Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
» Варианты жизни>Люблю, когда...
Хомка 12:19 08.12.2009
Педлагаю рисовать ситуации, которые повторяются и всегда радуют, а так же которые повториться уже не могут, но это не "галочка" на шкале счастья (не пустать с "Когда в последний раз..."), а просто что-то теплое, что приятно периодически вспоминать. Наверняка такие ситуации будут перекликаться у многих форумцев, можно будет совместно проникнуться удовольствием.

например:
Люблю возвращаться домой в сумерках. Особенно зимой в мороз. Небо очень синее, появляются первые яркие звезды, становится особенно тихо, ветер успокаивается, снег громко скрипит под ногами, в окнах зажигается свет, иногда замечаешь, как в них двигаются люди. От старых пятиэтажек пахнет жареной картошкой
Идешь домой по морозцу и предвкушаешь, как сейчас будет тепло и вкусно [Ответ]
madamka 13:08 08.12.2009
Люблю, когда люблю ) [Ответ]
Sandy 13:10 08.12.2009
Выходной. никуда не надо идти... можно выспаться.. отключить сотовый.. запереть дверь... нарезать сальца с чесночком.. взять вкусную книжку.. и залезть под плед... [Ответ]
SVETig 13:12 08.12.2009
Люблю, когда у меня много интереса к чему либо, тогда жить хорошо [Ответ]
vItaLiC 16:42 08.12.2009
Люблю, когда никуда не спешить.., [Ответ]
Хомка 17:51 08.12.2009

Сообщение от Sandy:
Выходной. никуда не надо идти... можно выспаться.. отключить сотовый.. запереть дверь... нарезать сальца с чесночком.. взять вкусную книжку.. и залезть под плед...

даааааааааа! [Ответ]
Танькя 22:30 08.12.2009
Люблю, когда любят... Когда солнце, когда есть любимое Солнце... Люблю любить... и когда эту любовь принимают))
Когда в душе весна, когда на работе не напрягают... Когда могу себе позволить то, что другие не могут)) [Ответ]
Хомка 10:03 09.12.2009

Сообщение от micropoozz:
Следует пuздровать тусить.

люблю пuздровать тусить. Идешь такая вся красивая, такая вся бодрая, такая вся в предвкушении отличного времяпрепровождения с отличными людьми [Ответ]
Div4ina 10:28 09.12.2009
люблю когда за окном настоящий шторм - ливень, гроза, сверкают молнии, ветер срывает сушащиеся на балконе трусы с веревки ветки и листья с деревьев, а ты дома и никуда не нужно идти. завернувшись в плед, устроиться в кресле у окна под торшером с приятной книжкой и вкусным чаем, читать, слушать дождь и иногда заглядываться на бушующую снаружи стихию.

люблю метель. чтобы снег крупными хлопьями. и затишье после снегопада ночью, когда снег блестит под желтыми фонарями и редкие снежинки переливаются под светом.

люблю беззвездную ночь вдали от города, когда понимаешь значение выражения "не видно ни зги". или наоборот - звезды и полную луну, освещающие окрестности не хуже фонарей.

люблю стрекот цикад и звук плещущихся волн в реке рядом с лугом.

люблю сильный летний дождь. люблю промокнуть под крупными каплями насквозь главное отражение свое нигде не видеть и лужи-реки, которые не обойти.

люблю мороженое и маму © =) [Ответ]
Div4ina 11:38 09.12.2009
люблю запах свежеспиленного дерева и древесного лака. и свежеспиленного дерева, покрытого древесным лаком =) люблю запах краски

