Из явный приемужеств голубая подсветка, огромный дисплей, полифония (очень громкая говорят), два дисплея. Tri-Band: т.е. теоретически будет работать в Воронеже (CAI-6).
Samsung SPH-N240
Голубая яркая подсветка, просто фонарь! Кнопки тоже светятся очень ярко. Полифония, но по звуку голосов поменьше чем в а460, и потише. Антена не выдвижная. Tri-Band: т.е. теоретически будет работать в Воронеже (CAI-6).
Samsung SPH-A500
Цветной дисплей! Говорят аналог T100, только CDMA. Tri-Band: т.е. теоретически будет работать в Воронеже (CAI-6).
Телефоны произведены для американского рынка. Считается, что они лучше, т.к. для америки
Ну так мнения, теорит. должен был А460 в руках подержать, или все таки под люцент?
[Ответ]
Турист 14:41 10.01.2003
После Samsung SCH-611 что-то пропало доверие к телефонам с флипами/книжкам.
[Ответ]
GSM 15:26 10.01.2003
pashik Вообще не понял что ты хотел сказать. А460 держал в руках, а в сонете всё люцент оборудование. У нас LG. Турист Не забывай приписывать "по моему мнению". А то народ может подумать плохо про телефон, который намного выше среднего.
[Ответ]
Турист 15:38 10.01.2003
Не, по моему мнению, сам телефон вполне приличный, но эти флипы...
А вообще недоверие к Samsung SCH-611 у меня сформировалось после использования не очень правильно восстановленного аппарата. Плата и прошивка была от 611-го, а корпус и дисплей от какого-то другого Samsung. В результате буквы на кнопках не соответствовали набираемым на экране, а вместо значка "вибратор" на дисплее зажигался китайский иероглиф. К тому же телефон постоянно приходилось переносить от уха ко рту, иначе собеседник меня не слышал. Через полгода его использования в фирменном чехле половина серебрянной краски облезла и вывалились все резиновые заглушки. К тому же аккумулятор жил не более 40 часов, несмотря на то, что дом и работа находятся прямо около кодотеловских антенн.
Короче, приобретайте телефоны в "XXI веке" и поменьше проверяйте их в момент покупки.
[Ответ]
GSM 16:43 10.01.2003
Не слушайте Турист-а, нормальный телефон SCH-611.
У многих знакомых по 2 года служит верой и правдой.
И слышно хорошо, и не разваливается как некоторые LG и Qualcomm-ы.
[Ответ]
GSM звони проверим мой тел знаешь КАЙ-3 руссеешный модель 500 дисплей цветной
наворотов там немеряно уже реально батарея 2 дня держит (ночь инклудед)
реально завтра за городом [Ответ]
GSM 09:04 29.01.2003
kkk Да ты рисковый парень
Всё, что руссифицированное - это не для меня.
И кай через жопу меняют, и прошивку корячат. Вот оригинал - нормально работают везде [Ответ]
kkk 23:09 29.01.2003
GSM пока глюки не обнаружены
хотя эксперементы закончил ну жисть у нас такая ! говеная а жить хотся [Ответ]
густав 22:23 02.02.2003
всем привет . Недавно взял поюзать samsug n240 - вроде ничего жалко что без флипа как на картинке
[Ответ]
GSM 22:27 02.02.2003
густав А к нему есть и флип в комплекте. Или крышка без флипа, или с флипом. Так что полная универсальность [Ответ]
густав 23:37 03.02.2003
ЭЙ НАРОД КТО МОЖЕТ ЧТО СКАЗАТЬ ПРО V8160 cdma
[Ответ]
dio 21:29 16.02.2003
Ну что я могу сказать про Samsung A500 - абаладенный аппарат!
Прикольный, дисплей большой, цветной и, самое главное, хорошо читаемый при любом освещении.
Жаль, что Кодотел не все функции, на какие он способен, поддерживает (пока, надеюсь).
Очень прикольно персонализировать звонки.
Еще бы знать как закачать в него фотки и мелодии - цены бы ему не было ваще.
Связь субъективно лучше, чем была до этого на LG 111.
Отдельное спасибо ККК.
Но это все - ИМХО.
[Ответ]
густав 23:01 23.02.2003
СЛЫШ DIO а как тебе вот такой аппарат ? ФТЫКАЙ тут -<a href="http://www.sotovik.ru/rating/sphi500.htm" target="_blank">SAMSUNG SPH - i 500</a> <a href="graemlins/rulez.gif" border="0" alt="[rulez]" /> <a href="graemlins/cooldude.gif" border="0" alt="[cooldude]" />
[Ответ]
Loonka 12:11 24.02.2003
У меня уже год Samsung 611. Он меня уже достал. Чтоб куда-нибудь съездить отдохнуть, надо брать этот огромный зарядник, т.к. разряжается мой телефон очень быстро. Иногда я заряжаю его по 2 раза в день. Я бы с удовольствием поменяла его на какой-нибудь другой. Но как это сделать и не напороться на восстановленный телефон?
[Ответ]
kkk 12:31 24.02.2003
<a href="http://www.3gnews.ru/mobiles/000232.html" target="_blank">http://www.3gnews.ru/mobiles/000232.html</a>
ничего аппарат Ямаха на полифонии + отдельный динамик на звонок
[Ответ]
GSM 17:59 24.02.2003
kkk Слышал я эту ямаху, ничего впечатляющего.
Единственное что его отличает в лучшую сторону, так это встроенные звонки голосовые, ну типа крика ребёнка, каких-то фраз, ну и т.д.
Будильник один. Звонок тихий, хотя и отдельный динамик на звонок. Да и разъём у него опять-же другой [Ответ]
GSM 18:02 24.02.2003
Loonka Во-первых нуно смотреть не поднята-ли у него мощность. Если поднята - будет бульше потреблять даже в нормальной обстановке.
Во-вторых slot index, ну и в конце концов заменить аккумулятор на новый, они-же всё-таки не вечные... Менять хоть иногда нужно, ему поди уже лет 3-4 твоему 611-ому
Надо порадовать стрика новым аккумулятором [Ответ]
Loonka 22:05 24.02.2003
GSM мне в кодятле меняли недавно батарею...Результата нет.
[Ответ]
густав 22:28 24.02.2003
купи непрошитый аппарат и перекинь на него свой номер стоит это сейчас 10-20$ <a href="http://www.cdma-novinki.ru" target="_blank">NOVINKI</a> или <a href="http://www.cdma-gsm.ru" target="_blank">тоже кое что</a> или посмотри здесь <a href="http://www.p4u.ru" target="_blank">СЕКРЕТЫ</a> <a href="graemlins/hi2.gif" border="0" alt="[hi2]" /> <a href="graemlins/cooldude.gif" border="0" alt="[cooldude]" /> <a href="graemlins/cooldude.gif" border="0" alt="[cooldude]" /> <a href="graemlins/cooldude.gif" border="0" alt="[cooldude]" />
[Ответ]
Zexes 23:41 24.02.2003
У меня 460 отличная модель советую (Перешивалка) тоже рулит
[Ответ]
Я тож хочу 460й .А скока это будет стоить?
[Ответ]
Zexes 09:13 26.02.2003
GSM Да думаю может быть чехол ему сшить густав Loonka Из Москвы можно притящить пустой за 240-260 Евро, а официально в кодотеле, наверно, под 500 будет стоить (Насчет официального, это мои домыслы)
[Ответ]