Решила совместить два интересных для себя течения: гламур и готик. Что вы по этому поводу думаете, как всё должно проходить? [Ответ]
Nataly 12:38 08.12.2004
Уже выбрала себе музыку на похороны. И решила, что меня кремируют. Поэтому особо заморачиваться с обивкой не буду. Хотя гроб предпочла бы деревянный, цельное дерево. Темно-коричневый... Вот с выбором дерева пока проблема...
Nataly добавил [date]1102502363[/date]:
Ах да, самое главное забыла - никаких венков, только живые цветы [Ответ]
Vi 13:01 08.12.2004
Nataly, эй! а какже платье, туфли, бусики, нохти накладные?!!
от себе: хочу...чтобы всё было боГАто!...чтобы соседи от зависти полопались!...в лимузин меня запхните, крышу срежьте, водителя негра и двух телоохранителей, чтобы никакие надругатели моё покрывали из перламутрового тушкана краской не облили!
[Ответ]
Heretic А зачем? Когда свое тело прекрасно... И душа, между прочим В общем, все по Чехову, mon ami [Ответ]
Heretic 14:18 08.12.2004
А я хочу, чтобы играл "Владимирский централ", и за гробом шел длинный конвой зеков, которых овчарки кусали за попы и отстающих в дальних рядах расстревали. Гром, молнии, толпы плакальщиц и беременных вдов.
читала, мужик не захотел расставаться с мертвой возлюбленной и похоронил её в стеклянном ящике, которые использует как журнальный столик!обошлось ему это удовольствие а 6000 зеленых
с друзьями пиво пьет теперь за этим столиком!!!вот[Ответ]
sama-saminy 14:40 08.12.2004
sher какой ужас и мрак!!!
хотя мне приходила кощунственная мысль - сделать из мужа, если он почит в бозе, чучелко - соломой набить, опилками... чтобы был - как большая безобидная кукла.
[Ответ]
Katrin_II 15:12 08.12.2004
Боюсь огня, поэтому не хочу, чтоб меня кремировали. Боюсь темноты, поэтому не хочу, чтоб меня зарыли в землю. Люблю секс, потому не боюсь некрофилов. Хочу, чтобы для меня на кладбище построили домик (видела в фильме "Шокирующая Азия", там целый город из домов для мёртвых построили).Ну и чтоб меня положили в постельку-гробик из стекла, а на лицо мне б надели похожую на меня маску, как фараонам, чтоб не страшно было на меня смотреть. Вот это, ИМХО, гламурно.
[Ответ]
Nataly скорее из-за боязни насекомых новеллы просто усилили твою боязнь
[Ответ]
Nataly 20:23 12.12.2004
Данилка Не спорю. Ужасный Красный Червь очень неприятно описан Аланом Эдгаром По. Брр. Нет уж, лучше превратиться в горстку пепла и быть развеянной по ветру, чем гнить в земле...
[Ответ]
Jonny 21:11 12.12.2004
В гробе должен стоять сабвуфер и усилок. чтоб сдохший колбасился под ритмичный Бум-Бум...
[Ответ]
а почему вы считаете, что все эти способы гламурны? %(
[Ответ]
Данилка 10:22 13.12.2004
Я вот подумала и решела хочу чтобы меня сожгли, мой прах высыпали в бутылку вина и дали выпить:
1 людям которые мне дороги(что бы я на долго осталась с ними);
2 красивой девушки(что бы я таким образам продалжала существовать в красивом теле);
3 красивому мужчине(что бы меня окружали красивые женщины);
4 а остатки вылили в океан (что бы таким образом я была ближе ко всем людям)
Данилка добавил [date]1102926238[/date]: Vi а просто так хочется [Ответ]
Nataly 11:31 13.12.2004
Vi Чем удивляться и блуждать в "непонятках", предложи свой вариант... Данилка Почти так поступила одна гречанка со своим мужем... Став для его праха своеобразным мавзолеем. [Ответ]
A_Lexx 11:34 13.12.2004
Я бы не стал пить вино, смешанное с толченым горелым трупом.
[Ответ]
Данилка 11:36 13.12.2004
A_Lexx а тебе и не прдлагали я же написала КРАСИВОМУ МУЖЧИНЕ окруженному КРАСИВЫМИ ЖЕНЩИНАМИ
[Ответ]