люблю, когда период аппатии и лени наконец заканчивается
[Ответ]
Nataly 12:42 09.12.2009
люблю разговаривать по душам на кухне за вечерним чаем с сестрой...
люблю кухонные посиделки в женской компании со сплетнями (не злыми, а такими - ни о чем и обо всем)...
люблю когда появляется ощущение - хоть бы эта ночь никогда не кончалась...
люблю танцевать от души... чтобы на завтра все мышцы чувствовать... чтобы все смотрели... и ещё когда незнакомец приглашает на танец и ты понимаешь, что он занимался танцами и вы не будете просто топтаться или крутиться, а создадите целое настроение-композицию...
люблю влюбляться... когда только-только появляется объект увлечения... и ты засыпаешь с мыслями о нем, в маршрутке едешь с мыслями о нем и вообще все твои мысли о нем... и ты, как глупая школьница, при виде него розовеешь и сердце сжимается, когда он обращается к тебе...
люблю запах новых книг... а ещё люблю, когда книга так захватывает, что ты не можешь ее отложить, чтобы лечь спать... и ты читаешь-читаешь-читаешь и пальцами держишь те странички, которые остались...
люблю писать стихи... и вообще писать... чтобы потом самой было приятно перечитывать...
люблю читать вслух с выражением... [Ответ]
miss_u 12:51 09.12.2009
люблю спать есть и трахаться [Ответ]
miss_u 12:52 09.12.2009
люблю когда рыбы мимо проплывают [Ответ]
virginia502 13:04 09.12.2009
- когда дома чисто и уютно...пахнет шарлоткой....
- и тогда под плед с книжкой;
- когда по спинке гладят;
- жарким летом лежать в траве и травинка в зубах.... [Ответ]
PиаR 13:13 09.12.2009
20 градусов тепла и теплый неслабый ветер, лес с алкоголем, секс, кушать люблю, [Ответ]
opel 13:26 09.12.2009
люблю когда едешь в машине по пустынной трассе, а за окном вместе с тобой несется луна;
люблю приходя домой видеть, как мое рыжее животное встает на задние лапки, приветствуя меня;
это пожалуй всё, что на данный момент я люблю. [Ответ]
Nataly 21:49 09.12.2009
люблю наблюдать за котом, особенно умиляет, смотреть как он спит и просыпается...
люблю приходить домой и заныривать в виртуальные миры и социальные сети...
люблю, когда в кошельке есть деньги, особенно когда они не заканчиваются...
люблю одна ходить в кино и дома смотреть его тоже одна...
а ещё люблю просмотры триллеров в компании, чтобы тут же обсудить и посмеяться, превратив страшилку в фарс... [Ответ]
Хулиган 22:10 09.12.2009
люблю шум прибоя и закат на море
люблю когда снег идет, но на улице тепло
люблю езду на машине под любимую музыку
люблю жизнь хоть она зараза строит нам испытания, но если этого не было жизнь была бы скучно!
люблю делать то что мне приносит удовольствие [Ответ]
SVETig 22:43 09.12.2009
Последнее время люблю, когда появляется волнение при встрече с другим человеком...радуют разности [Ответ]
KIRDIK 22:47 09.12.2009
Люби сибя, чихай на всех!!! [Ответ]
Хомка 22:53 09.12.2009
люблю, когда кошак ложится ночью на голову и начинает громко урчать. Полежит, поурчит, потом переходит в ноги и засыпает. Если встанешь в туалет или попить, обязательно проводит и туда, и обратно. С ним не страшно идти в темноту

Люблю, когда ребенок посреди своих дитячьих дел вдруг подходит и целует просто так.
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 01:21 10.12.2009
люблю когда ветер в лицо, а не в спину [Ответ]
Aiho 08:34 10.12.2009
K_a_t_r_i_n_A, это оттого, что ты - девочка... Не знаешь, что означает лозунг фестиваля "Рок против ветра"... [Ответ]
OksaNochka 21:03 12.12.2009
люблю приходить домой с работы, а там тебя уже ждет любимый с урчащим кошаком на руках ))) [Ответ]
JONES 21:30 12.12.2009

Сообщение от OksaNochka:
люблю приходить домой с работы, а там тебя уже ждет любимый с урчащим кошаком на руках )))

А вот я совсем не люблю приходить туда,где меня уже ждут.Не знаю.Люблю,когда происходят приятные неожиданности. [Ответ]
Lamia 21:40 12.12.2009
Люблю по приходу домой чувствовать запах чего-то свежеприготовленного и вкусного.
Люблю, когда мой кот запрыгивает на колени и нежно тыкается своим лобиком в руку, чтоб погладили.
Люблю во время грозы с ливнем стоять на балконе и смотреть на бушующую стихию через стекло.
Люблю то ощущение, которое возникает, когда, например, чахлое, гибнущее растение после моих долгих кропотливых трудов по его реанимации наконец-то зацветает.
Люблю вечером на природе сидеть у костра. [Ответ]
Хомка 20:36 14.12.2009
Люблю выходить из ванной после доооолгих расслабушных водных процедур. И сразу чайку с вкусненьким! [Ответ]
Aiho 20:40 14.12.2009
Любить выходить из ванны - это хорошо. А вот от вкусненького можно и растолстеть... [Ответ]
Хомка 20:53 14.12.2009

Сообщение от Aiho:
А вот от вкусненького можно и растолстеть.

мне не грозит, у меня хорошая конституция [Ответ]
Aiho 21:00 14.12.2009
Люблю когда хорошая конституция... [Ответ]
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
Вверх