Вопрос следующий:
хочется со "вкусом" откушать рубликов этак на 400 (+-150) на человека без спиртного. Дату окучить надотъ.
Подскажите кафе с примечательным интерьером, обслуживание что б было с претензией, блюда по какому-нибудь своему славному рецепту (как например в кафейнях Спартака или в том же кафе Ровинь).
Пока на примете кафе "Виноград".
ЗЫ Живописный отчет с фотками гарантируется .
ЗЗЫ Кстати об отчетах и кафе Ровинь: http://erika-studio.ru/kitchen/cafe/?vw=7
Ужинал ли там кто, и что и во сколько ему обошлось? А то со всеми этими банкетами самой главной информации в статье то и не хватает. Заранее спасибо что ли!
[Ответ]
ABVER толстяка же нет больше. есть мельник. или путаю с радугой?
[Ответ]
Random 14:26 08.12.2004
А можно, тогда сразу оговаривать под что у заведенья "закос". Так например тот же Виноград отделан под Францию: символика, музыка, бутылки по нишам, оплетка из лозы, картины...
И примерно место расположение, а то тот же Гуливер я знаю где найти, а вот толстяка-мельника нет.
[Ответ]
sama-saminy 14:31 08.12.2004
DrIQ путаешь. вместо старой доброй радуги - толстяк в том же районе... иих такое место было студенческое
Индиана-бар - в стиле кантри. с прикольной музыкой и пираньями в аквариуме. народу немного и очень хороший повар
[Ответ]
Старый город. Закос под старую Европу. И приятная музыка.
[Ответ]
Random 10:22 09.12.2004
Ну, старый город это местная классика жанра.
Не ужто нет в городе еще кабаков этого же класса?
Кстати, в конце парка, что перед Лучом, за стройкой церкви, там же было некое кафе оформленное в том же стиле что и Старый город... Оно что собой представляет?
[Ответ]
Лысый 11:10 10.12.2004
Random это Пиллигрим - вроде прикольное -но сам не был
не забивай себе голову и иди в Виноград!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Amorpho[US] 01:07 11.12.2004
Да, ВиноГрад тоже приятное место... но Город лучше! [Ответ]
Nataly 11:22 12.12.2004
Лысый Пилигримм, кстати, тоже ничего. Правда, мы были там одни, т.е. снимали его полностью. Кухня классная и музыка ничего.
[Ответ]
Taksi уралочку предложи еще, я понимаю, что ты барышня прижимистая и посещаешь заведения до 200р включительно, но здесь не спрашивали об отстойниках
Random иди в виноград, приятное место, только там каких братков всегда полно
[Ответ]
Алина 10:36 14.12.2004
на днях в "энигме" у вгу, др подруги отмечали- понравилось
насчет цен не знаю
[Ответ]
Panter 10:52 14.12.2004
Люди, я с вас улыбаюсь. Где из вышеперечисленных мест можно
Сообщение от :
откушать рубликов этак на 400 (+-150) на человека без спиртного
"Индиана" - заказ несут 30-40 минут - себя не уважать туда ходить.
"Старый город" на
Сообщение от :
400 (+-150) на человека без спиртного
- не смешите. Тоже самое про "Гулливер".
"Виноград" - ближе к истине, но все равно не 400 - 150 = 250 руб. Это, извините, только салат и сок...
[Ответ]
Random 11:38 14.12.2004
Panter , лично я, обычно, заказываю столько сколько мне хочется, а брать больше... Перед официантами понтоваться что ли? Много есть не умею дефект от природы... Салат, что нить интересное (часто мясо, или что нить от шеф-повара), свежевыжатый сок или кофе+десерт - для меня идеально. 250-550 рублей без спиртного ИМХО должно хватать...
[Ответ]
Amorpho[US] 15:59 14.12.2004
Panter, не могу сказать про Гулливер (был там всего раз), но в Городе 400 (+150) и есть средняя цена на человека. Если без спиртного.
Например, в последний раз вышло 1200 на двоих и при этом мы встали из за стола как колобки...
[Ответ]
Panter 16:23 14.12.2004
Random
Салат - 150-250
Мясо или "что нить от шеф повара" - 250-300
Свежевыжатый сок - 100
Кофе - 80
Десерт - 150-250
Итого...
[Ответ]
Random 17:24 14.12.2004
Угу. Вобщем, Panter , позвольте остаться при своем мнении, впрочем я учту вашу раскладку . Запас карман не тянет.
[Ответ]
Katrin_II 17:34 14.12.2004
Random, если спокойное место, то адназначна Итальянский дворик. На эту сумму объешься вкусно! Но там народу многовато. Или Мясной удар - порции тож огромные и вкусные, на 200 р. можно ыкатываться оттуда колобком. И народу мало.
А если потусоваться и поесть, то Парнас.
Там можно снять VIP зал. Если еды закажешь больше 2000 р., то за аренду помещения денюх не возьмут.
[Ответ]
Random 15:36 23.12.2004
Уф, добрался таки до форума . Katrin_II , Итальянский дворик любим и оценен. Но хочется новых впечатлений . И реализовать непосильную задачу составить онлайн описания всех кафе города...
Ладно, снова ищется кафе с претензией!!! )) В Гуливер не хочу, денег боюсь не насобираю , а Старый город - каждый ИМХО знает.
[Ответ]
Seababy 22:14 22.01.2005
В Винограде мне понравилось, была там месяц назад по приятному поводу, как оказалось Вкусная кухня, хороший выбор вин, хорошая официантка была, колоритный нескучный интерьер.
[Ответ]
Random 10:00 24.01.2005
Кстати, а ни кто ничего не знает по поводу закрытия ВиноГрада? Мне как то сказали, что сей факт вполне может быть, и я был склонен поверить... Во все мои посещения ВиноГрада, кафешка стояла полупустая!
Досадно будет однако. Заведение то очень любопытное в смысле блюд, цены при этом не зверски, стиль есть опять же.
[Ответ]
AishiDiho 12:09 24.01.2005
Random заведения в подвалах народ не жалует особо
[Ответ]
Nataly 12:26 24.01.2005
AishiDiho А в Кофеварке всегда мест свободных нет...
[Ответ]
Random 15:01 24.01.2005
Nataly , опять же не понятно. Цены там не маленькие, ну оформленно изначально неплохо, но эта новоповешанная порнуха времен первой фотографии ( ИМХО на любителя) , да культура заведения совковая, совковая... ИМХО кафе устраивали как в поговорке: слышали звон, да не знали где он.
[Ответ]
Nataly 15:56 24.01.2005
Random У них уютно, ИМХО. Плюс отношение к постоянным клиентам приятное. Музыка негромкая. Хотя сказать, что все идеально не могу.
[Ответ]
quickie 16:12 24.01.2005
AishiDiho днем да. в подвалах выпивохи по ночам собираются, причем обычно разделяя места где поесть (что обычно бывает днем и вечером) а где потусоваться.
У каждой категории заведений- своя публика и свои часы (и дни) пик
[Ответ]