли и он простоял тут 2 года а насчет ограничителя незнаю!!
Во Владике и махнули Да не суть важно- оно хлам что родное что вновь установленное по определению- это сухой аммортизатор жеж...У япономопедов почемуто штатно установленная гидроподвеска- большая редкость, а жаль....
А насчёт "простоял"- это видно с первых минут. Ну уж если и ездили на нём то уж точно не отжигали и очень мало.
[Ответ]
андрей 524 16:08 09.12.2009
Сообщение от kilerrrrrrrrrrr:
дая просто думаю если будет стоящие предложения то продам если нет то вступлю в полтинисты))))
С этим аппаратом лучше вступай Надёжная и злющая машина....одна из лучших моделей. Ей бы вилку ещё хорошую поставить от аф-35 например, гидравлику- вообще с ним не расстанешься [Ответ]
kilerrrrrrrrrrr 16:09 09.12.2009
чесно говоря его бабуля купила и думала на дачу ездить!!! а купила в какомто салоне и так он и простоял это я его отмыл малек!!
[Ответ]
Лёха-Aviator 16:23 09.12.2009
Если бабуля, то я предпологаю, за сколько ты его взял)))!!!
[Ответ]
Zh_A 20:01 09.12.2009
жалко что он просто так стоял всё это время, цену ставь 34000 с торгом и , возможно, уйдёт)
[Ответ]
Лёха-Aviator 20:42 09.12.2009
Я в идеале, состоянием лучш за 24 в августе продавал, и никто даж не смарел...один за 21 сторговался, посмотрел, и купил
[Ответ]
Лёха-Aviator, твой был значительно так сказать попроще состоянием....А вот за скока ты толкнул Летса- хорошая цена, но этот дрын куда интереснее Летса....соответственно не резон дешевле Летса его продавать
[Ответ]
Добрый Ден™ 02:40 06.01.2010
пепелац зверский, да и сезон на подходе, меньше 30ки не падай, удачи [Ответ]
Сообщение от андрей 524:
Летса....соответственно не резон дешевле Летса его продавать
Ну у меня на летсе ещё понтов куча стояла.. прикуриватель , неон, музыка, сигналка, противоугонка... и внешне четче.. и не известно как этот жикает... у моего летса максималка после колдования 80 была
А по теме в сезон за 30 улетит
[Ответ]
А движок в каком состоянии?Тыщ за 17 продашь?
[Ответ]
kilerrrrrrrrrrr 16:02 21.03.2010
неспешно хочется 30000 но торг присутствует!!! повторяю неспешу!!
[Ответ]
xXx 077 16:14 21.03.2010
30р дороговато,у меня сосед по гаражувзял Z4(инжекторный) за 36р
а я в том году сузу GSX250RR взял за 28 в хорошем сост
если хочеш продать реально пиши в личку,подумаем
но уж точно не за 30р
[Ответ]