знаю здесь одную очень даже ничего. и парочку "потянет".
[Ответ]
Рада Ясна 15:50 10.12.2004
Heretic всегда интересовал вопрос: какаво это каждый день бриться, каждый день носить брюки, иметь мужской орган (он же болтается и трется), всегда хотеть удовлетворения, частенько получать отказ на удовлетворения, в случае неудачи два года пахать в армии неизвестно на кого, а потом женившись - отдавать зарплату той, которая стала вдруг женой...
позволь отвечу за тебя - это жизнь. таковы мы рождены и вопринимается это как само собой разумеещееся.
а что касается красоты - это как распорядишься этим богатством. можно и "от стола до стола" в кабаках...
[Ответ]
Благодаря своей глупости красивые женщины этого незамечают.
[Ответ]
He11 09:24 15.01.2005
по-моему, все то, что перечислено не совсем от красоты зависит...
излучает что-то человек
вот бывают девушки,
вроде бы и красивая, а все у нее нормально и проблем никаких...
не знаю,
может это просто хроническое невезение ? [Ответ]
Tанец 09:30 15.01.2005
У каждого свои проблемы, как родителей мы не выбираем, так и пол свой, а так же черты лица, но вот фигуру можно сделать самому....
[Ответ]
Mustang 09:38 15.01.2005
Tанец ls не скажи, щас за пару тыщ баксов такое тебе пришить могут!!!
[Ответ]
Артем Александрович 11:34 18.01.2005
Тело можно подкоректировать физ упражнениями
[Ответ]
Nataly 12:41 18.01.2005
Tанец Забыл про пластическую хирургию...
Господи, ну, и вопросы... Особенно понравился 4-хлетний сын
Гораздо хуже, когда ни с того ни с сего звонят разъяренные жены и обещают отдать своего благоверного вместе с чадами, а ты не можешь понять, что происходит, п.ч. с этим благоверным - просто работаешь в одной фирме...
[Ответ]
WhiteCat 12:56 18.01.2005
Сообщение от :
Тело можно подкоректировать физ упражнениями
семьпятниzz Да ты тож ни чё Особенно сзади (на аватаре)!
[Ответ]
premera 11:57 20.01.2005
красавица. какая же я красавица. трахнуть хотят, прелесть вот в чём:
мальчики лет на 10 младше принимают за ровесницу, плетут свои мальчишеские интриги(холодно-горячо).пишут на асфальте под окнами"Любимая!!", радуют энергией в постели, огорчают неумением, это прелесть;
мужчины лет на 10 постарше тают и понимают, что игра затягивает и накопления как раз сейчас могут пригодиться, потому что в "Белом квадрате" устрицы в салатном листе под соусом из спермы молодого голубого кита(которого рестаран усыновил) оплачивать ему, а тосты с сыром я и дома скушаю;
мужчины 33-36 лет умеют и знают всё про тело, и отдыхать хотят на курортах с тобой и любят когда ты тусуешься, а он работает и забирает тебя из Б-2, тогда когда ты позвонила. потому что совершенно уверены. что ты пришла с ним и уйти должна с ним же...
а старички мечтающие убить бабулю.бррррр
ты ничего не знаешь про красивых женщин. я не догадываюсь про существование старичков..
[Ответ]
Сообщение от :
Каково это, когда тебя постоянно хотят трахнуть?
- ну да ничего такого в этом нет. Главное, что просто постоянно хотят трахнуть, а не постоянно трахают, да еще и разные! - ужас!..%))) А так - пусть хотят на расстоянии и руками не трогают. Только избранные! :gig2:
[Ответ]