В голосовалке есть сокращения, т.к. существуют ограничение на длину варианта ответа в 100 символов.
Сообщение от zaratustra2:
прикрутил бы кто голосовалку - по типам
интересно же
Сообщение от Rosie:
Насколько я замечала, чаще всего себя люди определяют как Гексли или Есенина. Так что можно усомниться в верности такой голосовалки.
ps: только не смейтесь, но со вчерашнего дня мне отчётливо кажется, что я Бальзак.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Прошел 3 теста. Получилось 3 разных результата [Ответ]
DAMON 21:17 05.12.2009
прошел тест,в итоге его резульат оказался совсем не схож со мной,так что это лженаука и очередное трахание мозга людям
[Ответ]
Aiho 21:29 05.12.2009
Сообщение от DAMON:
это лженаука и очередное трахание мозга людям
Мне всегда нравились высказывания ламеров - они отличаются потрясающей тупостью...
Если дурак проходит тест, то виноват тест.
Сообщение от косматый:
а что сказал айхо?
Вообще, если мне память ни с кем не изменяет, то Ксенона определил Горилла. Так что ему честь и хвала...
У мну свой интерес в теме типирования. С одной стороны я знаю соционику, с другой стороны я чувствую энергию. Мне хочется скрестить эти два аспекта и получить новую методику типирования, которую я называю экстрасенсорным типированием (ЭТ). Хочу опровергнуть теорию, что для определения типа необходимо, чтобы человек проявил себя в действии - в поведении, прохождении теста и т.п. Я считаю, что тип можно почувствовать. Вот мой интерес. Я не Дон-Кихот, если чо...[Ответ]
Xenon 01:07 06.12.2009
Сообщение от Aiho:
Мне всегда нравились высказывания ламеров - они отличаются потрясающей тупостью...
Если дурак проходит тест, то виноват тест.
Есениных много... Врут себе или окружающим? Рози была права насчёт самоопределения Есениных.
[Ответ]
косматый 01:29 06.12.2009
у меня еще и гексли вылез... ток выбор-то одноразовый..
[Ответ]
косматый, angli4anochka, значит вы на внешний мир и на внутренний мир одинаковую активность проявляете.
У Максима и Гексли конфликтные отношения; angli4anochka, я тебя сильно напрягаю?[Ответ]
Aiho 09:20 06.12.2009
Сообщение от Xenon:
Врут себе или окружающим?
Незнание себя означает вранье?
Я вообще считаю типирование по тестам - говном на постном масле. Это все равно, что диагностировать заболевание по списку симптомов самостоятельно, а не идти на прием к специалисту. Неужели это не очевидно? Или самому глубже разбираться, становясь таким образом специалистом... А ламеры хотят все и сразу, а потом пеняют на зеркало, а рожа - кривая...
Сообщение от Xenon:
Рози была права насчёт самоопределения Есениных.
Результаты теста - это не диагноз. Это можно рассматривать как рабочий материал. Материал для анализа и самоисследования...
Сообщение от Xenon:
У Максима и Гексли конфликтные отношения; angli4anochka, я тебя сильно напрягаю?
Вы уже длительное время живете вместе, подолгу общаетесь?
Сообщение от Xenon:
значит вы на внешний мир и на внутренний мир одинаковую активность проявляете
Экстравертов интересует качество объекта, а интроверта - отношения между объектами. Каким образом это может существовать одновременно?
P.s. Народ! Вы меня разозлили - гляньте сколько я понаписал! Скоро Жуковым стану... [Ответ]
Xenon 16:06 06.12.2009
Сообщение от Aiho:
Вы уже длительное время живете вместе, подолгу общаетесь?
Т.е. это проявляется только в длительной перспективе?
Сообщение от Aiho:
Экстравертов интересует качество объекта, а интроверта - отношения между объектами. Каким образом это может существовать одновременно
Ну если у человек 5:5 экстраверт-интроверт. Т.е. примерно одинаково интересуют его как качества объекта, так и отношения медъжду объектами.
Сообщение от Aiho:
Народ! Вы меня разозлили - гляньте сколько я понаписал! Скоро Жуковым стану...
Xenon.
если в конец обыдлел и потирял совисть то луче нипиши оставь хотябы добрую память. рабы в пример ставить эта вопще песдец помались ищё наних
[Ответ]
Xenon 19:06 06.12.2009
Сообщение от Eidolon:
рабы в пример ставить эта вопще песдец